![]() |
Valkeakoski!!!!!!!!!!!!!
Valkeakoski русские имеются? хо4у замутить знакомство особено приветсвуются девушки лет 16-18, ася 176527231 сту4итесь буду рад всем и парням тоже
а то даже на улицу нескем выти =( |
Купи пуделя...:)
|
сьезди за девушками в Тре ;)
|
Тре это тампере? мне одному в лом =)
|
Ты с девушкой в Тампере хочешь?...сколько вам лет молодой человек?...
|
а пуделя то за4ем ?? :ha:
|
Цитата:
чтоб не скучно было :D |
Я говорю лет сколько?... молодой человек...а вы мне пуделя какого то подсовываете...:)
|
мне 17 :jiihaa:
|
Да вам всего то 17 стукнуло...а вы всё туда же, женщину вам подавай...вот приведёшь ты нашу форумскую женшину домой и что мама скажет а?...по попе не даст?...да я в твои годы науками интересовался и а туут!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
я хо4у познакомится 4тоб по гулять по этой дервене было скем а не для того 4тоб их дамой водить ну эт как полу4ится.... мама кстати рада о4ень будет =)) науками говоришь молодец однако а теперь не жалешь 4то в такие годы за книжками сидел??? |
Цитата:
уху,науками ты и занимался ;) только не теми, про которые фостеру рассказываешь :) |
Цитата:
Науками в 17 лет? Ну уж, это слишком, гулять и развлекаться, а наука сама собой пойдет, даже интересней учиться будет:)))) |
Цитата:
а вот мне, кстати, тоже очень интересно ;) |
Цитата:
Нет не жалею...глупо жалеть о том чего не исправить, поэтому позже пришлось наверстать... дак гулять я тебе балонку и предложил...гуляй и наслаждайся собачкой и природой...:) Приезжай в Хельсинки учиться, здесь тебе и наука и с кем гулять будет...а так загуляешься ни профессии, ни работы...сплошной геморой...:) |
Цитата:
а ты откуда будешь? не из valkeakoski? |
Цитата:
По мне так уж лутше с девушкой гулять и наслаждаться прирдой =) на крайняк с другом.... а я здесь на недельку к сестре приехал в гости так4то мне неза4ем ехать в хелеснеки гулять слишком наклодно выдет в евро |
а так загуляешься ни профессии, ни работы...сплошной геморой...:)
у меня щас каникулы так4то надо гулять а с профессией и работой все в порядке будет =) |
Цитата:
нет 10знаковбезпробелов |
Цитата:
С сестрой чтоль зазорно выйти...:) блин забрался в деревню на неделю и подавай ему красавицу на неделю...вот мОлодеж пошла...БА БА БА |
по секрету скажу.. в валкеакоски только взрослые русские живут :) а молодых там нет.. если кто учиться по осени будет, то тогда в конце августа появятся, а так нема там таких :)
|
Цитата:
ну сестра уже появилась копайте дальше может и найдете,удачи :D |
Ленку не слушайте :p
|
В Valkeakoski еwе воняет очень голимо
|
Цитата:
расшифруй свое выражение! |
Цитата:
да епт подовайте если ты одино4ка то это твои проблемы а у сестры муж есть и дети и предстовляешь она занята бывает..... и сестра у меня красавая и совсем не зазорно выыти только это не всегда полу4ается!! |
Цитата:
хороший секрет отрыкла для всех ;-) |
Цитата:
во это я сразу унюхал у них жветь здесь бумажный зовод вот он и все портит =( |
ну так полу4ается русских из valkeakoski и поблизости здесь не имется? =(
|
foster: поблизости - это тампере :) пол часа на автобусе и да будет вам счастье :)
в лемпяяля и сяяксярви тоже не особо наблюдаются русские. |
Цитата:
Навалом,и оптом и в розницу. |
vican: я не встречала :) поделитесь знакомыми? :)
|
Цитата:
В чат загляни, может там найдешь http://chat.suomi.ru/ |
ну ладно еду в тампере (может быть) а кто мне компанию составит там?
|
для того чтоб найти компанию в тампере - тебе все таки лучше в чат заглянуть.. там много народу твоего возраста сидит :)
|
Цитата:
Ты нам одолжение не делай...в Тампере он едет...там девчёнку с твоими запросами не просто найти...:) |
Цитата:
Я тут одолжения ни кому не делаю я себе дев4енку не на но4ь ищу а подругу или друга провести время... |
Да хреново тебе Фостер нy ничего не поделаеш компенсатсиа за хорошyy obstanovky В России с етим делом пöолегче Zybel sent this message
|
Цитата:
Ну ты даёшь...то тебе девчёнку по деревне провести, то время провести по Тампере...загадками говоришь...:) |
Цитата:
Joi прошу тебя не пишу больше своих ответов мои посты от них всеравно толку мало а флуда много =( |
Цитата:
Вот уже лучше...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |