![]() |
Никому не надоело то, что на форуме происходит?
Например темы Новая победа демократии, Новая победа демократии2, наконец закрытая тема Считаете ли вы нормой однополые союзы, и продолжение этой темы Считаете ли вы нормой однополые союзы2.
Модераторы похоже вообще не читают то, что там пишут. Может быть нужны еще модераторы, которые участвуют в разговорах. Они то знают что на форуме происходит. Если смысл форума теперь переругаться, мат, наезды друг на друга, то так бы и сказали. Уже все правила форума по 100 раз нарушили. Порядок никто не в состоянии навести? Мне противно на такой форум заходить. И конечно мне сейчас посоветуют тогда сюда не заходить. Я и не буду пока такое не кончится. |
Катя,а что делать?? Екстрим Кота банили..но сколько волка ни корми он всё в лес смотрит.
Финнику вообwе похоже всё! можно Рома вывалил кучу, не знаю даже чего..и ничего.. не забанили.. |
Vilkas
А по мойму Котяра очень прикольный! |
Цитата:
Катюшь не нервничай, через месяц, через год все забудеться. Отвлекись пообщайся с нами, не все ведь там сидят. Открой темку, народ потяниться. |
Цитата:
да,когда на личности не переходит... но что-то последнее время его переклинило на .. ну сам знаешь...однополои любви. |
Vilkas
ОБ однополой любви ничего не знаю, и не хочу! |
Цитата:
и праильно делаешь..имеешь полное на то право. :uzi: :nakaz: |
Цитата:
Вот наши взгяды, где с тобой совпали. И я, и я того же мнения. |
Lilik
Значит я должен быть счастлив |
Цитата:
А как ж? Я ведь счасливая. :xondrink: |
Цитата:
Нет, мне не нравится. А модераторы - тоже люди, и ВСЕ темы физически проверить не могут. Что касается модераторов, участвующих в разговорах, - то это да, мало их. Но менять что-то надо! Это я согласен. |
Лилик
Ты молодец, счастлива! Но ето не для всех |
Не все модераторы могут редактировать темы ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ.
Поетому когда прийдут злостный Спецназ тут нужно сидеть тихими, как мышки! А он...я чувствую, уже на подходе :) На самом деле. Прекраwайте уже ругаться! А то полфорума перебанит. |
модераторы тоже на хлеб зарабатывают и по возможности следят, чтобы всем нам было хорошо общаться на форуме. Из-за определённых личностей порядок на форуме нарушается.
Предлагайте кандидатуры модераторов. По телефону расскажу подробно технические функцие модерирования. |
Цитата:
Счас поделюсь:karmen:, пока ночной дозор не пришёл, лови это те за ЛУБОФ :kiss: :stop: |
Девочки и мальчики, если Вам не нравится происходящее на форуме - есть кнопка "сигнал модератору". Конечно, не во всех разделах форума модераторы откликаются на сигнал, к сожалению, но тем не менее, это иногда работает.
|
Цитата:
Чаще жмите "Сигнал модератору". Сигналы - может не всегда вовремя, но читают. |
Цитата:
Я, если честно, только заметил этот треугольничек....:) Маленький он. |
Цитата:
О, сколько нам открытий чудных... Админы, может быть, треугольничек заменить на надпись, чтоб ВСЕ замечали? |
Цитата:
Лер, согласен. Или на чуток другую картинку, более понятную. |
Цитата:
Тествовая надпись справа снизу каждого поста намного более заметна. Например, как здесь А вот на этом форуме существует система автомодерации. Если достаточно много пользователей с высоким рейтингом кликнет "Удалить тему" (или пост), то она автоматически удаляется. Ну, строго говоря, кажется модератор должен подтвердить удаление, но ему предоставляется готовый список "антирейтингов" на подтверждение. |
Цитата:
Лучше будет, наверное, если админы сделают надпись как на Кофе... А то, мало ли, кто не знает, что это за треугольник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |