![]() |
19 Августа в пятницу ! ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ РУССКОГО НОВОГО ГОДА 2006 !
Черный Бык представляет ! 19 августа ! В 21.00 ! Впервые в Хельсинки !
Развлекательное, Музыкально - танцевальное мероприятие - ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВСТРЕЧИ РУССКОГО НОВОГО, 2006 года ! В эту ночь - выбор претендентов на звание Деда Мороза и Снегурочки 2006, пиво-марафон и конечно же - Новогодняя Елка ! Музыка - Ваша любимая в исполнении диджеев Зума и Зебры. За микрофон отвечает ведущая Маша Романова ! Серпантин, новогодние костюмы, улыбки и хорошее настроение - приветствуются ! Вход для девушек - 6 евро, а для мужчин - 6 евро ! ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО, 2006 года ! В клубе - МУСТА ХАРКА. Хельсинки. Мякеланкату 52 ! Информподдержка - Радио Спутник и Суоми Ру. |
А asiakaskortti для Vip форумчан, ещё в фотогалерею не запустили? S-etukortti подойдёт?
|
Цитата:
я думаю так: кому ехать дороже, чем 6 евро, того бесплатно пропускать ;) |
а не рановато? ещё 1 сентября даже не отметили.. :D
|
19 августа ! В 21.00 начнём, а закончим примерно числа первого, но уже января, а там уже и до старого нового года рукои подать :)
|
ребят серьезно ??? серпантин,новогодние праздничные костюмы?? :)
|
звучит заманчиво!! : хотя я приехала бы только ради того,
чтоб послушать обожаемый мной голос Кыси :)) |
ооой. / смущщается /
да я тут вообще ни при чём. это другой новый год. ;) |
Цитата:
уху,я уже поняла ;) внимательно перечитав :) а ваша генеральная когда? ;) |
Цитата:
ну, как только так и сразу будет сообщено. :) |
как заманчиво.......
Хачу!!!!!!!!!
только вот теперь не знаю шо делать... и хочется и колется и ... мама правда не против... хе-хе на субботу были другие планы......ээмэ... но это - так заманчиво!!!! Это русская тусовка или финики тоже будут? из "местных" кто едет? |
Цитата:
А наминанты на роль Д. Мороза и Снегурочки уже отобранны или будете вытаскивать из толпы? |
nana - ну конечно же претендентов и участников будут выбирать из гостей вечеринки :) Поэтому у каждого есть шанс стать заочно Д-Морозом и Снегуркой :)
|
BRUS - веречинка ориентирована исключительно на русскую публику :)
|
JUMP а тем, кто любит под русскую попсу танцевать, можно не беспокоиться? или все таки поставите парочку русских хитов? :) если поставите, то мы придем!
|
оля_матрешкина - мы же будем репетировать Русский Новый Год :) Догадайтесь сами :) (подсказка-приходите) :)
|
|
спасибо за вечеринку, было весело! ;)
|
И вам спасибо! Абсолютно все зажигали на все 100% Спасибо за вашу энергию !
|
Зумыч, моднявая футболочка. (+
|
было прикольно :). я даже на фотках ничё получился :))
|
.Кыся, супер, спасибо!
|
Мура была и бар маааленький
|
Где была мура, так это в самом конце!!!
|
а чего было-то?
|
в конце как всегда побои:)
|
Ничего себе! и кто кого?