![]() |
Как завоевать девушку
Вот опять старый вопрос... на который мало кто умеет отвечать
поэтому думаю что все в месте сможем посоветоваться друг другу и найти общий ответ Дело в том, что у девушки, за которую ухаживаю примерно 2 недели, есть парень, причем его знаю: такой тормозный и скучный... Друзья мне сказали, ему по морде давать надо. Еще другие друзья сказали - сидеть спокойно... Я б действительно по морде дал бы, но думаю это мало что изменить... как вы думает? как следует поступать?:lamo: |
Тони, я не поняла, а за что его по морде-то??? :lol:
За то, что тормозной? Или за то, что он есть??? |
Toni
дай ему в рыло и точно будеш в отставке! |
Знаю и я таких девушек. Ну тоись, вида никакого на них у меня нет, так, знакомые подруги, но парни и мужья у них - блиииин, умереть-не встать....моральные уроды, я имел счастье с ними пообщаться.
|
Цитата:
за то что он есть, конечно ты же понимаешь, как прятно, когда в обиде, кому нибудь дать по морде :xboxx: |
Цитата:
зато в дуще будет прятно... |
Цитата:
За то, что 2 недели "танго втроём" крутят. |
Цитата:
Она принимает твои ухаживания? |
Цитата:
Гы, типа не форсировать чтобы типа всё было по-честному, показался, не показался, типо решать ей хотя, если, устоять бывает трудно... типо как гусар гусару |
Цитата:
есть тоже такое... но не будешь драться просто из-за того что тебе кажется, что они не подходят друг другу только если тебе эта девушка нравится, помоему |
Вопрос №1. Завоевать любовью, вниманием, шоколадками и экскурсиями.
Вопрос №2. Не драться. Пусть девушка сама выберет с кем остаться. |
Необходимо обличиться в рыцарские доспехи и как на крепость, пока не завоюешь...попадётся на пути другой рыцарь, сметай его со своего пути завоевания...запасись побольше продуктами и терпением, путь завоевания может быть длинным в месяцы и годы...удачи и белого коня в дорогу!...:D
|
Цитата:
ну да от цветов не отказалась, например... |
Цитата:
А я бы тоже с удовольствием накостылял - бесят....... :xdiabloti |
Toni
Странная у тебя душа какая то. Двинуть парню, который своими недостатками открывает дорогу к девушке, которая тебе нравится. Ты противоречиш себе |
Цитата:
Ну на ... тебе такая девушка, которая крутится с тормознутым и скучным, да еше и одновременно принимает ухaживания от другого? Две недели. |
Цитата:
Тони, дружище, представляешь -НЕ ПОНИМАЮ!!! :shum_lol: Просто попробуй быть ЛУЧШЕ его. Вопрос ведь не в том, КАК ему сделать плохо, а как оказаться на его месте... Поэтому просто СТАНЬ для нее ЛУЧШИМ! :) |
Цитата:
Вопрос 1 не катит, так как это очень долго Вопрос 2 скорее быстрее... правда? а что, мне ждать пока она сама не придет ко мне и скажет "ну выбераю тебя"? |
Цитата:
Вопрос 1 слишком дорогостоящий получится :) |
Цитата:
ты имеешь в виду, продолжать действие еще пару недел? |
Цитата:
Попробуй больше тормозить. Может ей это нравиться? |
Цитата:
Женшины не любят скупых мужчин:) |
Цитата:
Правильно долго, дорого, и никакой результат не гаратирован по крайне мере Вопрос 2 не долго и не дорого :xdisco: |
Цитата:
№1 Ты её уже изнасиловал? №2 Хочешь, чтобы она после мардобоя быстрей к бывшему вернулась, жалея и зализывая ему ранки? |
Цитата:
А я не люблю деньгами много швыряться, пусть даже и на такое дело :) |
Глаз
Ты прав!!! |
Цитата:
Ну вот. А Дашка этого не понимает, потому что она - женщина... :D |
Цитата:
Может быть... хотя не кажется... веселая такая, энергитичная... причем этот чел иностранец, говорит меееееееедлллллллллллеееееееенннооо о |
Цитата:
Да. А Даша не поймет.... :) |
Цитата:
Ага снова ИЗМЕНА!!!...:lol: |
Ну, Тоооооони, какой же ты .... непонятливый. Я имела в виду 2 недели она тебя крутит.
А если уж так сильно нравится, то так и скажи. Мол ты мне нравишься, бла-бла-бла. Ну, не мне тебя учить:) |
Цитата:
Тони, Глазик, при ТАКОМ подходе обычно и достаются ДОСТУПНЫЕ, ДЕШЕВЫЕ и ПРИМИТИВНЫЕ :) Траты на понравившуюся женщину- это ж инвестиции в свое будущее удовольствие ! |
Цитата:
Дело не в этом... она его, скорее всего, бросит... вопрос: когда ему вроде надо уехать во францию работать... |
Цитата:
Ну, почему не пойму? Да, я девушка, но не монстр! :) |
Vikta
Типа чем больше зашлеш, тем лучше товар? |
Цитата:
Так и сделал, и узнал что есть парень |
Цитата:
Respect!!! (оооо - шас Новый с Глазом нас утопят:) |
Цитата:
А чем докажешь? :) |
Цитата:
потому что всегда ЗА ВАС ухаживают, а не наобород... поэтому вы вряд ли понимаете что такое стараться и увидеть как это все не к чему... |
Цитата:
Так ты за это время ,пока он в отезде, соблазнить её хочешь и всего? |
Цитата:
Я ж говорю, по-дешевки дорогого не получишь. И слово ТОВАР мне совсем не нДравится :lol: |
Цитата:
Утром деньги-вечером стулья! |
Dashutka
как же мы утопим такую красоту! |
Цитата:
однако не редко все эти инвестии пропадают а дефольт :rolleyes: |
Цитата:
Каким образом достаются НЕДОСТУПНЫЕ???...:) |
Цитата:
То есть, она тебе так и сказала (вернее отказала)? Ну выпытай у нее, как она к нему относится, какие чувства и т.д. И хочет ли иметь отношения с тобой. Если да, значит да. А если нет, то пусть прекрашает пудрить тебе мозги! :) |
Цитата:
нет он же уезжает НА СОВСЕМ :kruto: |
Цитата:
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. |
Цитата:
А что, похоже? :) |
Цитата:
Имелись ввиду БЫСТРО-ЛЕГКО-ДОСТУПНЫЕ.... :lol: Бывают еще те, кого надо завоевывать :) |
Цитата:
кстати, смешно спросил по телефоне, есть ли парень сказала нет но связь порвалась. перезвонил, сказала есть, но сейчас его нету... круто, а? |
Цитата:
А это смотря за что.... |
Vikta
А за чем за отношения воевать? Ети два слова исключают друг друга |
Цитата:
Это не твоя фота :) не могу знать... :) |
Цитата:
Ой, Тони, тогда че ты всех нас грузишь?! Навсегда, значит все в твоих руках (и не только в руках)! :) |
Цитата:
Так она чемоданы соберёт, в гости отправиться. Замуж выйдет. |
Цитата:
Рисковать - это как, в данном случае? |
Цитата:
Но-но-но! :) |
Цитата:
Ах, за ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ??!! И утопим. |
Цитата:
исчо не факт :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |