![]() |
романтичная девушка ищет друга
романтичной и обаятельной девушке срочно требуется горячий финский парень, готовый показать ей сказочную страну Фи... Серьезные отношения вполне подразумеваются.
или такие перевелись на свете? и с кем же я буду смотреть на звезды? длинноволосым и сероглазым - особый респект! а вот озабоченным нытикам - просьба посторониться! |
ne usheli dela tak plohi, cho srochno
|
Цитата:
Это не скрытое обращение к Сурикену? Могу познакомить с горячим русским парнем, который покажет тебе сказочный С-Петербург. Ну а с Финляндией приедете знакомиться ко мне, размещу. |
Цитата:
БК, я же озабоченный нытик. Вспомни "Я импотент". Так что я не подхожу. ;) |
шурикен! нас вычислили! они - думают - что у нас РОМАН!
скажи - что это не так! и еще - шурикен - ты не нытик,ты только учишься! хошь,познакомлю с настоящим нытиком |
Цитата:
Если это самоотвод, то принимается. :) Отойди, не мешай, видишь друга знакомлю. /по-правде, сразу подумалось IsaFrost + Сурикен = любовь/ |
А где вы здесь увидели финских парней, да еше и горячих?
Здесь вообше-то больше русских парней. Да еше и горячих:) |
и где же друг твой, брат?
|
А кто вам сказал что вы романтичная?????
|
Я могу в ПС написать.
Кратко: + Умный, интеллектуал, начитанный, романтик, высокий, спортивного телосложения, хороший футболист (вратарь), настроен на долгосрочное общение. |
peter
а что - кто то должен об этом сказать? сам себя человек ощущать роман-тичьным не может? фе-фе - какой вы недоверчивый!! |
Не знаете, где горячих финских парней искать? В сауне!
Типа терветулоа |
с финнами не везет!
ну нечего - пойду на сайт монголии. Хочу замуж за монголтца, монгола, мон... тьфу короче! придется коротать век с озабоченным нытиком из другой темы! |
Цитата:
Просто я в вас увидел милого прагматика |
Цитата:
а мона меня с ним познакомить?:lady: |
Цитата:
ну ващееееее. так-так. |
Цитата:
ревнуешь??? :p |
kondratij
П:С я приеду ,я приеду ;) честное слово!! обешала же чемоданы собрать :) |
Цитата:
Не спеши по перед батька в пекло! |
Цитата:
ясен пень, еще и Контре нажалуюсь. |
peter
то есть вы считаете, что романтичные натуры начисто лишены прагматизма? или - если человек более менее представляет - чего он хочет, он не романтик? имхо - Романтик - человек, следующий туда, куда стремится его душа. А прагматик - сперва все штангенциркулем измерит))) |
Цитата:
Без проблем, но ты такая королевна, что я даже не знаю. :) |
Êàêàÿ ðóññêàÿ äåáâóøêà çàõî÷åò áûòü ñ ôèíîì....
|
Цитата:
ннну...нуу ....умный,интеллигентный,симпатичны й,высокий,романтик,начитанный Вы что мне счастья не хотите??? :) :lady: |
Цитата:
ну какая я королева? Братик,я просто я :) такая же как и тысячи других !! мне до титулованных даааалеко :p |
Цитата:
Ладно, вас как знакомить? У него пока нет интернета, но будет... Телефон дать или свой предложишь, некоролевна? :) |
Цитата:
в ПС давай ;) а он в Питере?да? |
Цитата:
Да, он в Питере. Не боись, не съест. смс:ками обменяетесь, сама посмотришь. Он юморной, не лопни со смеху. |
Цитата:
ха-ха спасибо ,что предупредил! Хотя у меня у самой с юмором неплохо ;) я б поняла по ходу дела и сама,что шутить любит :D если у меня время свободное будет, может даже в выходные и успеем встретиться;) |
все ясно. из-под носа уводят...
девушка - заведите себе темку отдельную и кадрите друзей брата там! поеду в монголию |
Цитата:
Вот радость бытия пришла Романтик в поле появился И прагматизма не нашла У нас кто в финке заблудился Прагматик верь взойдет она Звезда на романтичном поле Он объяснит тебе сполна Что жить здесь будешь ты в неволе На звезды я смотреть люблю И вижу в них дорогу к богу Но прощитать свою судьбу Зову тебя я на подмогу.. |
Isa
а ты заходи на "как завоевать девушку" и подскажи нам как ТЕБЯ завоевать возможно и там тоже чего интересного наидешь |
Цитата:
Ну, не расстраивайся. Думаешь Сиело можно где принца сыскать? Не родились ещё такие. :) А если родились, так химия должна совпасть. Кстати, вот, теперь заметил, что твоя манера писать похожа на манеру прЫнцессы. :lol: Не обижайся, мне такой стиль нравится. :) |
Цитата:
ну Вы же проигнорировали,так, нет? а мне молодой человек понравился!! :p a кто в Монголии? ;) |
о, брат! вы не знаете - как я пишу! у меyя вообще со спонтанной речью проблемы. Есть творчество и есть повседневность.
а как я пишу - смотрите здесь. http://www.proza.ru/author.html?isafrost |
Цитата:
хотим, конечно же! :) на свадьбу пригласишь? :) |
Цитата:
ну ,когда будет-тогда и приглашу ;)!!! в числе почетных гостей!! :) учись чечетку танцевать!! |
Цитата:
Почитаю потом, когда разберусь с дневной суетой. Разве я критиковал тебя или прынцессу, написал, что показалось... и ещё один человек, изредка сюда заходящий, так пишет. А стиль такой: долго, ну очень долго /раздумье или что не знаю/, затем ответ...разговор с собой, сквозит меланхолией...переходы и интересные ассоциации...независимость... Это я на скорую руку накатал. |
Цитата:
ты уже конкурсы придумываешь? :) список подарков готов? :) |
Цитата:
Приятно почитать ..спасибо за ссылку... |
Цитата:
Надо брать быка за рога, вот как Cielo :) А мужчин нынче романтичные особы только отпугивают, да и длинные волосы у мужчин не в моде ) Так что надо что-тро делать с запросом или придется ждать всю жисть :) |
|
Цитата:
заманчиво жаль что это мне далеко... :cry: |
Цитата:
http://irc-galleria.net/view.php?nick=F-lirt |
нда! даже озабоченные нытики и те перевелись!
to toni - а сами откуда будете? |
Цитата:
Радость ты где живёшь то?...:) |
Цитата:
Иса, слушай брата, хватай мово друга, пока Сиело не увела. Хочешь, я тебе характеристики на уважаемых участников форума накатаю? Тони, отпадает - у вас с возрастом разброс. Джой - тоже самое, но наоборот. С Сурикеном, ты, видимо, не сговорилась. Кто ещё? |
Цитата:
Квадрат самого главного забыл, себя...мдяя...:D |
Цитата:
А что я? Мне с капризами творческой натуры не справиться, не потянуть богемной жизни. Мы из разряда одноклеточных... :) Я беру самоотвод. :) |
Цитата:
Оооо, очень много интересного. Не забудьте почитать про барные стойки :lol: |
Цитата:
ага,Иса,смотри!!! а то мы уже смсками переписываемся :p с другом Брата :) |
Цитата:
А какие перспективы вырисовываются от общения с многоклеточной особой?...ну если брильянт на грудь необходимо повесить, как пропуск к душе, то и мне не поднять такую ношу...да и незачем...:D |
Цитата:
Не, думаю, Иса не из тех кому бриллианты нужны. :) Народ! Джой себя в многоклеточные записал! :eek: Молодец! |
Цитата:
Не ну я же не инфузория в туфельку, а что то гораздо больше...одного г...а сколько...:D я себя никуда не записывал и всякие списки нелюблю, они обязывают...:) |
Цитата:
Думаю и вам, девушки, интересно что там написано. Хотя последные страницы я не стал читать, так как за одну ночь появились новые 200 сообщения :drug: |
Цитата:
И все Бельским... :D |
Мда, кто б сомневался, что вы девушке всю тему "обгадите" !! :sla:
|
Цитата:
А что сразу мы...другие не могут?...если нет, то нам такая участь выпала...всегда достаётся неблагодарная миссия...:D |
Цитата:
*тиха так, на ушко*... ничего не пробовали против диареи? :D |
Цитата:
Что такое???...непонимай...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |