![]() |
Продам обрезанные ногти...
1 килограм ногтей обрезанных по цене 100 евро/килограм...зачем?, куда?,...спросите у покупателя...:D
Могло бы послужить сырьём для вновь открывающегося салона пидикюрного, маникюрного...;) |
Цитата:
Пральна, пральна - надо отвлечь народ от голубых тем. Утомили уже всех. Jоюшка, ну если бы продовались обрезанные ... Ладно, ладно - не буду хулиганить:) |
Насколько помню, ногти-это белок по сути (как и волосы)... :gi:
Так что, Джой, не продешеви - спросом, поди, пользоваться должно :lol: |
Даш, а чеб ты с обрезанными ..... делала?
|
Во уже идея...поскольку ногти как и волосы белок, то следует мои ногти переработать в мои волосы...и вот вам парик от Joi... :gy:
|
Цитата:
Вот и я думаю - и че бы я с ними делала? Ну, ето смотря с какими. Хороших бы замумировала, может в музей бы сдала:) |
Joi... мои не сгрызёшь?
|
Цитата:
О! Так ты на продажу еще и косы-русы потом выставишь? Или сам носить бушь? :) |
Всё, точно пора открывать музей!
|
А можно поинтересоваться, с кого когти обрезаны?
|
Sky
С трупов, конечно! |
Цитата:
С трупа, дело ведь ближе к ночи. |
Цитата:
Предполагаю - когда бородавки у народа сводил, незаметно спиливал понемножку :) С миру понитки- Джою на парик :lol: |
С одного трупа килограмм ногтей??
И де такие трупы прибыльные?.. :D |
Лилик, Новый... Ну, вы и кровожадные, однако :)
|
Цитата:
Я ж говорю продам подстриженные и свои...воот... не ну если очень хоца, то напильником на стружку могу пустить твои...:gy: во мож мне салон по обточке ногтей запустить для женщин жаждущих экстрима, могу обтачивать ногти напильником по металу или по дереву, по желанию экстримёрши...напильники имеются включая круглые, квадратные (для квадрата припас), треугольные...:gy: |
Vikta
Прямо вампири с лобзиками и напильниками |
Продам обрезанные ногти...
а от метвого осла уши? тож- у тебя, джой? и почем? :xdiabloti |
Цитата:
Пока с меня...хотите с вас спилю, напильником...:gy: |
Цитата:
Я уже плАчу, прекратите! :shum_lol: |
Да да, сон напрочь сбило.
|
Цитата:
...насчёт ушей не здесь, а в соседней теме про уши, уже неделю паритесь...:gy: |
дЫк зачем те ногти то?
|
Цитата:
плачу по 200..но с условием!!! отстригать буду сама,что бы брака не было |
Цитата:
Oi upisilas'! |
Цитата:
Джой, ну что за ужастики на ночь? У меня аж оскомина пошла. Зубов. О, зубы! А давай лучше зубы пилить. Напильником. Брррррр..... |
Цитата:
Ха-ха! Я ж говорю, Джой, ты чёт продешевил-смотри, народ разошелся! |
Я бы тоже продал козявки и перхоть,но небольшими партиями!
|
Блин и ко всему, пальчик ведь придётся в тиски зажимать, поскольку я напильник в руки не беру пока обьект обточки не в тисках, не ну если хотите я пальчик могу конечно изолентой обматать, чтоб не так жёско губы тисков обхватывали...мдяя...:gy:
|
Цитата:
Нет, спасибо, но мне свои жалко. Вы их потом куды? На благотворительность? |
Joi
Продовал бы уже свою прекрасную шевелюру!!! |
Цитата:
Ну, дЫк, тоХдЫ Ярмарку форумских полезных залежей пора открывать :gy: |
Цитата:
Ужастики???...эт у вас надо спросить как вы над собой издеваетесь...мне как то жена хотела зделать форму ногтей, не ну доверился, как начала скрижетать своим напильничком, до сих пор согреться не могу...:gy: |
Цитата:
Джой, а запах, запах был? Горелым пахло??? |
Цитата:
Без перхоти грош цена...а за безценок отдавать нехоца...вот ногти смотри как подлетели, ужё 200 еуро за кило предлагают...:gy: |
Цитата:
Кстати,могу и запахи продать! Вас какие интерересуют?Есть эксклюзив! |
Цитата:
Нет до пожара не дошло...вовремя остановил... :gy: |
Цитата:
Joi, а за 1000 000 € ведь придётся всю жизнь угробить, что-бы этот килограм набрать...Будешь как Паниковский клянчить...пилить будешь... Ну...пилите Шура...пилите! |
Цитата:
Фуууу....ненавижу этот звук! Мерзкий скрежет! |
Цитата:
думаю, что из под мышек, о нем чаще всего говорят по телевизору |
Джой
Еще можно просто обрезание сделать - и на аукцион выставить. Ха-ха. |
Цитата:
Джой, урину собираешь? |
Цитата:
Нет!Про этот по телевизору не говорят! |
nu i tema!!!
|
Цитата:
Тут не про звук...ногти брать будешь говорю, сколько взвесить?...поштучно?...хорошо, штука обрезанная 1 евро, на пальце 2 евро...:gy: |
Цитата:
Таааак... Запахи-это интересно... Ну, для начала исключим все, связанные с кухней и продуктами... Также тюремные и больничные... Особо приветствуются выхлопные газы (но-но! ОТ МАШИН! :gy: ), в особенности от скоростных иномарок...а также спортивные и запах денег, само собой! :lol: |
Гы, идея типа хорошая, но, пардон, типа не нова
Это я к тому, что мне уже давно пришла типа в голову, типа мою Товар, несомненно, типа ценный, и распорядится им надо типа с умом ИНКРУСТАЦИЯ! Ого, типа смотрю все в непонятках а теперь представим типа инкрустированный столик, для распития типа напитков... -Ах, какая типа красота... -Дас, мадам, типа красиво... -Из чего ето... -Ваши коготки типа, мадам... |
Цитата:
не боись, щас на гомиков свернут, только вот народ подтянется... |
Цитата:
От! Уже не знает на чем денег срубить на парик! :gy: |
Цитата:
Мне, пожалуйста, взвесьте штук 13 с пальцами, только не лежалые! :D |
Цитата:
Эт Квадрат будет литрами продавать...потеет часто, тренируется бедолага...:gy: |
Джой, на что деньги собираешь?
|
Цитата:
Ой-ой-ой! Недотрога! |
Цитата:
Темей не бывает, не нравится иди к опросу...:gy: |
tonkie ili tolstie ili v salat?
|
Цитата:
Да мля меня сразу в дрожь бросает! моя б воля - я б все эти пилки переплавил в орало. :) |
Люди! Не поверите, но я как раз сейчас удаляю кутикулы и собираюсь подпилить ногти :lol:
|
Цитата:
И зачем те эта распальцовка? :lol: |
Цитата:
Весь экран запукал :kass: ..Сказала и ушла. |
Цитата:
он уже взял 13 шт. привыкать будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |