![]() |
Аудиоколонки для ванной комнаты, где купить?
Несколько лет назад в одной немецкой гостинице удивился наличию аудиоколонок в ванной комнате. Можно было спокойно принимать душ и продолжать слушать радио, ТВ, и.т.д..
Кто знает, как называются колонки для ванной комнаты? И продаются ли здесь такие? По логике они должны быть влагозащищенными... |
Для таких целей отлично подойдут любые лодочные колонки-цена от 50евро и выше...продают в каждом магазине торгующими лодками и тп...-называются вроде как venekaiutimet
|
а если как нибудь силикона забахать олокло курпуса, будут работать, есть одни старые , только возюкатья не очень хотчетья если не сработает
|
Цитата:
А если фазоинвертор, его тоже силиконом? Целлюлозная масса диффузора как губка впитывает влагу. Следствие увеличение массы, деформация. Могут ещё капли влаги собираться в зазоре между магнитом и катушкой. И т. п. и т.д. Производители колонок для яхт и катеров наверное умеют делать свои изделия. А на кой х.. колонки в ванной? |
Цитата:
Большое спасибо! :) |
Цитата:
Для бодрого заряда аудиоэнергией в утренние часы когда организм еще не хочет просыпаться и действует на автопилоте :) А если серъезно, то просто прикольнула сама идея. |
Цитата:
А мне вот понравились аудиоколонки в сауне. Сидишь, потеешь и слушаешь музыку. Хотя, в ванной можно их использовать чаще. |
Цитата:
В ванну лучше фен бросать, ну или какой-нибудь торшер. |
не знаю,может поможет?
http://www.pult.ru/shop/2g152.htm |
Цитата:
Ну почему ? Почему при одной мысли о фазоинверторе в ванной комнате на ум приходит только одна труба ? Цитата:
А я почитал и подумал что мне бы тоже не помешали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |