![]() |
Как правильно бросить...
пить алкоголь...ну не введением же талонов на водку?...:D
|
Боротся с алкоголем нужно толко путем его уничтожения!:)
|
Надо не бросать, а свести его потребление к разумному минимуму.
Разумным я считаю минимум, когда потребление алкоголя не отражается на моей физической работоспособности. Наличие похмельных эффектов свидетельствует о пересечении границы разумного. Не пойму я, зачем нужно себя насиловать и полностью запрещать для себя притрагиваться к "зеленому змию". Мне хочется иногда выпить. Не для того чтобы опьянеть, а просто потому что мне нравится вкус пива и вина. Употреблять суррогатные безалкогольные продукты я не хочу, потому что мне это напоминает секс с резиновой женщиной. А каждый день мне выпить не хочется все равно. Так зачем себя лишать удовольствия потребления вкусного напитка 1-2 раза в месяц только потому что я записал себя в трезвенники. Но более всего раздражают заявления некоторых индивидуумов и обычаи, принятые в некоторых кругах, тем, что там считается оскорблением отказ или не организация пьянки. Причем твое присутствие не достаточно, необходимо твое активное участие. Хотя, все равно не заставите пить, если я не хочу, и не больше, чем я хочу, если я все-таки буду пить. |
А вот я бы спросил "как правильно пить алкоголь"? Честно, формула "напиться и забыться" не устраивает. И можно ли этому научить всех?
|
Цитата:
А зачем этому учить всех??? Пусть учится тот кто хочет...Разве можно научить правильно любить женщину? Этого нужно хотеть.. |
Цитата:
Мудрые слова... |
ООО!!!
"Как быстро поменялись люди"(с) :) |
Цитата:
Здоровье само позаботится. Когда похмелье выбивает из колеи на день-два, то задумаешься, надо ли оно? И здравый смысл, конечно, чтобы неправильный опохмел не перешел в запой. |
А зачем бросать пить? И зачем отучивать людей от алкоголя...
И работадателям легче управлять теми ,которые пьют..это даже выгодно для них... |
Я уверенна, что тот кто пьёт много, это человек наказывает сам себя.
На подсознательном уровне он не доволен собой и считает, что кроме наказания он ничего не заслуживает. Наказывает своё "слабое" тело и "свою неспособность", свою "незрелую душу". вРОДЕ МЕСТИ ТАКОЙ... в тайной надежде что произойдёт чудо всё вдруг встанет на свои места после того как ему удасться забыться и расслабиться. Если чуда не происходит, то человек вновь себя наказывает...Так появляется пагубная привычка, сродни садо-мазохизму и веру в чудеса, т.к. в свои силы и свой разум веры уже нет.... Способ избавиться от пития- это начать жизнь "с чистого листа", разложить всё по полочкам в уме и найти способности и испытать положительные эмоции иными способами; получить эндофины из других источников: увлечения, работа,семья,спорт, секс, закалка и прочее. Положительные эмоции и интересные жизненные переживания и положительный экстрим спасут от алкоголя. Джой, тебе нужна помощь? |
Цитата:
Почему выгодно? Всегда считала наоборот... И в каких работах выгодно, чтобы работник плохо соображал? С другой стороны если работа напряжённая умственно или физически, то алкоголь расслабляет и освобождает от стресса. Но до алкоголизма- рукой подать,если это длится достаточно долго. |
Цитата:
Алкоголь вообще - самый старый и относительно безвредный дипрессант. Вот только культура и традиция его применения сильно разнятся не только географически, культурно, но и индивидуально, что и приводит к передозировкам. И уж во всяком случае "горбачевские" методики здесь не действуют. |
Очень даже выгодно,особенно на работах физического плана...
Они всегда боятся, что заметят, что они выпимши или после сильного бодуна... Могу сказать,что когда они не выпимши,то даже очень хорошо работают...физически. Видала в работе и людей умственного труда в состоянии опьянения ,но если они долго употребляют (примерно месяц),то это уже не работники...их срочно нужно на откачку отправлять или в отпуск...но когда они приходят на работу..то у них много новых идей и даже некоторые воплощали мы... Так что не могу сказать ,что алкоголь это вредно... |
Джой, да забей ты на нее огромный болт и все дела!
млин, это ж в магазин переться, бабки платить, потом хлебать-давиться, ну тоскааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Пчел, а что делать, коли тебе на дом приносят? Свадьбу что-ли сыграть? Русскую.
|
Цитата:
Если человек понял, что он уже алкоголик или на грани алкоголизма, то ему придётся приложить довольно много усилий, чтобы избавиться от этого НЕДУГА, но он с ним справится. Если человек пьёт и не понимает, что с ним происходит и куда он катится, то ему помочь сложно. Когда поймёт и захочет изменить жизнь, тоже успех обеспечен. А вообще-то, трудное это дело...Хорошо, когда рядом есть любящая женщина, которая вытерпит и поможет "вылечиться". Мамы и друзья - пустой номер, разговоры и убеждения - тоже. Может быть зря я так серъёзно об этом говорю. Может быть эта тема очередной трёп... Тогда я не по адресу, прошу прощения... |
Цитата:
Да,такие мысли тоже посещали,но как правило,после крепкой попойки-когда всё болит,жрать не можешь,двигаться не можешь,да жить не хочется в такие моменты! Отсюда и вывод-всё в меру!Тем более уж,каждый сам по своему опыту знает какая стопка будет лишней! Другое дело,когда уже и норма выпита,а веселье только начинается,вот здесь уже от силы воли зависит-хватит или "раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!" |
Цитата:
Может, просто в отпуска надо было сходить? |
Цитата:
Не ну тогда можно с таким же успехом пробовать разные соки, компоты, лимонады и т.д... мне же ближе такая теория, если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия, а дигустация, типа стаканчик вина процедил и вкус вкушаешь непойму, поэтому лучше вообще не пить (я так решил), вот и спрашиваю, как правильно это зделать?...есть здесь такие, которые после 20-летнего стажу бросили и надолго?... :D |
Цитата:
О! Вот такая логика мне непонятна. Вообще что-то новое (для меня) "если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия" А почему только много "годится? Так же как возбуждение вызывала бы только толстая или просто жирная женщина, а нормальная или худая- ноль эффекта...Так не пойдёт! Пересмотрите установки,если канечно несерьёзно в селибати жить собрались...! |
Цитата:
Джойка, а как же твоя подпись : "я слишком ленив заниматься глупостями..." ))) |
Цитата:
А при чём здесь женщина?...да так оно и есть один тип возбуждает, другой ровно...и почему все должны возбуждать...опять весь алкоголь свели к потенции...:D |
Цитата:
Но что то есть общее...если любишь выпить, то все время хочется...И как тут бросить... |
Цитата:
Кстати, а как алкоголь на потенцию влияет? |
Цитата:
у меня такая же теория :) глупости это, выпил рюмочку и домой я год не пил... хотя, и не после 20-летнего стажа надо слово себе дать настоящее честно скажу, третий раз слово себе давать сложно будет :) хотя, можно прекрасно обходиться и без алкоголя но зачем напрягаться, если душа просит? это, к примеру, как с транспортом... можно пешком, а можно на машине... пешком, конечно, здоровее, но сколько удовольствия получаешь от езды! |
Цитата:
Женщина влияет...:D...если не влечёт, то и алкоголь не поможет... |
Цитата:
Ага я тоже как то пол года никапли не пил, потом пельмени сбили, пришлось водки взять и пошло всё как и раньше...:D а как же дети например живут без алкоголя и ничего...:) |
Цитата:
А если женщина нравится, а выпил...и хорошо так...и ещё вчера пил, то как тогда? Всё равно встанет? |
Цитата:
А это уже зависит от женщины.... |
Цитата:
дети живут, пока не знают :) да и во всем так, сложно отказываться от приятного, хоть и вредного а пока не прочувствовал, вроде как и ничего так счастливые те, которым это просто не нравится как мне, например, курить :) |
Цитата:
:) А ведь может и не встать...как бы ОБОИ ни хотели... |
Цитата:
Ты чё мне тест на патенцию устроила?...эт к импотенту Сурикену, я о личном умолчу...:D |
Цитата:
Ага, в пельменях сидели мААААленькие демоны и строили рожицы... А потом ты решил самоотверженно их уничтожить :lol: |
Цитата:
Ууууу,да вас понесло!Все в сад! |
Цитата:
Так...я того...спасать тебя хочу...всмысле решиа/предложила...Надо же с пациентом ознакомиться...Как чувствуете себя...мол...тд тп... |
Цитата:
не знаю..я столько не пью... |
Цитата:
Порудчик Каулио! Приветствую вас! Хотите сказать, наши дороги пересекаются? |
Цитата:
В том то и дело, что организм привыкает к алкоголю и по другому мы не представляем как можно?...а можно очень даже неплохо, я вот был пару раз в ресторане и пил сок ананасовый со льдом и отдыхал неплохо и что интересно утром как огурчик встал...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
...я тож...вот и приходится выспрашивать у знатоков... |
Цитата:
Нет!Это я вас просто искал и нашёл,а вы...вы... Вы уже,выясняете про чужую потенцию!Срам! |
Цитата:
Правильно.. .Джой..расскажи.... :xdetka: |
Цитата:
Меня спасать ни от чего не надо...я сам себя спасаю, во мне достаточно сил чтобы не пить, что я уже и делаю в течении 1,5 месяца, просто хотел услышать мнения от бывалых...:D |
Цитата:
Пардонте! Хде срам-то? Это из серии "хочу всё знать" и "помоги ближнему", т.е. лечение Джоя пока на уровне опроса проводится и анализирования случившегося. А вы,дорогой, уже соскучились? |
Цитата:
Мог бы показать...но не пью до 60-ти, предётся пожодать долго...:D |
Цитата:
Присоединяйся, на всех хватит...:D |
Цитата:
Фух! Полегчало! Я искренне рада за тебя,Джой! Ну! Будь здоров! |
Цитата:
Мдяя...вы Бугра обследовали и операцию сделали и 2 пришили и как он бедолага с ними?...:D |
Цитата:
Вот это потенциАЛ!!! |
Цитата:
Попробую дать совет. Перейди на дорогой алкоголь-хороший ,качественный коньяк,виски. Мне помогает-и не нажрёшься и можно через день по 40-70гр. А если и напьёшься,то отходняк легче,чем после водки. Видать возраст сказывается или с самого начала пить не научились,а просто "квасили по чёрному"-вот теперь и расплачиваемся! |
Цитата:
Так своей нет...вот и приходится про чужую... |
Цитата:
Он себя прекрасно чувствует..редко стал на форуме появляться..видимо просто постоянно занят... :lol: |
Цитата:
Кудаж она у тебя делась???...не может быть, поищи и найдёшь, под кроватью посмотри мож упала, после бурной ночи...:D |
Цитата:
Главное, что он теперь счастлив! ВО! Аж женился! А я и не апирировала, только была сторонним наблюдателем :) |
Цитата:
Дык попробуй 2 удовлетвори...у меня б тоже времени не хватало бы...:D |
Цитата:
:lol: мде...бывают тут люди с удовлетворением одного носятся...со своим любимым..., атут аж два...мде... |
Цитата:
А счас хочешь меня лечить хоть на стенку лезь?...мдяя...к чему бы это?... :D |
Цитата:
дЫк в очередь надо...в очередь! Не будешь же другим специалистам поперёк дороги ложиться, если они уже пациента раздели и наркоз ввели...Пусть спокойно до конца дело сделают. А понаблюдать и поучиться никогда не вредно...И свою очередь подождать, когда какая жертва ( пардонте...) пациент объявится...вот тут мы его...и проанализируем и сделаем всё как надо... |
Цитата:
Хочу,только,напомнить-Пациент-пьяница ,а не импотент! Вам,Чернявенькая, больше не наливаем!Баста! |
Мы это кто?...:D
|
Ну и куда дохтора делись?...Black мож тебя вылечить, не стесняйся скажи, вылечу...Black
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |