![]() |
Героический путь к похуданию
Друзья, давайте худеть весело и вместе!
Я вот решилась...и....открыла пачку заменитель NutriFast (вкус креветок). Ох! Я вам скажу, что только от запаха уже глаза на лоб полезли...и в самом деле надо было героизм, чтобы начать ЭТО проглатывать... Нееет! Я лучше от масла с сахаром откажусь, нежели такое потреблять 4 раза в день! Мне много не надо худеть. Килограмчиков так 8 до идеала, но всё же... Надо о себе позаботится...Легче будет спортом заниматься, когда налегке. |
Та-а-ань, так чтоб похудеть и легче заниматься спортом, тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не трескать таблетки всякие. :)
|
Привет всем.Приведу пример из жизни: как то я занялас´ похудением всер´ез(мне показалос´ что я поправилас´) В течении 8 месятсев я питалас´:творог,каша,овоwи+ ежедневные тренировки=
в резул´тате вес 47 кг стал,но тогда я непонимала что Анорексия уже стучалас´ в двер´. Помогла мама справит´ся с проблемой. Сейчас ем что хочу, когда хочу, А спорт лучшая диета( Lefteye is Right):) |
Цитата:
Дело в том, что когда работаешь, то трескаешь вё что под руку попадётся, т.к. надо быстро- Обед всего пол часа в Финляндии, а не час как в России. Ох благодать! Я всегда худенькой была и даже вес ниже нормы был, но вот с возрастом обмен веществ замедлился и началось...А когда ты уже "не лёгенький как пёрышко", то и на подъем тяжелее, особенно когда весь раб.день на ногах,то больше тренироваться сил нет...а надо! Т.к. на суставы лишний вес давит в шестикратном размере. Если 10-кг лишнего веса, то при ходьбе, беге и пражках суставы получают нагрузку в шестикратном размере + 60 кг. Вот поэтому каждый кг начинает иметь значение. |
Блек, Вам удачи, но идеальный рецепт один и давно известен - ЖРАТЬ меньше, ДВИГАТЬСЯ больше.
Всё! |
Лучше всего имхо больше двигаться как тут уже и говорили. И забыть о шоколадках, выпечки, конфетах и других сладостях. Да и фруктов побольше, а жирной еды поменьше. Удачи:)
|
Цитата:
Спасибо за пример notabene! Я забыла написать, что мне-то 42. Поэтому мне не страшно. У меня не растущий организм, а уже темпа роста в ширь можно и снизить. Конечно надо все витамины и проч получать в нужном колличестве, пусть хоть и таблетками. Думала вот обед заменить на этот "питательный раствор", только вот он мне поперёк глотки стал. Не знаю...я пока много двигаться после стоячей работы не нахожу сил. Начала тренироваться лёжа и на велосипеде езжу на работу и с работы. Сегодня узнала о бассейне и тренировочном зале. |
Цитата:
Да...канешна! Вот тока в один присесть закончить жрать просто так не получится. Психологическая травма может случиться, особенно когда остальные члены семьи едят перед носом и вдабавок мне же им готовить надо! Это ж пытка! Вот, Бельский, я знаю что вы жрёте тоже много. Деньки транжирите на лакомства. Давайте вместе с вами за компанию бросим это дело!? |
Цитата:
А попробуй потихоньку нагружать себя, а не сразу помногу... Может быть получится? Я просто не доверяю этим всем таблеткам (химии). Могу еще предложить попить спецчай для похудания. |
Цитата:
Спасибо Katja! Вам так же удачи во всём! Яблоки всегда утром ем, каждый божий день. Не могу без них. Помидоры и огурцы-в течении дня+ прочее для разнообразия. |
Цитата:
Да не надо себя совсем лишать всего... Можно... только все в меру. Потому что получается обычно, после похудания, и достижения желаемого результата, человек срывается и начинает полощать в промыщленных количествах всё то, в чём себе отказывал за долгие месяцы диеты...итог? Всё та же свинка:) Можно съесть и тортик... кусочек, а не жрать половину торта в один присест. А лучший способ исключить(ограничить) плохие углеводы - то есть углеводы в рафинированном виде, но можно оставить те же углеводы содержащиеся в "природных" продуктах. Убрать многое лишнее из рациона... не есть трудно... во многом это пищевой "мусор". Цитата:
Да не то чтобы ЖРУ много, а много жру сладкого-вкусного... Цитата:
Я бы с радостью Вам помог... только Вы хотите чтобы Бельского ветром носило?:) Я сохраняю /пока :D:/ оставшуюся с отроческого возраста кхе-кхе... юношескую стройность... Но Вам желаю удачи! |
Цитата:
Cпец.чай-обычное мочегонное, худеешь засчет потери жидкости, а не дефицита калорий. |
Цитата:
О! Настрой это самая главная вещЬ! Без него любая диета сорветься через пару дней или закончиться обжорством. |
Цитата:
Ну ну...! Я тоже как вы стройненькая была. Стебелёк такой...ну как на аватарчике! Никогда бы не подумала, что придётся вот такую тему открывать! А вот привыкла пирожные шоколадки потреблять и знала что придёт и мой час, но тогда не смогу себе отказать. Так что меня по инерции перекинуло на эту сторону пока. Щас как стану травоядной! Побегаете вы от меня! |
Цитата:
Нет. Этот чай - не мочегонный, а "слабительный", т.е. выводит всякую дрянь из организма. |
Цитата:
Дрянь из организма выведет хорошая чистка кишечника и печени (для начала). Но не чаем. :) |
Цитата:
Ах это зачит пастица? Да этот вариант надо тоже предусмотреть.Хм...! |
Цитата:
Я ж говорю - специальный чай. Если хочешь, лечебный. Очищает то, что надо, включая печень, не говоря уже о кишечнике. |
Цитата:
Глазик, а тебе поправляться не надо? У тебя всё ОК? |
А во тут мне Браток дал указания.
Завтра с утра надо этим заняться! Кто со мной присоединяйтесь! Заодно у Брата будем шкулять советы :) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12357 "Нет, я преданно остаюсь с тобой до конца. Только, сама понимаешь, к цели ты не приблизишься, если я буду за тебя тренажёры мучить. Составь план максимум и минимум. Всё, чего ты хочешь достичь. Возьми метр и сделай контрольные замеры: талии, бёдер, бицепс-трицепса. Теперь на весы и кило в блокнотик. Сделай фотографии, что бы потом было с чем сравнивать. Когда всё будет готово, начнём планировать режим тренировок." |
Цитата:
Не в обиду, но возраст сказывается конечно же. Меняется метаболизм... это естественно. А овощи - ну они же очень вкусные! Я бы наоборот, не отказался бы от них никогда:) А сладкое... всё хорошо, что в меру. |
Цитата:
Да...с овощами и фруктами я готова дружить всегда, но вот знаете говорят, что картовель- это плохо! А как жить без картошки-то? Особенно с маслицем сливочным? |
Цитата:
КУДА мне поправляться? :) И так хорошо с моим весом....... Все нормально, нормально. А то Брат когда-то интересовался, убрал ли я брюшко. :) |
Цитата:
Я вот етим и занимаюсь третий месяц. Правда с переывом на путешествие. За 3 месяца скинула 8 кг, надо ешё 5. Всё меряю, взвешиваю, записываю. Вобшем медленно, но верно. :) |
Цитата:
Катофель -да! Не есть хорошо, но и исключать не стОит, только облегчить...делать печёный картофель в духовке...сливочное масло, придется, конечно же убарть! |
Цитата:
Например, картофель к гарниру, можно заменять отварным или тушеным броколли. Мне нравиться, и калорийность в разы меньше. Но броколли -на любителя. |
Цитата:
Не верю я в твои чая магиццкие :) :) :) если б они все так очищали хорошо, народ бы не записывался толпами в элитные клиники на гидроколонотерапию..:) |
Цитата:
Ну правильно. У вас там их нету, а у нас есть. :bebe: ))))) Колонотерапия - фууу :thumbdown |
Цитата:
Главное раслабицца и получить кайф :bebe: |
Цитата:
Ну....кгхм......:stid:..это кому как... :D |
Цитата:
ну о шоколадках совсем уж можно не забывать...уж раз в месяц можно и позволить себе сладкое :) а так люди правы...больше двигаться...я сама похудела на 7 кг(весила 65, стала 58), когда переехала в лпр...много гуляла..да и ела вроде как обычно...и не отказывала себе ни в чём :) |
Молодец Танюша..Начать самое сложное...А с яблочками не переусердствуй...они пробуждают хороший апетит и после них очень кушать хочется...Даже если стоячая работа..все равно удели часик на физические аэробные нагрузки..Да и еще пищевые добавки вещь очень хорошая..только нужно к знающему человеку обратиться..Я Маме покупал для суставов ей заметно было легче...Обмен веществ в суставай нормализуется при динамической нагрузке..на велике этого добиться по проселку сложно...Нужен зал...
|
Цитата:
Велик у меня стоит, всё больше на машине. В зал мне сестра абонимент подарила на 10 занятий, а мне всё не собраться, может в сентябре пойду. |
При росте 190 см я вешу 75 кг. Хочу набрать еще 10 кг.
Когда ходил в спортзал 5 раз в неделю и кушал по 6 раз в день, то весил максимум 82 кг. А хочу весить 85-86 кг. |
Блэк, у меня тоже приступ борьбы за похудание начался :) Вчера уже даже бегала (последний раз это было в мае). Мне много сбросить не надо, в основном мне не нравится, что мышцы одряхлели :D без нагрузки. Ну и много сладкого ела в последние две недели, а сладкое имеет тенденцию в организме откладываться :)
Если надо много сбросить, мой совет - есть то, что "разбухает" в желудке, то, после чего есть не хочется. Овсяная каша, например. Рис тоже пойдет. Я помню, в России были таблетки пищевой целлюлозы - как раз для тех, кто худеет. А маслице из картошки действительно лучше исключить. |
Black! А почему в таблице голосования нет графы типа:а мне пофиг ета борьба за похудение или "пожирнение".
Например меня никогда не интересовал етот вопрос.Всю жизнь у меня при росте 172 вес был и остается в пределах 70-73 кг.Всегда ел что хотел,не задумываясь над своим весом.Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"? |
:) А я чего-то немного переборwила с похудением.
Сейчас 48 кг. Но ХРЕНА начну есть! Я просто забыла, что такое обед и ужин. На завтрак кофе и какую-нибудь маленькую фигнюшку. Всё! Но иногда могу себе позволить небольшую порцию всяких вкусностей. А всякие диеты- плюньте! Для начала- забудьте, что такое ЕДА на 4 дня. За ето время чувство голода притупится и желудок сократится до нормальных размеров. Остальное- тело техники. |
Цитата:
Яныч ты в отличной форме....!!!!А я осенью начну набирать вес что бы потом просушиться и рельефность улучшить...Но главное ощущать себя в форме бодрости и отличном настроении... |
Цитата:
Когда создавала графы то появлялась мысль насчёт графы "пофиг". НО! Я решила, что это негатив, а негатив нам не нужен! Тем кому пофиг проходят стороной. Нам же худеющим нужен позитив и положительные эмоции, ну и конечно поддержка и советы. Речь идёт о похудании на здоровье, а так же вынужденном ради здоровья например суставов и прочих органов! Ни в коем случае тема не относится к молодому растущему организму. Есть надо и разнообразно! Цитата:
Имеете ввиду просто нормальных по весу людей с соответствующим обменом веществ. Мда...очень интересно! Советую создать отдельную тему и выяснить этот вопрос до конца! Успехов! :) |
Цитата:
Sinichka, привет! Очень интересно! Ты уже добилась таких хорших результатов к которым я только начинаю движение. Please! Поделись опытом и советами! С чего начинала? Чем руководствовалась. Что наиболее помогло и оказалось действенным? Основные тезисы... |
Цитата:
На мой взгяд это совсем неправильный подход. Отсутствие нормального питания - это не способ похудания, а путь к анорексии.. Организм должен получать все полезные вещества и в достаточном количестве, иначе начнутся проблемы со здоровьем. |
Цитата:
я где-то уже писала, хожу в группу пайновартиат, подчёт сьеденного ведётся и нельзя превышать норму. когда уезжала на 5 недель, то боялась что вес обратно вернётся, всё таки трудно в путешествии подсчитывать очки сьеденного, но получилось что даже на полкило похудела. Вот продолжаю дальше. Можно конечно и самой, но мне интересней в группе. :) У меня за прошлую зиму набрался вес, депрессия была из-за смерти зайчика :( |
Цитата:
Абсолюдно согласна! :) Ведь речь идёт о похудении, а не об истощении! Истощаться не хочу! :) |
Цитата:
Молодец! Рада за тебя! Я один раз ходила на их "заседание". Прикупила литературу и прочую литературу получила про очки. Вот теперь надо принять к действию! Хочу вкусно похудеть! Цитата:
Ого! Как тебя! Помню твоё горе и автарчик! |
Блeк, я вкусно худею :). Могу позволить себе всё, и шоколадки и другие вкусности......только контролирую колличество. вот.
|
Цитата:
Умничка! Я тожа так хачу!!!! Фсё уговорили! Начну действовать! :) |
Вот смотрите о чём говорит уже результат опроса:
На суоми.ру надо было бы хорошо объединитьс я в группы: Хочу похудеть на 1-5 кг (на данный момент 9 человек) Хочу начать тренироваться в группе. (на данный момент 5 человек) Хочу наоборот поправиться! (на данный момент 8 человек) Создать соответствующие темы и организовать встречи, например для тренировки и поддержки друг друга, обмена опытом и советами! |
Цитата:
не у тебя одного такие желания!:) я би уже весил как мин. около 85 если би вел нормални образ жизни летом! а так во мне жалки 81кг при росте 182-3! но я есче себя проявлю!!! из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу! |
Цитата:
интересно, твои рост? вес? |
а кто кроме меня, Сурикена и Петера хочет набрать массу?
|
Цитата:
Так ты вообще двигаться перестань, так может в весе и наберёшь...а может быть и нет :) От обмена веществ тоже зависит это дело. Я раньше тоже искала все способы поправиться. Чё только не ела...даже дрожжи разводила! А вот пока возраст не подошёл 37.38 не начала поправляться.. О кстати заметила что поправилась на 10 кг когда вышла замуж. Так же и мой муж поправился. У обоих щёчки зарумянились тогда. Я заметила, что мужики вообще когда женятся всегда у них животик вырастает и вес прибавляется...К чему бы это? |
Цитата:
IKO, точно организовывай клуб с Сурикеном, желающих набрать массу! Вот мы за вас порадуемся! Всем форумом побалеем за вас :) |
Цитата:
не мне просто надо поменять аеробние нагрузки на анаеробние (помоему так ет називается!)! |
Цитата:
Рост 173 .вес 70.жира 10%. Буду набирать до 76-78..протеинчик уже купил креатинчик остался с прошлой зимы..ну и для суставов возьму пару баночек... |
Цитата:
Перестают жить в добычи женщины и её внимания...Зачем куда то ломиться если все под рукой?? Да и стабильный режим откладывает в пояс жирку...а убирается он от туда очень тяжело... |
Я с4итаю 4то надо просто больше двигаться,заниматься спортом и не есть после 18.00 и Усё будет ок! :hodun: :xbanan:
|
Цитата:
О, Юоже...Ико, зачем Вам столько? |
Цитата:
А вот не факт! Эт я о 6 часах. Всё слишком индивидуально... но то, что надо больше двигаться - согласен. |
Цитата:
Спасибочки Петя!Вот и стараюсь держать себя в форме бодрости и хорошего настроения несмотря ни на что.При всех неприятностях я говорю себе:"Ето не смертельно,все проходит и ето пройдет!". |
Цитата:
Молодец!!! Буду учится у тебя оптимизму :lady: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |