![]() |
Не повторяется такое никогда..!!!???
Помните свою первую любовь??? Как дергали ее за косички, а она в ответ, била вам по голове толстенной хрестоматией по литературе??? Помните, как на школьных вечерах, стоя у стенки, мечтали, чтобы только он пригласил вас на танец...И жутко краснели, когда это случалось...А помните, как мечтали, чтобы она прикаснулась к вам, посмотрела на вас, а не на вашего друга???А помните, как после выпускного вечера, встречая рассвет, думали, что никогда не забудите о ней, о своей первой любви ...???
|
Нет такого не помню. Вот у нас один сынок высокого начальства на Волге приезжал, ето помню. Так ета крацавица мне ночью снилась, теперь могу их купить много, но они мне уже на .. не нужны!
|
Повторяется,повторяется,ето точно знаю.С другими,правда,действуюшими лицами,но бывает еше"вкусней"!
|
Представьте 3 года было потрачено, а потом бац, и он про меня гадости за моей спиной говорит!
|
Забыла, что ли о своей первой любви ...? Или на праздники города встретились? Расскажи, а мы послухаем.
Где те мечты? И все желания, что не сбылись, В чём оправдание? Укор беды Иль расставание? :rose3: |
представлять будут понятые! Говорит и пусьт; , кому какое дело до тебя!
|
Цитата:
Хи-хи...у меня конечно бывает склероз...но не до такой же степени... нет..свою первую любовь не встретила..Просто смотрела альбом со старыми фотками и вспомнилось...вдруг.. Спасибо за стихи...(по секрету, к стихам, неравнодушна..) :rose3: |
Цитата:
ты ими питаешся???? :lol: |
Цитата:
Сочуствую, Вы расстались...так это же хорошо..А если бы этот человек был рядом???? |
Цитата:
Значёт бесситься. Может ревнует? Вот и выбрал, такой способ самоутверждения. |
Цитата:
Да,а потом облизываюсь и мурлыкаю как кот Базилио. |
Цитата:
Интересно было бы послушать... |
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. © Юлия Друнина |
Цитата:
Интересно было бы создать опрос о первой любви. Какое соотношение у несчастной и удачной? ( тока я не умею, к соожалению кошачьи "пистолеты" строить:( |
Цитата:
Ну, это к Бельскому, не иначе. Или я чего-то не понял, кто тебе снился. :) |
Цитата:
Ничего ты не понял. :) Он, наверное, машину красавицей называл. :) |
Цитата:
Хех... моя первая любовь была во 2м классе. Чтобы показать свою любовь, я писал в тетрадке: "Соня - дура, Ваня - гад". :D Вторая любовь проявила чувства ко мне только в 8м классе, когда мы ездили в Севастополь. Не было ничего прекрасней, чем держать ее за руку. Я до сих пор помню этот день - 25 марта. А с третьей мы встречали рассвет совсем недавно, на берегу озера. Специально шли к нему за 7 километров от ее дачи. Таня, спасибо тебе за то счастье, которое ты мне тогда подарила! Все это останется в памяти......навсегда. |
Цитата:
Лефтай первая любовь бывает только в первом классе, во 2м классе - уже вторая. |
Цитата:
Это у кого как. :) |
Цитата:
В школе было детство, Любовь выше. |
Цитата:
Помню прекрасно. Было в 1м классе, я ей не давал проходу, ставил подножки, сбивал портфелем, задирал юбку и коса тоже была как по сценарию. Но почемуто она в ответ меня не била - может чувствовала, что у меня было в душе на самом деле. Такое не повторяется, но запоминается на всю жизнь. |
Цитата:
ЛефАй это я так типа пошутил.1й первая,3й- третья и т.д. |
Цитата:
Да я понял, понял... :) Спокойной ночи. |
Цитата:
Я и неутверждаю, что это любовь в полном понимании смысла этого слова.Скорее её зачатки. |
Цитата:
Разговоры о жизни, о мечтах, обо всём и не о чём, Первые поцелуи, как долго не могли нацеловаться, это длилось часами, и днями..неделями. Хотелось ещё... Ночью засыпала трогала опухшие губы вспоминая о нём, дрожала и ждала новых встреч. Я люблю его. Всё только начиналось, ах где вся эта сладость первой Л? |
Цитата:
И что же Вы имели ввиду-у-у-у? |
Цитата:
Помню-помню! И никогда(!) не забывал - Наташка Фёдрова!:gy: Чистые, невинные, трогательные чуВСТва... когда мы были счастливы только от того, что нас посадили на полдник за один стол и положили в тихий час на соседние кровати. Мда-а-а... Сколько ж лет прошло?.... Ужас! А помню! |
Фууууу мля. Вы что говорите? Меня досих пор однокласницы либо боятся, либо при встречи обниматся лезут. Только не многие. Большенство за первое....
|
А я первую не помню... вернее, была девочка старшего класса, старше меня года на 3. Тоже в первом классе это было. Но это было просто ее игра, вроде.
Потом вторая уже было больше по делу. Классе в 8м. Как ее звать не помню, помню что она была подругой моей сестры. Что ходили в кино с бабушкой посмотреть всякие детские фильмы, которые больше не существуют. Даже однажды у бабушки решили что нам пора жениться, так что поженились (в игре конечно). А почему расстались не помню, наверное потому что ей не понравилась конфетка, которую я ей подарил. |
Цитата:
Ты понял, это намек? Ты ловишь все на лету? |
Цитата:
У меня тоже первая любовь была в детском саду, в младшей группе...Мы не расставались ни на минуту, вечером нас с трудом уводили домой...Все это закончилось в старшей группе детского сада .... :lol: |
Цитата:
Я понял то, что Вы не поняли о чем говорил "новый"...:) |
Цитата:
Не-е! У нас были более фундаментальные чувства, и мы их сохранили вплоть до окончания подготовительной группы! И сцене расставания позавидовал бы Кэмерон вместе с Селин Дион... "... моё сердце будет биться всегда...." А потом встретились, спустя 15 лет... |
И что же?...
|
Цитата:
И всё же...:D |
Я как то встретил свою первую школьнцю лубофф, лет через 10 после того...спасибо всевышнему, что не последней оказалась... :D
|
Первая любовь не забывается. Потому что первая. И это не говорит о том, что она остается на всю жизнь в сердце. Нет. В памяти - да.
|
Цитата:
Фундаментальные чувства были позже..в 1 классе...Правда, почему то они к 10 классу трансформировались в хорошие дружеские... Дружим до сих пор...жаль только, редко видимся... |
Цитата:
А чего так? Почему? Угасло чуВСТво? или предпочли неустойчивой влюблености, более стабильное чувстов - дружбу? |
Какие все ранние, мне прямо даже неудобно как-то.... :) В детском саду мне никто не нравился, в школе тоже. Первая любовь была в восьмом классе к мальчику на 2 года меня старше (играли вместе в оркестре в музыкальной школе). Он и не догадывался. :)
Сейчас даже не помню, какая у него была фамилия. |
Цитата:
Ну а хоть имя? |
Цитата:
Имя помню :) И как выглядел помню. Симпатичный был мальчик :) |
Цитата:
Ну ясен пень:) А чего не сложилось? Физику не дали списать?:) |
Цитата:
Да мы же с ним в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе встретились. Какая физика? :) Он на баяне играл.... А меня на гусли посадили.... :lol: Так вообще-то у меня ф-но было... :) |
Цитата:
Мда-а... Баян+гусли - какой-то не фонтанистый дуэт:) |
Первый раз влюбился в первом классе. Глаза и косички её помню...Но это по децки было...В 7-ом классе тоже влюбился...Из-за дурацкой своей скромности ничего не получилось...Не по децки влюбился в 17 лет. В разных городах мы жили. Ошпарил руку кипятком и получив больничный, полетел к ней. Не сложилось...Она выбрала другого... Не забывается такое никогда...
|
Цитата:
Ну вот и причина, почему не сложилось :) |
Хммм... А я первый раз влюбился в детском саду.
Потом виделся с ней, когда мы уже выросли. Подумал, как это хорошо, что не сложилось. :) (Просьба не ржать, это была не воспитательница) и не нянечка... а моя ровесница. :) |
А еще у нас в дет. саду были две сестры-близняшки.
Они мне тоже нравились. Но я их все время путал. Так что тоже ничего не вышло. :) |
Цитата:
Шама-а-а-аН! Да Вы - авантюрист?! История хорошая... душевная она! |
Цитата:
Вот так вот, высокое искусство создвёт пропасть меджу людьми! :) |
А я в садике ""полюбила" Юрика....но он оказался жадиной, не дал мне велика покататься....и я его разлюбила со всей силой своей детской души )))))))))))))))
|
В садике я влюбился в Юленьку, но потом я переехал в другой район. Она меня нашла, когда нам было уже лет по 12, но вот что-то уже было не то, не хватало садика и воспитательницы, которая бы вытаскивала нас из детского домика на игровой площадке.
А в следующий раз я влюбился только в 21 год... |
В перви раз влюбился в 11 классе, но ни фига не получилос!:) болше не вляблялся!
|
Цитата:
Чувство влюбленности прошло..Когда знакомы с пеленок, постоянно вместе в школе, и соседи дома..когда дружат и родители (мечтают , что они уже породнились)... Сейчас бы я это оценила..а тогда..хотелось новых волнующих ощущений... Впрочем, быть друзями, да еще столько лет... |
Цитата:
Эх! Как это знакомо!!! Тоже есть друг(женщина) с которой знакомы(дружим) всю жизнь, начиная с 3-х месячного возраста:) когда наши родители вынесли своих "неваляшек" подышать свежим воздухом |
Цитата:
Почему так грустно...?? Такой друг, почти как брат(или сестра).... |
Цитата:
А разве в детском саду может что "выйти"?.Что вы имели в виду под словом "вышло" не "вышло". |
Цитата:
О,это только раз в жизни! А если ещё и неразделённая,то это навсегда! Потом придут другие ЛЮБОВИ,но в памяти-ПЕРВАЯ! |
А я даже и не знаю была ли у меня первая любовь в школные годы,тогда это возможно казалось любовью,а сей4ас это можно назвать скорей всего лёгкой влюблённостью:)
А маль4ики всегда нравились из старших классов:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |