Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12220)

XtreamCat 17-08-2005 09:43

СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?

Все же интересно было бы узнать мнение бОльшего колличества людей, ибо складывается такое впечатление, что скоро в секс меньшинства превратятся люди с нормальной половой ориентацией.:)

f-lirt 17-08-2005 09:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все же интересно было бы узнать мнение бОльшего колличества людей, ибо складывается такое впечатление, что скоро в секс меньшинства превратятся люди с нормальной половой ориентацией.:)

:sucks:

:k18:

Valtteri 17-08-2005 10:02

АМ/КГ. Все в одну кучу.

XtreamCat 17-08-2005 10:24

Цитата:
Сообщение от Valtteri
АМ/КГ. Все в одну кучу.
Что сие означает?:)

Valtteri 17-08-2005 10:37

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что сие означает?:)

По-русски это обозначает, что вопросы неправильные.

XtreamCat 17-08-2005 11:01

Цитата:
Сообщение от Valtteri
По-русски это обозначает, что вопросы неправильные.
В чем именно, эти вопросы не корректны на твой взгляд?

17-08-2005 11:05

О чём, собственно, и говорилось... БОЛЕЕ всего заботит вопрос о гомосексуалах именно "брутальных" натуралов.
Либо это паранойя, либо латентность... либо одно из двух:)

Кот, что есть "норма"?

Valtteri 17-08-2005 11:09

Сам вопрос стоит некорректно. Норма -- это состояние, которого надо придерживаться. Если я отвечаю, что однополый союз -- норма, значит, я называю себя ненормальным. Сравните фразу "Трезвость -- норма жизни". В первых двух ответах на самом деле по два тезиса. Под каким подписываться? Мне, конечно же, хочется быть и нормальным, и терпимым. А получается, что если я отвечу вторым вариантом, то назову себя и нетерпимым и ненормальным.

XtreamCat 17-08-2005 11:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О чём, собственно, и говорилось... БОЛЕЕ всего заботит вопрос о гомосексуалах именно "брутальных" натуралов.
Либо это паранойя, либо латентность... либо одно из двух:)

Кот, что есть "норма"?
Просто мне интересно.:)
Сам кстати ответил, что мне это парралельно.

Зачем же так нервничать сразу?:)

Cielo 17-08-2005 11:10

покатилось-поехало все сначала??? ;)

Joi 17-08-2005 11:12

Норма это когда из 1000 думает так по тем или иным причинам 990 и 10 думает иначе и вряд ли эти 10 думают верно...т.е. они ошибаются, но если из 1000 один думает совсем не как остальные, то он либо гений, либо идиот...:)

killbill2 17-08-2005 11:12

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17-08-2005 11:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Я спокоен... как обычно!
А моё сообщение, мотивировано чувством a la "День Сурка"... о чем Вам в принципе уже сказала Сиело в #10.

Joi 17-08-2005 11:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Тебя сломали? если тебе паралельно, то ты согласен со всем, о чём так рьяно спорил...:(

FINOCHKA 17-08-2005 11:24

Да нормальные вопросы!
Понятные!
Или ето для особо одарённых????? :lol:
Короче, мой ответ: ЕТО БОЛЕЗНь!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!
Жду времена, когда мода будет на союз мужчины и женшины :) :lol:

Joi 17-08-2005 11:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!

Смотри мода пройдёт и можно с модным столкнуться...:D

Dashutka 17-08-2005 11:29

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!

Ой, Финочка - шас вас в такие дебаты вовлекут, ужасть:)

FINOCHKA 17-08-2005 11:34

Да ради бога!
Я своё мнение высказала.
И фиг от него отступлю.

Я вас умоляю! КАКАЯ ЛЮБОВь МЕЖДУ НИМИ?!!!!
Или они каждый день в камень/ножницы/бумага играют? Кто сегодня сверху, кто снизу, кто мужчина, кто женшина!?
Вот развлекуха-то!

А когда они устраивают сцены ревности между собой на людях...........плакать хочется!
После таких разборок меня саму от слово "секс" воротит недели 2-3!
Так что, можно сказать, они мне "жить мешают"!

XtreamCat 17-08-2005 11:36

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Сам вопрос стоит некорректно. Норма -- это состояние, которого надо придерживаться. Если я отвечаю, что однополый союз -- норма, значит, я называю себя ненормальным. Сравните фразу "Трезвость -- норма жизни". В первых двух ответах на самом деле по два тезиса. Под каким подписываться? Мне, конечно же, хочется быть и нормальным, и терпимым. А получается, что если я отвечу вторым вариантом, то назову себя и нетерпимым и ненормальным.
Дело в том, что изначально я не собирался выяснять или доказывать что то, про правильность или не правильность однополых союзов. Мне в какой то момент показалось, что ваша часть аудитории стала почти доказывать всю тупость и не состоятельность доводов нашей части аудитории, на основании факта постановления какого то консилиума, а здесь даже и предмет не столь важен.
Вот именно эта часть вашей настойчивой аргументации и побудила меня открыть данный опрос. Будем же считать, что у нас здесь тоже ученый совет, причем тот, на который не оказывается никакого давления, как в случае с профессурой, находящейся под угрозой потери своих вотчин и работы в принципе. - Им действительно тогда было легче согласиться, ибо давление оказывалось не шуточное.

Наверное корректнее было бы поставить опрос(как и хотелось бы) более выраженный. Например:
- "Всегда ли вы считаете неоспоримой, правильность принятия решений на ученых советах большинством голосов?":) Или. - "Являются ли для вас неоспоримыми правовые нормы, даже если они противоречат здравому смыслу?" :)

Врядли подобный опросник привлек кого либо...:)

Joi 17-08-2005 11:37

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да ради бога!
Я своё мнение высказала.
И фиг от него отступлю.

Я вас умоляю! КАКАЯ ЛЮБОВь МЕЖДУ НИМИ?!!!!
Или они каждый день в камень/ножницы/бумага играют? Кто сегодня сверху, кто снизу, кто мужчина, кто женшина!?
Вот развлекуха-то!

А когда они устраивают сцены ревности между собой на людях...........плакать хочется!
После таких разборок меня саму от слово "секс" воротит недели 2-3!
Так что, можно сказать, они мне "жить мешают"!

Найди себе деффчёнку и по любви, не иначе...:gy:

STUDENTka 17-08-2005 11:37

Не хватает ответов, ИМХО надо добавить:
- нормой не считаю. (точка)

Так же как и инвалидность, разве норма? Но преследовать и подвергать остракизму только за то, что человек инвалид - нехорошо это.

В предложенным вариантах речь идет о психической болезни... хмм.. типа это лечится...

Zolushka 17-08-2005 11:37

Если вы в любом случае относитесь к этому неравнодушно (За или против, неважно) , значит вы относитесь к этому неравнодушно. Вот где уже нужно призадуматься...

saska 17-08-2005 11:38

не ну они коне4но отделная группа людей;но не о4ен-то ето правилно!
Кто детей рожат будет???

XtreamCat 17-08-2005 11:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!

Нафик такую моду! Я деффчонок люблю!

XtreamCat 17-08-2005 11:45

Цитата:
Сообщение от Joi
Тебя сломали? если тебе паралельно, то ты согласен со всем, о чём так рьяно спорил...:(
Мне не парралельно, когда они посягают на детей. Сами же их союзы мне и вправду до балды. Слишком далеко они зашли...

Кстати сами же волнуются, что б гетеры не зашли слишком далеко в признании аномальности их поведения и сами же преступают границы дозволенного, на детей уже замахиваться стали... Где логика?

Мягкие Лапки 17-08-2005 11:46

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Если вы в любом случае относитесь к этому неравнодушно (За или против, неважно) , значит вы относитесь к этому неравнодушно. Вот где уже нужно призадуматься...

А над чем задумываться?

FINOCHKA 17-08-2005 11:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нафик такую моду! Я деффчонок люблю!

А я мальчишек!

Zolushka 17-08-2005 11:47

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
А над чем задумываться?

Над собой, разве не понятно?

Мягкие Лапки 17-08-2005 11:50

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Над собой, разве не понятно?

К сожалению, не очень. Над чем в себе я должна задумываться, если я одобряю однополые пары или если не одобряю их?

Joi 17-08-2005 11:50

Цитата:
А над чем задумываться?

Над неравнодушностью конечно и от чего люди такие неровные душой?...:gy:

zuber 17-08-2005 11:50

Цитата:
Сообщение от Zolushka

Я бы сказал наоборот. Если большинство будет равнодушно - вот над чем надо будет задумываться.

Мягкие Лапки 17-08-2005 11:51

Цитата:
Сообщение от zuber
Я бы сказал наоборот. Если большинство будет равнодушно - вот над чем надо будет задумываться.

ППКС! :vopivu:

Zolushka 17-08-2005 11:52

Цитата:
К сожалению, не очень. Над чем в себе я должна задумываться, если я одобряю однополые пары или если не одобряю их?

А того же Фрейда почитайте, между его заскоками и правда есть..

Joi 17-08-2005 11:53

Фух душно от равнодушия... :D

Joi 17-08-2005 11:54

Цитата:
Сообщение от Zolushka

Правда есть даже в ваших высказываниях...мдяяя...:)

Мягкие Лапки 17-08-2005 11:55

Цитата:
Сообщение от Zolushka

Согласна. Только жаль, что Вы отправляете меня читать Фрейда, вместо ответа на мой вопрос.
А если я не одобряю убийство, то есть не отношусь равнодушно к убийству, мне кого читать?

Lilik 17-08-2005 12:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне не парралельно, когда они посягают на детей. Где логика?

Так в чём логика вопроса? На детей и без однополых браков посягаются, и то и другое считаю не нормальным.

XtreamCat 17-08-2005 12:13

Цитата:
А если я не одобряю убийство, то есть не отношусь равнодушно к убийству, мне кого читать?
Тогда наверное Нерона, можно Ленина... :)

Мягкие Лапки 17-08-2005 12:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда наверное Нерона, можно Ленина... :)

Ну хоть не "Майн Кампф" посоветовал, и на том спасибо:)

XtreamCat 17-08-2005 12:15

Цитата:
Сообщение от Lilik
Так в чём логика вопроса? На детей и без однополых браков посягаются, и то и другое считаю не нормальным.
Когда на детей посягают педофилы, их сажают в тюрьму. Здесь же речь идет о том, что б узаконить(узаконить!!!) проживание детей под одной крышей с аномальными людьми.

XtreamCat 17-08-2005 12:17

Цитата:
Ну хоть не "Майн Кампф" посоветовал, и на том спасибо:)
Кстати я хотел, но потом передумал... Гитлер в принципе крови сам не выносил, после того как его любимая покончила с собой и он увидел тело. Был он и вегетарианцем. :)

Lilik 17-08-2005 12:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда на детей посягают педофилы, их сажают в тюрьму. Здесь же речь идет о том, что б узаконить(узаконить!!!) проживание детей под одной крышей с аномальными людьми.

Думаю, этого не произойдёт. Наверняка, вдумаются в глупость такой идеи.

kisumisu 17-08-2005 12:34

как все бело и черно: вася имеет петю, сцены ренвости на людях, кто сверху кто снизу и когда-
уж очень однобоко все -ведь ето совершенно не так и не надо все утрировать и комкать в одну кучу.
таким образом можно утрировать и жизнь гетеросексуалов- потрахались в рабоче-крестьянской позе, сделали детей, пошли в сауну, еше раз трахнулись, выпили пива- пошли к соседям, сосед стал приставать к жене- дал в рог, поругались пошли спать...

лет 20 назад я была бы абсолютно одинакового мнения с вами- но прожив еше 20 лет поняла- что мир не такой узкий и однообразный, что есть в етом мире разные люди, имеюшие право любить и быть любимыми, быть счастливыми и иметь детей. или ето право только избранных?
я- повзрослела- а с возрастом люди понимают больше етот мир и они не такие радикальные во мнениях как в молодости. по крайней мере я.
поетому:
не считаю ЕТО болезнью
и для МЕНЯ- сексуальная ориентация (в данном случае- гомо)- не играет роли.
друзей ведь не выбирают по ориентации? или вы- выбираете? я лично- нет. у меня есть занкомые как лесбо так и геи- и даже с детьми. ничего не имею против того чтоб люди были счастливы.
а ети шаблоны про геев - надоели- такие же шаблоны и ярлыки можно налепить всем- но почему-то когда лепят ярлый- русские - все воры- не нравится. так посмотрите со стороны на ето- ведь все люди разные- как русские так и геи.

так что пора отойти от шаблонности в рассуждениях. и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО? а почему только геи? а лесби? а би-сексуалы? а трансвестииты? а транссексуаы? а гермофродиты? всех - ненормальные? к стенке? не давать детей? кастрировать? перерезать трубы?
напоминает времена 3 рейха- уж очень - люди все-таки очень жестоки друг к другу...

Joi 17-08-2005 12:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
как все бело и черно: вася имеет петю, сцены ренвости на людях, кто сверху кто снизу и когда-
уж очень однобоко все -ведь ето совершенно не так и не надо все утрировать и комкать в одну кучу.
таким образом можно утрировать и жизнь гетеросексуалов- потрахались в рабоче-крестьянской позе, сделали детей, пошли в сауну, еше раз трахнулись, выпили пива- пошли к соседям, сосед стал приставать к жене- дал в рог, поругались пошли спать...

лет 20 назад я была бы абсолютно одинакового мнения с вами- но прожив еше 20 лет поняла- что мир не такой узкий и однообразный, что есть в етом мире разные люди, имеюшие право любить и быть любимыми, быть счастливыми и иметь детей. или ето право только избранных?
я- повзрослела- а с возрастом люди понимают больше етот мир и они не такие радикальные во мнениях как в молодости. по крайней мере я.
поетому:
не считаю ЕТО болезнью
и для МЕНЯ- сексуальная ориентация (в данном случае- гомо)- не играет роли.
друзей ведь не выбирают по ориентации? или вы- выбираете? я лично- нет. у меня есть занкомые как лесбо так и геи- и даже с детьми. ничего не имею против того чтоб люди были счастливы.
а ети шаблоны про геев - надоели- такие же шаблоны и ярлыки можно налепить всем- но почему-то когда лепят ярлый- русские - все воры- не нравится. так посмотрите со стороны на ето- ведь все люди разные- как русские так и геи.

так что пора отойти от шаблонности в рассуждениях. и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО? а почему только геи? а лесби? а би-сексуалы? а трансвестииты? а транссексуаы? а гермофродиты? всех - ненормальные? к стенке? не давать детей? кастрировать? перерезать трубы?
напоминает времена 3 рейха- уж очень - люди все-таки очень жестоки друг к другу...

Во мля и не лень же...я всё равно остался при своём...:D

kisumisu 17-08-2005 12:49

не джой- не лень - я тоже осталась при своем...(муже)... :molotok:

Lilik 17-08-2005 12:53

Думается, пусть живут. Зачем детям с ними жить? Если им бог не даёт в таком браке детёй? Какое право имеет чиновник на законодательное решение этого вопроса? Ведь я и за то, чтобы и у алкоголиков отбирали детей. А инквезиций, тут никто не устраивал.

Мягкие Лапки 17-08-2005 12:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО?

Я тоже отвечу, хотя никого не обвиняла и не обзывала:)
Я абсолютно согласна с тобой, что друзей не выбирают по сексуальной ориентации. У меня тоже есть несколько друзей-геев, и они очень хорошие, добрые и порядочные ребята.
Но природой предназначено, чтобы люди были гетеросексуальны, для продолжения рода. Поэтому лично я считаю гомосексуализм отклонением от природы. Тем не менее, это не мешает мне общаться с геями. Точно так же, как не мешает общаться с людьми, у которых есть другие отклонения (начиная от плохого зрения и заканчивая эпилепсией).

Поэтому если мой будущий ребенок скажет мне о своих гомосексуальных наклонностях, я не буду его лечить, ругать или отказываться от него. Я приму его таким, как он есть - с отклонением от природы, но при этом не перестану считать гомосексуализм отклонением.

Lizzie 17-08-2005 12:59

Пи*дец, наплодили тем блин господи.. а потом меня анзывают озобоченым

Варианты ответов не коректны и их слишком мало. Опять какаято чёрнобелость.

Насчёт " гомосексуализм - психическая болзень " я вот долго сдерживался и не хотел переходить на личности, но... ты кот сам смело признался в другой теме в том что склонен страдать депрессией. Так вот, дарлинг, дипрессия - это психическое отклонение. Давай на основании этого лишим людей их страдающим ( включая тебя и меня ) прав, не разрешим им имееть человеческие отношения, вступать в брак, вообще будме относится к ним с презрением, усмешкой и непониманием, как к второсортным людям. Впрочем большинство людей так и делает.... Однако когда речь идёт о себе самом, задумаешься, да?

Что не пост вашей компании - так это рассуждения об этой самой НОРМЕ. причём даётся только два варианта - либо "это" ( что угодно ) норма, либо нет. В противном случае " это" андо предать анафаме. Никаких полутонов. Никакого понимания того что если чтото не является нормой, то это ещё не значит что "это " не имеет право на существование. С'обезяничаем вопрос этой темы и спросим например " Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?" Ну наверное нет, хотя бы потомучто большинство ими не увлекается. ))) Ну и что дальше? Значти ли это сразу что если ты привязал жену к кровате, то это
а) психическое заболевание
б) нужно запретить, придать анафаме и прочее

Короче детский сад. Низачёт.

Joi 17-08-2005 13:03

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Пи*дец, наплодили тем блин господи.. а потом меня анзывают озобоченым

Варианты ответов не коректны и их слишком мало. Опять какаято чёрнобелость.

Насчёт " гомосексуализм - психическая болзень " я вот долго сдерживался и не хотел переходить на личности, но... ты кот сам смело признался в другой теме в том что склонен страдать депрессией. Так вот, дарлинг, дипрессия - это психическое отклонение. Давай на основании этого лишим людей их страдающим ( включая тебя и меня ) прав, не разрешим им имееть человеческие отношения, вступать в брак, вообще будме относится к ним с презрением, усмешкой и непониманием, как к второсортным людям. Впрочем большинство людей так и делает.... Однако когда речь идёт о себе самом, задумаешься, да?

Что не пост вашей компании - так это рассуждения об этой самой НОРМЕ. причём даётся только два варианта - либо "это" ( что угодно ) норма, либо нет. В противном случае " это" андо предать анафаме. Никаких полутонов. Никакого понимания того что если чтото не является нормой, то это ещё не значит что "это " не имеет право на существование. С'обезяничаем вопрос этой темы и спросим например " Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?" Ну наверное нет, хотя бы потомучто большинство ими не увлекается. ))) Ну и что дальше? Значти ли это сразу что если ты привязал жену к кровате, то это
а) психическое заболевание
б) нужно запретить, придать анафаме и прочее

Короче детский сад. Низачёт.

Сказал лектор...:D всем за машинки и барби...

Lilik 17-08-2005 13:11

Цитата:
Сообщение от Joi
Сказал лектор...:D всем за машинки и барби...

Не психотеропевт, расставил грани отклонений, ответив коректно и много по делу.

kisumisu 17-08-2005 13:13

но при этом не перестану считать гомосексуализм отклонением.

вы будете все равно... счтитать ето отклонением.
дальше- ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка или будете аппелировать в суде что де мол ето отклонение, психическое заболевание и давать ребенка ему в руки нельзя?
может кому-то знакомо слово ЕМПАТИЯ?

FINOCHKA 17-08-2005 13:15

Цитата:
Сообщение от Lizzie
" Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?"

Почему же нет?!
Являются! :)
Мне нравятся!
:lol:

HaeMHuk 17-08-2005 13:17

Смотрю в последние время, тема однополых браков очень популярна на форуме... Чего в этой теме такого?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
...ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка...

Дать поиметь ребёнка!? Это же педофилия!

STUDENTka 17-08-2005 13:22

Что-то захотелось опрос устроить:
Считаете ли вы нормой:
- когда у человека только одна рука?
- когда люди держат в квартире нескольких собак?
- когда мамы одевают шестилетним мальчикам на ночь ночные халатики с капюшончиками?
Из той же серии, по-моему...

Разве норма, когда ребенка воспитывают мама и бабушка; или дед и отец; или брат и сестра; или отец и дядя? Или вообще чужие тетка с дядькой?

А такое настырное постоянство экстримкота меня уже не настораживает... это уже близко в диагнозу.

Мягкие Лапки 17-08-2005 13:30

Цитата:
Сообщение от kisumisu
дальше- ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка или будете аппелировать в суде что де мол ето отклонение, психическое заболевание и давать ребенка ему в руки нельзя?

Не знаю, поверите, или нет, но если мой условный ребенок - гомосексуалист захочет усыновить ребенка со своим партнером, я буду против.
В прошлой теме я уже писала о том, почему я считаю, что воспитание детей однополыми парами негативно повлияет на психику ребенка. И я по-прежнему продолжаю считать, что пример родителей во многом влияет на ориентацию ребенка.
Я не хочу, чтобы мой условный гомосексуалист-сын способствовал увеличению количества людей с отклонениями подобного рода. ИМХО.

Мягкие Лапки 17-08-2005 13:31

Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Что-то захотелось опрос устроить:
Считаете ли вы нормой:
- когда у человека только одна рука?

Не считаю и очень жалею такого человека. В норме человеку природа дала две руки.

Brat-Kvadrat 17-08-2005 13:31

Цитата:
У меня тоже есть несколько друзей-геев, и они очень хорошие, добрые и порядочные ребята.

Лапки, я уже не слежу за этой интересной темой, поглядываю, когда "зубры" отвечают.
Может ты уже высказывалась, но спрошу ещё раз: вот, этим знакомым геям можно было бы отдать ребёнка на воспитание?
Твоё мнение.

FINOCHKA 17-08-2005 13:32

Ненормальным я считаю именно то, что ЕТО ТАК РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!!!!!!!
Телевидение, газеты, интернет и т.д.

"Мы счастливы, мы любим друг-друга! Ето же так прекрасно ....друг-друга в ...."
"И ешё, мы хотим усыновить/удочерить бейбиков. Хотим быть мамами/папами"
"А также, мы были бы не против того, чтобы нас тоже все любили!!! И брали бы пример с нас! И только с нас! Мы научим вас по настояшему любить друг-друга"!!!!!!!!!!!!!!!!

Мягкие Лапки 17-08-2005 13:33

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Лапки, я уже не слежу за этой интересной темой, поглядываю, когда "зубры" отвечают.
Может ты уже высказывалась, но спрошу ещё раз: вот, этим знакомым геям можно было бы отдать ребёнка на воспитание?
Твоё мнение.

Нельзя, Братик. Я считаю, что однополым парам нельзя отдавать детей на воспитание, будь то мои друзья, мои родственники или мой ребенок.

Suriken 17-08-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
пример с нас! И только с нас! Мы научим вас по настояшему любить друг-друга"!!!!!!!!!!!!!!!!

Попытка борьбы с перенаселением. Они усыновлять/удочерять могут, но своих заводить по неострожности да и без лишних хлопот не смогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.