![]() |
ктo со мной на диско в Лаппенранте?
подруга обломала но по важной причине. а уже никого не найти.
а я уже намилилась :) одной чтоли идти? |
Эт хорошо, партнёра в танец искать ненадо...:)
|
Я бы сходил, если бы был... Зимой приеду - намылимся. :) Ты не против?
А так уже, наверное, те кто хочет, ушли кто куда: гулять, танцевать или еще куда... |
Маруся
Лучше в диско по твоему другому месту жительства! В Гатчине, тем болоее знаю бригадира местного таксо! |
обломинго!
похоже придется пойти одной. не пропадать же настрою :) |
Цитата:
Хочешь завтра сходим куда-нибудь? :hodun: :hodun: Только во второй половине дня буду в ваших краях :coquet: |
завтра некуда особо идти. и народа нет
только в субботу в Дива много народу. спасибо за предложение! я тут подогреваю себя красним винцом с оливками :) пойду через часа полтора стреллять горячих финских парней! |
marusja, а где ты в лпр живёшь?
|
в Huhtiniemi
а ты где? давай дружить! :) |
Цитата:
Divu hodila? A Doris tebe kak? V osenyu Sedu Koskinen naverno esho odin klub otkrivaet v Lpr... Kak parni bili? Goryazhie? |
Цитата:
в Дорисе ни разу не понравилось парни ничего, культурние :) чего изучаеш. тееккари? |
Zhisn izuzhayu Marusya....
|
Ну и как, получаестся
|
Цитата:
а я в pallo, в центре) учишься где или? |
Цитата:
da, v LTY, a ty gde? |
а я в Ekamk....кстати, у меня подружка в LTY учится...первый год вот пойдёт
|
Цитата:
если у нее будут проблемы, может ко мне обраwатся, там вначале испытываешь культурный шок, т.к. система обучения совсем другая. |
да её по-моему ваще ничЁ не испугает :) она же в Питере училась и тут....в ekamk так же
|
Ех,а что в Хелсинки девушки перевелис узе? Мозет в Лаппенранту податся знакомится???
|
Цитата:
а ну тогда хорошо! я то вначале была в шоке :) |
а ты на каком курсе в универе? и что изучаешь?
|
официально на 4 пойду, но по -настояwему на 3-й (год была с малышом)
|
Цитата:
А мне и в Дорисе нравиться. Или это зависит от "разминки красненьким в буфете" :) В Диве тесновато показалось.. А вообще забавно. После какого-нибудь московского клуба все такие "правильные" кажуться :) |
Цитата:
вообwе-то я практически не пю! да дело скорее не в месте а в компании может, когда-нибудь соберем компаху и пойдем ? а то все сидят в своих ракушках, просто отчаялась спрашивать уже, у всех вечно куча дел , типа |
можно и собраться....я всеми руками ЗА :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |