![]() |
Вопрос к тем кто красил волосы
Вот такая проблема. В парикмахерской покрасили волосы в черный цвет. Сто раз спрашивала и уточняла, сказали что краска кевютвяри и смоется через 2-3 месяца. Когда была в парикмахерской, то часть волос были моего цвета(светло коричневый), а часть крашенная. (Раньше красилась в блондинку, потом надоело, хотела чтобы меня покрасили в мой цвет. И тогда уже почему-то покрасили в черный и сделали светлые райдат. Потом краска смылась и цвет был темно коричневый.)
Так вот. Часть волос была моего цвета(волосы отрасли) часть темно коричневой(от предыдущего окрашивания). Хотела чтобы темно коричневой цвет покрасили в мой. Но получилось так что покрасили все волосы(иначе бы был виден контраст) и покрасили в черный. Прошло уже больше двух месяцев. Краска наконец начинает смываться. НО. она смывается с ранее покрашенный волос. Те волосы, которые были моего настоящего цвета так и остаются черными. Концы, с которых краска с ходит я могу и подстричь. Но как смыть краску да еще и черную? Я не хочу делать värinpoisto, не хочу кестовяри. Я хотела отрастить волосы своего цвета. Но почему кевютвяри не смывается? И можно ли как-нибудь просто "смыть" эту краску. Что бы волосы были моего цвета. Надеюсь кто-нибудь понял что-нибудь из моих объяснений:) |
Для начала, чтобы помочь разобраться, напишите, что за краска, с амиаком или без, с *маслами* или без, какими? От етого много чего зависит. Тем более если сначала была перманентная с амиаком, а потом инстант - то есть временная... Кстати, те временные, которые якобы смываются после 7-8 *полосканий*; ну или 2-3 месяцев, бывает, смываются целый год, ето зависит от волос! прямые они, или кудрявые, химическая завивка... от густоты... от *шелковистости* волос... тут уж всё индивидуально! а бывает такое, что ети временныe закрепляют предыдуwий перманентный, ну или даже тот же временный цвет!
PS Кстати, есть такая *жидкость*, которая нейтрализует краску, то есть смывает её. Только вот она подходит для смывания определённой фирмы и вида краски... забыла как называется... так что, может быть, вас покрасили краской той фирмы и можно купить её *нейтрализатор*? |
Вообще краска с ранее окрашеных волос сходит гораздо быстрее, чем с неокрашеных.
|
Я страдала от такой же проблемы. У меня тожу был черно-коричневый цвет, покрашеный термоядерной краской "Лондаколор". Пошла в парикмахерскую и за баснословную цену (не смотря на то, что это было в питере) мне сделали очень частое мелирование этим самым нейтрализатором, а потом тонирование. От этого мои волосы не пострадали целиком и эта краска не дошла до корней. Получился почти мой цвет. Потом когда волосы стали отрастать, я постепенно начала состригать покрашенные волосы. Теперь у меня родной светлокоричневый цвет, и волосы перестали выпадать.
|
Цитата:
Да, оказывается все не так уж просто. Я много лет красилась, но в светлый цвет. Об этом все знаю, а вот о темной краске. Насчет аммиака. Я думала, что кевютвари должно быть без него. Разве не так? Думала что аммиак только в кестовяри. Хм. если аммиак и в таких красках, то волосы жалко. Я хотела свой цвет отрастить и уже аммиаком не портить:( Честно говоря я не знаю что в этой краске было. Но мне ее показали (в парикмахерской можно ее самим купить, у них там магазин есть). Но после того как я увидела свой цвет волос, я и не стала на краску смотреть внимательно. Волосы прямые, без завивки, густые. Насчет жидкости, я о таком не слышала. Знаю только о вяринпойсто. Но там и краску и свой цвет волос обесцвечивают. Схожу в тот магазин при парикмахерской и спрошу. Спасибо за подсказку:) |
Цитата:
Так я хотела тогда только сравнять мой цвет и крашенный. Сказали не хорошо получится. А так, если волосы подстричь (они уже отрасли) то у меня полностью уже свой цвет(под краской). Вот краску бы смыть. А то я отращивала, отращивала, и опять красить, отращивать:( |
Цитата:
Лучший способ - это ГИЛЬОТИНА:)) Хахаааааааааааа а |
Цитата:
Такая же ситуация была и у меня :) Мой метод сработал для меня безотказно! Но для него нужно терпение!!! И возможно этот метод, кого-то повергнет в ШОК... Я каждый раз перед мытьем головы делала маску из майонеза на час, смывается !!! но после 3 раз, обычным шампунем и конечно же бальзам. Я смыла краску за 2 месяца таким способом и к тому же получила очень хороши свои цвет (с хорошим блеском) и заодно подлечила волос, а то “он” бедный так устал от экспериментов! Все это потому, что майонез содержит уксус, кстати очень хорошо этот метод подходит для блондинок, кто хочет осветлится или “выровнять” свои тон волос! |
Цитата:
Вроде как инстант тем и отличается от перманент, что амиака нет, хотя сейчас много красок перманентных без амиака... Я просто думала, что вас первый раз покрасили перманентной. А получается, что вас оба раза красили *временной*? тогда *по идее* должны быть без амиака. А краски той же фирмы использовали? Вообwе тёмные цвета *коварные*, крепко *садятся* на прямые, неочень густые, светлые... на здоровые тоже очень хорошо! а на химическизавитые вообwе опасно, особенно если ewё и светлые! Пока волноваться рано! Если уже цвет понемногу сходить начал, то скоро совсем сойдёт! Сколько времени прошло? У меня тоже так с временной! Сначала даже вроде ярче цвет стал, а потом понемногу начало смываться, а теперь уже почти мой цвет вернулся, хотя всего месяц прошёл! |
Налысо постригись :) пока лишнего не насоветовали
|
Я свой цвет просто "вырастила", а переходное время красила корни 2-3 раза на тон светлее, 2 раза - на 2 тона и.т.д. тонирующими пенками. Получилось цивильно, без контрастов, да и лето помогло, все как-то естественно по тонам вышло. нужно терпение, зато волосы здоровые, сильные. я довольна.
|
Цитата:
А еше там желтки - питают волосы. Может лучше из них маску сделать... А разведенным уксусом сполоснуть? |
Цитата:
Вот и я отращивала. Часть моего цвета была, часть крашенная. Хотела только те, которые крашенные в свой цвет покрасить. Сказали не получится, разница будет видна. Покрасим все, но краска смоется. Я и согласилась. А в баночке краска коричневого цвета была. Но на волосах черного. И теперь не за что смываться не хочет. Так жалко. |
Цитата:
Майонез русский или нет никакой разницы?:) Волосы точно не выпадут итд? И запах смоется?:) |
знакомая блондинка покрасилась зимой в кевютвяри, на упаковке было написано что держится 7-8 недель. у нее до сих пор рыжина от краски осталась. такие вот легкие краски.
|
Цитата:
Месяца два прошло. У меня там, где мой цвет был краска вообще не сходит. А там где были уже раньше крашенные совсем немного начала сходить. Да и то, скорее всего сходит там, где были светлые райдат. |
Цитата:
Любой майонез! Волосы не то что выпадут, а станут гуще 100%. После 3 раз промывания шампунем + бальзам, не чего не остается не запаха не жирного ощущения! |
Цитата:
Про разведенный уксус слышала, но не пробовала, так что не берусь советовать. А желток как правильно было замечено , для питания кожи головы, но он не чего не смоет! |
kogda kevytv'ri krasish blondinku ili osvetlennie volosi, on derzhitsja namnogo dolshe chem kestov'ri!!!!!!!! tak kak tam mnogo pigmenta i svetlie volosi, kak-bi vsasivayt ego i on derzhitsja lutshe. v svetlih i obesvechennih volosah malo pigmenta...... a takzhe imeet znachenie kakogo kachestva volosi, povrezhdennie, lasimaiset nu i tak dalee...............
|
Такие тут видимо кевют вяри в парикмахерских. Дочь сдела себе тёмные райдат месяца два назад, до сих пор не сошли. А тоже парикмахерша сказала что кевют вяри. А в магазине купишь ету кевют вäри, написано 6 недель, но у меня лично держится только одну неделю :(
|
У меня та же проблема с отращиванием своего светлого цвета из-под черной краски. хотела взять пенкой закрашивать корни пока отрастает свой цвет, но теперь попробую майонез :) - это самое нестрашное по-моему среди всех средств. А что такое кевютвари и райдат?
|
Цитата:
Пролистала форум, но не нашла ответа на такой вопрос. Раньше в России продавались какие-то средства для подкрашивания седых волос "Ирида". Седые бабульки ходили голубенькие, фиолетовенькие и т.п. Можно ли в Фи. купить такие тонирующие пенки и, самое главное, как они называются по-фински. Заранее спасибо. |
А тебе голубенькую или фиолетовенькую надо?
|
ZNAJU TO4NO,4TO U WELLA EST I U SHVARTSKOPV,A VOT KAK NAZIVAJUTSA NE PODSKAZU.VRODE ETO TONIRUJUS4IE SHAMPUNI.
|
Цитата:
EST PROFESSIONALNYI PREPARAT,KOTORII SNIMAET DO 4 TONOV,NO EGO V MAGAZINE TO4NO NET.MOZNO KONE4NO I KUSTARNIM METODOM-TIPA 20 GR BLONDIRUJUS4EGO POROSHKA,20 GR VODI I 20 GR SHAMPUNJA ILI BALZAMA.NANOSITSA NA VOLOSY NA 5-10 MIN,SMIVAETSA NA 1-2 TONA,V ZAVISIMOSTI OT SOSTAJANIJA VOLOS. HOTJA ETOT METOD ISPOLZUJUT I V PARIKMAHERSKIH.NO LU4SHE NAITI NORMALNOGO PROFESSIONALA,POTOMU4TO ETOT PROTSES NUZNO T4ATELNO KONTRALIROVAT. A NAS4ET PERMANENTNAJA KRASKA ILI LJOGKAJA-RAZNITSI NET,BYVAET HIMI4ISKAJA KRASKA 4EREZ NEDELJU SMOETSA,A POLUSTOIKAJA DERZITSA DOLGO. VSJO ZAVISIT OT SITUATSII.NADO HODIT K ODNOMU MASTERU,KOTORII ZNAET 4EGO DELAET. |
Для седых волос есть Silver Shampoo (L'Oréal Professionnel, Serie expert)
|
Цитата:
Это очень просто...бреетесь на лысо и усё как у новорожденного...ГЫ ГЫ...и вообще не советую вам баловаться с крассками, знаете ли я в своё время так набаловался, что теперь мне никаких красок ненадо...лысый...ГЫ |
Цитата:
Солнышко, даже не знаю! Надо попробовать. |
Цитата:
Огромное спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |