![]() |
вечная тема
Как вы понимаете такие строчки?
Любят, не за что, а потому что.. Любят, не зачем, а вопреки... |
Все ясно пить вредно, но все равно пьют, Жрать много плохо, но многие жрут, трахатся без преза нельзя, но многие так делают
|
Новый! Эта тема про ВЕЧНОЕ, про ЛЮБОВЬ! :uglyhamme :gy:
|
Цитата:
А он свою мыслю примерами из жизни иллюстрирует.Новый, мысль твоя прозрачна,и все все поняли.Умница. |
Vikta
Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно! За то видел много другого отрицательного! Но ето все точно во имя любви! |
Цитата:
не повезло тебе... |
Королева
Мне так не кажется! |
бедный новый, за 30 лет не обласканый...только плохое видит, даже жаль тебя.
|
Цитата:
Возможно...тебе виднее |
Цитата:
Я несколько раз любил не за что,а потому,что у одной мне безумно нравились губки и очертание ротика.Другую-за ее грудной,бархатный голос.Я прямо балдел от ее голоса.Иногда сам не знаешь,не можешь себе обьяснить,за что же я ее люблю.За особые флюиды,исходяшие от нее,за особую ауру,которая на других не действует,а я балдею от нее. |
Цитата:
Прошу уточнить, это ко мне претензия? :) Тебя что, никто никогда не любил? Тогда это тебе минус. И не надо ни на кого за это обижаться. Хочешь, может, пример из моей жизни? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо... |
Soul
Я не бедный, а давольно богатый! Откуда такие выводы? да и "жалели" многие ооочень красивые девушки |
"любят не за что, а вопреки чему" такой еще вариант.
|
Цитата:
На здоровье.Я часто думал,ну почему она мне безумно нравится?.Вот ее минусы.И ето у нее плохое,и ето.А вот тянет меня к ней и ничего не могу с собой поделать.Так и мучаюсь по жизни. |
Цитата:
выводы с поста№5... то любят, то не любят, ты определился бы. ;) |
Цитата:
Красиво, но слишком умно, не понимаю...:lol: |
Vikta
Ни каких претензий, ето было о женской любви. Любили или нет, откуда мне знать? Я никогда не обижаюсь, так как на обиженых воду возят и еwе их в попу еб...т |
Soul
Иметь много девушек и быть любимым совершенно разные веwи! |
Новый, Новый, расслабься чуток....:) а то чего-то уже матом пошел ругаться. :)
|
Глазастый
Мат ето неотемливая часть русского языка. Я не ругаюсь, я так говорю |
Цитата:
Да я не спорю, сам люблю загнуть как надо...:) Но девчонки наши не поймут... |
Глаз
Так непонимание ето их гимор. |
Цитата:
Новый, мы понять-то можем, конечно... А если нас сильно довести, и сами объясним на вашем языке без переводчиков :bratok: Только почему нельзя общаться как цивилизованные люди? Вам мешает скудность словарного запаса литературных слов или вы просто так себя позиционируете? :) |
Vikta
Конечно мешает, откуда мне рабочему подростку о высших материях знать? |
а смысл темы?
|
Цитата:
Как мы понимаем строчки, приведенные Королевой?... |
Цитата:
я вопросы поняла!! мне про смысл пожалуйста,,зачем Королеве наше понимание тех строчек ? что хотят донести до народа?? |
Цитата:
Это ты у нее спроси... Я не знаю. Чего-то все тут грустят: я свой тред сделал, Олька - свой, Тони тоже свой, Королева тоже.... и все они на одну и ту же тему почти. |
Цитата:
Доктора Живаго читаю и размышляю. Он любит жену Тоню и Лару любовницу. Любовь очень сильная. Мужчина способен любить вопреки всему... Он разрывается и терзается. Но любит...И ничего поделать с этим не может... А женщина так может? |
Шаман
Нет! Она вооwе может любить только шубы, золото, косметику и тряпки |
не...все таки новому в жизни крупно несвезло...:)
вот и результат, потоки желчи на форуме, страшно представить что ж в реале... |
Soul
в реале просто киллер, замочу не дорого! Пишите может и ваших врагов ... |
Цитата:
как же ты завтра на работу после двух бутылок водки? |
Пчел
Нормально, даже рука не дрогнет! |
Цитата:
мне кажется, эти строчки больше к мужчинам относятся хотя, может, я слишком плохо думаю о женщинах? :) |
Цитата:
полная фигня |
Цитата:
А вы не любите дом, авто, путешествия? ;) "Статусные вещи" любит юная попрыгушка, еще не имеющая достаточного жизненного опыта. Чел растет, меняется мировоззрение, и все становится на свои места у кого-то позже, у кого-то раньше. Шубу скушает моль, золото выйдет из моды, косметика уже не спасет, тряпки устареют. что останется? как вы мало дали нам для счастья :))))))) это все шутки. на самом деле, главное здоровье, дети, уверенность в своих близких, самодостаточность, и наличие интересного дела в жизни! а денежки все любят, хоть счастья они и не приносят. Но уверенности придают... любим, потому что сами нуждаемя в ответной любви; вопреки его недостаткам и собственному эгоизму. (не суди, прости). |
Цитата:
Сан, я Вами восхищаюсь... неделю "терпел" втихаря, теперь вот не сдержался:) |
Цитата:
Записывайся в очередь....Но девушка кажысь на сносях.... |
Цитата:
если говорить о смысле этой темы или огромного количества других тем...В чем их смысл????? А смысл один , пообщаться на заданную тему...высказаться самим, выслушать других..нормальное человеческое общение...только виртуальное |
Цитата:
И женщина так может... |
Цитата:
Уверен? Ты же не всех знаешь... |
Цитата:
в конце предложения стоит вопрос..это уже радует... |
Цитата:
ФИГНИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ..НО ВЕДЬ ХОДИМ СЮДА И ЧИТАЕМ И ПИШЕМ...:-) |
Цитата:
согласна, при этом женщины гораздо возвышеннее и романтичнее вас, дорогие мужчины |
Цитата:
Так я не претендую... я верю в платонические отношения:) |
Цитата:
Но это уже точно не о любви...да..... :-( |
Цитата:
Как раз о любви тонкой,терпеливой,с надеждой на "светлое будушее".Ведь никто не знает что нас ждет впереди.Надейся и жди.Стучашему да откроют.В жизни все может случиться. |
Цитата:
Да, главное найти дверь..куда постучаться..да очередь занять...Извините..Это я после эскр. ситуации |
Цитата:
Получается так, что многим и не нужна эта очередь, их сердце греет уже и то, что эта дверь просто ЕСТЬ:) |
Цитата:
А очередь может стать хорошим стимулом ...добраться до желанной двери... |
Цитата:
Стимул... стимул... увсех он разный. Кого-то очередь стимулирует к свершениям, кого-то наводит на размышления... кого-то просто пугает. Тут и не знаешь, на что именно ТВОЯ половинка, предназначенная Небом, клюнет:) |
Цитата:
Так , если она предназначенная небом, должна клюнуть на тебя...(ничего, что мы уже перешли на "ты") :lol: |
Цитата:
Значит прав был Петер когда предлагал занимать очередь,вот и Вы об етом же. |
Цитата:
Поддерживаю на все 100 |
Цитата:
не прав...Это я по мотивам.... |
Цитата:
Просто еще не повезло. Хотя, везет, наверное, вообще редко. Но Любовь с большой буквы есть, я точно знаю. |
Цитата:
... потому что это спонтан не понятный novyj1'у ... вопреки воли ... Эх как хорошо написанно! :) |
Цитата:
а что как-то можно разделить любовь на ту, которая с большой буквы и ту, которая так себе, мааааленькая? Новому: женщины тоже разные бывают. Если мужчина относится к ней так что ее можно купить, а потом жалуется что она с ним была ради шубы - это его проблема... Королеве: женщине наверно всего трудней любить вопреки общественному мнению, того окружения, в котором она живет (тяжелее всего идти против течения, которым могут быть друзья, родственники, родители), но все таки игра стоит свеч, и стоит по моему решать самой.. Цитата:
вот вам и пример "мужчинки" - значит и типа восхищаться ею нечего :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |