![]() |
Есть тут кто из Турку?
Привет!
тут турки, ой, то есть туркинцы, короче, туркулайнены есть? :molotok: а то я, кажется, уже совсем офиНеваю... сгораю на работе... :xbangdesk: попался, знаете ли, такой "веселый" финский коллектив... просто прелесть, все время поворачивается к тебе спиной... :ass: грустно, короче, не дайте погибнуть от тоски, граждане!!! :xdeath: может, по пиву там, :alco:, или еще чего на ваше усмотрение... |
Работаю в Турку и бываю там каждый день. Тоски не замечала :). Вот толькочто пришли с оперы Летучий голландец, которая на берегу реки была. В воскресенье есйко раз показывают. Понравилось очень. Для декораций исользованны два настояших парусных корабля. Должно было кончиться в час, а закончилось минут на 40 позже. Зрители хлопали долго не отпускали. Тут где-то была тема тех кто в Турку и окрестностях живёт, вроде встречались, там те кто помоложе вроде. Тебе наверное туда :)
|
И тема такая была, и туркулаинены есть:). И повеселиться можно даже здесь, было бы желание, ну и хорошая компания не помешала бы, конечно. Так что даваите знакомиться, что ли?:)
|
оооо...ты здесь подруга:)
|
Да Финны конечно временами душноватый народ.Всё-таки разные у нас с ними понятия,воспитание,ценности.Короче, пропасть иногда достигает огромных размеров.Сам работал в коллективе где кроме меня не одного русского не было.
А вообще,можно же после работы со своими отдохнуть,конечно если есть с кем. |
привет-привет!
только что нашла тему, ага, люди есть :) и это не может не радовать! Цитата:
вооот, дело-то именно в хорошей компании!!! :) а событий разногораздых тут хватает, это я уже заметила! что ж, давайте знакомиться... :) (забыла уже, как это делается-то...) я тут в аспирантуре учусь, живу в Yö-kylä в Койвула... детей/мужей и прочего (пока) нет... :) по-фински не говорю... с удовольствием составлю вам компанию для любого веселого дела или безделья! :) (а то сама как-то обычно не в курсе бываю...) |
Цитата:
Пришёл ешё один учитель и обобшитель :). Я в финском коллективе, в одном и том же, работаю с 1989 года, и не замечала особых отличий. Разные они люди как и любые другие. Разговор не для етой темы и такие темы на форуме есть, пишите туда. :) |
Цитата:
Интересно и как это вы умудрились аж с 89 года работать,если родились в 92? |
Цитата:
Не придирайся а лучше присоединяйся....в среду в 18.20 на кауппатори |
На каупатори? надо будет пошпиёнить :washere: :)
|
Цитата:
а ешё умудрилась быть мамой двадцателетней дочери. :D пс. года рождения и никаких своих данных не указывала, вопросы к администрации форума , а не ко мне :) |
Цитата:
Приводи с собой еwе русскоговоряwих шпионов...:lol:всем рады:) |
Цитата:
Всем всем рады...мне тож не 16....;) |
Привет Урса! Ты учишься в аспирантуре?
|
Ура-ура!!!
надеюсь, идея встретиться (внимание!!) В 18-20, В ЭТУ СРЕДУ НА КАУППАТОРИ В ЦЕНТРЕ нашла широкий отклик в массах! :D приходите сами и приводите ваших шпионов... :) |
Цитата:
привет-привет! да, есть такое дело! ;) из-за этого я, собственно, и здесь... :) |
Эх, была я Турку в прошлые выходные, прошение на новый паспорт подавала, а теперь опять вкалываю в своей "деревеньке" на 35 тысяч. А так бы присоединилась.
|
Приветик Ursa :))))
|
А где именно на кауппатори будет встреча,конечно если будет.
|
А посередке...плакатов не обеwаю но думаю-не потеряемся:)
|
Привет! :)
вот, рапортую, вчера встретились... :) все было просто замечательно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто пришел! вы все просто классные. :) надо бы почаще встречаться, не находите? :alco: |
А где фотки???;)
|
фотки пока дома ;) вечером пошлю :)
Пы.Сы.: а классная у тебя подпись! ;) |
Спасибо всем участникам вчерашней встречи! Было приятно познакомится. Еще увидимся.
|
фотки можно выставить в треде, думаю всем будет интересно глаза попузырить на них
|
выставить фотки, говорите вы? хм... популярно объясните, как это здесь делается, плиз!!! :)
|
cм. внизу кнопку Расширенный режим
|
вру, там че-та нет картинок.
|
Цитата:
А вот теперь вопрос к тем кто был на встрече....размеwать фотки или как?Письменное согласие пооwряется:)я его дала:) |
мы тоже согластны.
|
показывайте фотки, у меня не получилось придти, но посмотреть на всех хочу :)
|
Думала подойти, но задержалась на работе. покажитесь :)
|
Цитата:
думаю, глянуть фотки лишний раз, будут согласны ВСЕ!!! |
Цитата:
да я позавчера вечером попыталась вставить их в галерею....последним было сообwение что фото будут вставлены после одобрения модераторами(сорри если чего перепутала)...вот ждемс.... |
Цитата:
слей мне на мыло(v_blm@mail.ru), я попробую скинуть фотки в тред |
Цитата:
Да там они уж...подпись ТУРКУ 24.08.2005! Одна фотка которую пыталась вставить позднее-не прошла...:( |
Цитата:
ничего не приходило.... |
ну не знаю...в последних добавлениях только 3 фотки....досылала еwе одну-нету:(
|
Есть там фотки, три штуки. :)
|
ну...а еwе одна не пришла
|
а кто там есть кто?!
|
сорри, объясните мне, где фото посмотреть
|