Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Маразм крепчал. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12471)

Мягкие Лапки 25-08-2005 21:31

Маразм крепчал.

Тема навеяна Кофейней и сегодняшним днем.
Вышла сегодня из дому, посмотрела на ноги - что-то не то. Оказалось, забыла обуться и вышла в тапочках мужа (свои в стирке). С белыми носками смотрелось очень оригинально:)

В раннем детстве пару раз приходила в школу, забыв надеть юбку.

А что в Вашей подборке маразмов?:)

finka 25-08-2005 21:33

про юбку вообще) я один раз по-моему в тапках в школу выходила...а так вродь ничего такого и не було :) и живя в суоми, с папой надо было куда-то съездить, так тоже в тапках вышла..хорошо у соседей глазкоФ нет :D

Sinichka 25-08-2005 21:34

Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... :D

Мягкие Лапки 25-08-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от Sinichka
Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... :D

:lol:
Бумаги хоть целые остались?

Еще вспомнила, на первом курсе было. Учились в первую смену и шестидневка, воскресенья ждали как второго пришеcnвия.
Ноябрь, холодно, мерзко, дождь. Еле открываю глаза в 6 утра, на автопилоте умываюсь, одеваюсь, крашусь. Пытаюсь вспомнить, какие сегодня пары, что с собой брать. Решаю, что сегодня четверг. Еду в универ, удивлясь пустоте маршрутки. Двери универа закрыты. Потому что воскресенье :D

Sinichka 25-08-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
:lol:
Бумаги хоть целые остались?

Собирала по всему двору. Хорошо хоть дождика не было :). прошлым летом приключилось :)

Lilik 25-08-2005 21:38

Прихожу не выспавшись на работу зимним утром и начинаю, говорить по-русски с финкой?

notabene 25-08-2005 21:39

Сижу дома.Звонок в двер´ я (Сидя в кресле) : "Алло,да?":)

Gala 25-08-2005 21:43

Цитата:
Сообщение от Sinichka

Тоже самое проделал мой муж,только вместо бумаг фигурировал мобильник...
После старта он шмякнулся на асфальт...-и остался цел!!!

vikta 25-08-2005 22:09

Прошлое лето. На авто-заправке не доезжая Лахти. Водитель заправляет бак,
я-на пассажирском сиденьи. Водитель садится, трогаемся. С ветерком :)
(нарушаем скоростной режим слегка...) Заезжаем в Лахти, начинаются
светофоры. Едем по левой полосе. Справа, размахивая крыльями, скрипя
и покраснев от напряжения, догоняет мааааленькая машинка... Старенькая :)
Обращаю на нее внимание и думаю "ну, зачем же ТААААК старушку насиловать..?"
Смотрю- в той машине парень и девушка отчаянно нам жестикулируют чем-то
черным... похожим на lompakko водителя... :) Притормаживаем за "взбесившейся
старушкой", наш водитель хлопает себя по карманам- НЕТ БУМАЖНИКА!
В это время подбегает молодая пассажирка с той машины и протягивает его...
Мы в шоке (ехали в Россию, в бумажнике-паспорт водителя, деньги, карточки
и все дела)...
Девчонка-финка убегает, а до нас доходит, что они нас догоняли изо всех сил
с той самой заправки, километров 15-20 (где увидели, как lompakko с нашей
крыши улетел... :gy: ) Мы даже спасибо сказать не успели...! Эх, ребята,
спасибо вам! А то ведь могла такаааая головная боль получиться...!

Joi 25-08-2005 22:15

Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя...:D

Zieselmaus 25-08-2005 22:24

Цитата:
Сообщение от Joi
Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя...:D

Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.

Black 25-08-2005 22:24

Случилось в магазине. Я в глубоком деписе...
Набрала еды...иду в кассу...плачу...собираю всё в покет...и заодно ловко так ...начинаю грузить и всё что от следущего покупателя пошло по дорожке беговой поступать....Спасибо кассирша за руку схватила- остановила, а то бы со стыда сгорела потом...

finnik 25-08-2005 22:25

Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн... :talk: :girl: ...понимаю, что чего-то не хватает... :vanna:

Black 25-08-2005 22:27

В молодые годы. Сплю днём- глубокий сон. Вдруг звонок в дверь!
Я подскакиваю в секунду! и О! Нога затекла и я её вообще не ощущаю...
Грохаюсь со всего размаха на пол....Эээх!

Мягкие Лапки 25-08-2005 22:30

Цитата:
Сообщение от finnik
Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн... ...понимаю, что чего-то не хватает... :vanna:

:lol: :lol: :lol:

Девушки в бассейне все к бортику, наверное, прибились?

Очередник 25-08-2005 22:32

Налил супа в тарелку и поставил в холодильник разогреваться, микроволновка рядом стояла.

Joi 25-08-2005 22:32

Цитата:
Сообщение от Zieselmaus
Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.

Поверишь нет, там автомат и что интересно, там же приехал заправляться, сую как часто 20 евро, не лезет, я её расправляю, опять не лезет?...толстая чтоль?...гляжу в щель, там видно 10 евро насильно запихнута...мдяя...я конечно расстерялся, достал ключи из кармана и аккуратно подцепил купюру...мдяя...видно способный/ная пихали на славу 10 е...:D

Мягкие Лапки 25-08-2005 22:32

Как-то в спешке, не глядя в зеркало, подвела глаз карандашом для губ, вишневого цвета. В мамином взгляде можно было многое прочесть... :D

Lilik 25-08-2005 22:32

Цитата:
Сообщение от _doctor
К дальнему или ближнему? :)

Выскочили и метнулись на встречу... Типа мимо проходили.

Lefteye 25-08-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от Joi

У меня почти такое же было.
Заезжаю на АЗС, плачу 100 рублей, а бензина залили на 500. :lol:

Lefteye 25-08-2005 22:34

Ну, про то, что как-то мне на мобилку кинули 100 долларов, рассказывать не буду... :lol:

bee 25-08-2005 22:39

бензина полбака было, но на трассе то подешевле! ну и сунул 50 евро в автомат, чтобы побольше залить...

finnik 25-08-2005 22:42

Сейчас нажимаю на кнопку "цитата" в сообщении доктора... (к дальнему или ближнему?) Пустота...?!
ПиСи Пробую ответить...может высветится...

Не знаю... Сделел вид, что так и хотел...(типа на спор...), оклонился, и походкой "парад-алле" приспокойно ушёл назад... :hej: :377:

Lilik 25-08-2005 22:44

Русские заправлялись. Вставили денюжку, 2 минутки пошли. Они туда- сюда, одна говорит другой, если ты не перестроишься за 56 секунд в соседний ряд мы останемся без бензину. Такому ралли Шумахер позавидовал бы, а фины на АВС стояли выпучив глаза. :uhoh: :eek: :uhoh: :eek:

Мягкие Лапки 25-08-2005 22:45

Цитата:
Сообщение от finnik
Не знаю... Сделел вид, что так и хотел...(типа на спор...), оклонился, и походкой "парад-алле" приспокойно ушёл назад... :hej: :377:

Вот это выдержка! :super:

Ol-soln 25-08-2005 22:49

Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать :D

Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились. :)

Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. :)

finka 25-08-2005 22:51

во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала :) а потом бабушка туда яичницу положила :lol:

Katja 25-08-2005 22:55

Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь. :D Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно:) Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла).:lol:

Joi 25-08-2005 22:55

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать :D

Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились. :)

Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. :)

Эт с какого похмела надо быть?...:D

Мягкие Лапки 25-08-2005 22:56

А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится :lol:

finka 25-08-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от Katja
Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь. :D Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно:) Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла).:lol:

я дооолго смеяяялась :lol:

Lefteye 25-08-2005 22:58

Цитата:
А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится :lol:

О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. :)

Katja 25-08-2005 22:59

Уже не помню стала я одна жить сразу после этого случая. Но, я ставила сушилку на которой вещи сушатся в коридоре, сразу за углом гостиная, туда я ставила гладильную доску. Когда шла последний раз курить, то уже свет выключала. Обратно иду, руки впереди, на доску с утюгом не наткнуться бы, за углом сразу сушилка, да и об дверь бы не стукнутся:lol: :lol: :lol:

finnik 25-08-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от finka
во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала :) а потом бабушка туда яичницу положила :lol:

Не хорошо как-то про других, но... Помню как отец однажды утром ФЫРКНУЛ(!) сделав первый глоток "кофе", который мама заварила, перепутав баночку "Кофе" с баночкой "Перец"...:alco: :xpukeface

Мягкие Лапки 25-08-2005 23:02

Цитата:
Сообщение от Lefteye
О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. :)

Как-то подруга попросила у меня телефон написать смску своему парню, у нее кончились деньги на телефоне, а пополнить было негде. Пишет смску: "Сержик, котик, позвони мне на домашний. Целую." Дает мне телефон, чтоб я отправила смску Сержику. Я по инерции отправляю смску _doctor'у :lol:
Хорошо, что у него с чувством юмора все в порядке :lol:

finnik 25-08-2005 23:04

Цитата:

Типа: "Приходи, я ещё в пастели... А мой дурак уже на рыбалку сматался..." и... отправить мужу... ;)

Sinichka 25-08-2005 23:04

Вот ехали до Владивостока. 6,5 дней. вечером ходили в ресторан на ужин. где-то на пятый день опять приносят солянку, других супов нет, болтаем..... все замолкают, замечаю что ложкой переливаю солянку из горшочка в тарелку с хлебом. :) утрясло видать. :) директор ресторана, за 5 дней уже почти самый лучший друг в поезде :), как будто ничего не произошло, за секунду заменил тарелку с хлебом. Все стали болтать дальше. :)

vlanna 25-08-2005 23:08

Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" :)

Joi 25-08-2005 23:08

Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели...:D

Katja 25-08-2005 23:10

Насчет удариться. Когда только переехала в Финляндию. Нужно было что-то из шкафа с самой последней полки взять. Мне не дотянуться. Беру стул, он на колесиках, у всех наверное такие у компьютерного стола. В России у меня такого не было. Ставлю стул у шкафа, встаю на него, нет не дотянуться. Одной нoгой на стуле, а вторую ставлю на полку. Хм. я не знала что полки тут не такие как в России. Полка переворачивается, стул отъезжает, я подбородком считаю все полки в шкафу.:D

Клеим с мамой обои. Она клеит верхнюю часть, я на полу стою. Чтобы наверх достать мама встает на такую специальную лестницу/табуретку. На ней три ступеньки. Мама, как и я, не медленно забирается, а со всей силой. У нее обои в руках, она забирается на первую ступеньку, вторую, третью, четвертую и спрыгивает вниз передомной. Ступеньки только три потому что.:lol: :lol: :lol:

Black 25-08-2005 23:12

Ох Было дело! Не смогу даже все тонкости рассказать, но было так: у нас в городе значит карейцы жили...ну русскоязычные...местные....

Значит познакомились мы с одним корейским парнишкой, подружились, повстречались и перестали...
Проходит прилично времени... и вижу ОН! Подхожу...расспрашиваю как жизнь мол...
разговорились сидим...продолжили встречи ....ездили, общались... Я его всегда называла Сашей и когда друзья его (русские) говорили почему ты его так называешь я отвечала, что он Саша...Они уже и не спорили...

Прошло время...Надо было с одним делом разобраться...наехать на этого Сашу!
Иду к нему домой. Говорят женился и живёт по другому адресу. Иду ищу. Нашла.
Он в душе. Жена с грудным ребёнком...Сижу жду...
Приходит...Пошли вышли. Начинаю на медленной скорости наезжать...
А он мне: "тТань да я тебя с того момента...и не видел..."

Ба! Я прозреваю! Это же два абсолюдно РАЗНЫХ человека! А они мне все на одно лицо! Ужас! Я сразу спустила дело на тормазах и вежливо поинтерисовавшись о жизни и поздравив с первенцем, ретировалась.

Тааакое прозрение надо было пережить! Ладно я ошиблась! А тот второй ( который то был оказывается не Саша) то как в роль вошёл! И ни слова поперёк мне не было сказано! Во народ терпеливый...

Sinichka 25-08-2005 23:14

Цитата:
Сообщение от Joi
Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели...:Д

У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить :)

-KARIMA- 25-08-2005 23:14

Я однажды забыла телефон на крыше машины и поехала,потом на одном из перекрестков поняла,4то 4его-то не хватает.Народ из соседних машин долго веселился.

Lefteye 25-08-2005 23:14

Бывало и такое, что:
открою в машине багажник, закрыв при этом на ключ двери и бросив связку на сиденье, а потом захлопываю...... :D И приходится из гаража домой идти за другими ключами....

Katja 25-08-2005 23:18

Сплю, слышу звонок в дверь. Встаю, иду к двери, смотрю никого нет. Иду дальше спать. Приснится же

Телефон и звонок в дверь один раз перепутала.

Cплю, звонит телефон. (происходило в Финляндии)И мне по-русски: Анастасию позовите пожалуйста. Я сплю и ничего не понимаю, мне слышится анестезия. Я переспрашиваю, мне опять тоже самое говорят. Я опять думаю, какая анестезия. Долго мы так "говорили". Потом те, кто звонили начали злиться на меня. Звонят не туда, будят и еще за это не меня злятся. Потом я им сказала, что нет тут никакой Анастасии.

Black 25-08-2005 23:23

В Италии в Риме. Странные узкие тротуары и по середине тротуара может стоять столб.
Ну вот идём с детьми. Они меня ведут за руки. Один с одной стороны- другой с другой. Ведут резво...Я засмотрелася на мужчину итальянца в далеке, который 5 минут назад мило общался со мной и детьми...И! Стукнулась лбом о столб посреди тратуара... Дети таже не притормазнули меня. Стыыыдно! Отдельные пешиходы это видели...

Joi 25-08-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Sinichka
У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить :)

Ага я носом и лбом трахнулся сильно, кровь пошла из носа...:)

Мягкие Лапки 25-08-2005 23:25

А кто-нибудь пытался звонить с пульта от телевизора? :)

vikta 25-08-2005 23:25

Впечатлительным автолюбителям не читать! или ФОРТУНА тоже иногда скалится

Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии)
машину и перегнать в Карелию. Долго вожусь с бумагами в порту, получаю
Мерс (С-шка), коробка автомат, вся на электронике. Почему-то снят замок на
багажнике (то есть там просто отверстие для замка). Делаю звонок челу, который
машину отправлял. Ага, все нормально. Он снял (надо так было! :) ) Ехать надо
на Вяртсиля, времени в обрез, подъезжаю на заправку (у меня на тот момент
была своя Тойота, там люк для заправки с салона открывается). Ищу кнопку. ЕЕ НЕТ!
КАК заправляться??? У люка нет выемки никакой, значит, по логике- открывается
тоже с салона. Отъезжаю в сторонку. Усиленно ищу волшебную кнопку. Тут подъезжает похожий Мерс, выходит финик и каким-то чудесным образом ОТКРЫВАЕТ свой лючок... Я подбегаю (финского не знаю, финик по-англ. не говорит), жестами объясняю проблему. Он ржет, показывает- ПАЛЬЧИКОМ на одну сторону люка НАДАВИТЬ, он поворачивается и открывается... УРА! Заправляюсь. Рву на границу. Первый раз одна в том направлении, карты нет, знаю только, на какие города сворачивать... и конечно же, проскакиваю поворот... Делаю лишних 50км, потом все-таки выезжаю, куда надо (карту беру в "навесном кафе", в Инфо). Таможня до 9 вечера. Добираюсь наконец до нее. Но в 21.10 :) Пришлось заночевать. Ранним утром двигаю на таможню Финская без проблем. Заезжаю на русскую Там 6 полос, у каждой "будка". Начинаю бегать, оформлять "контроль доставки" и всякие таможенные бумаги... предварительно открыв для досмотра багажник (кнопкой с салона). В багажнике-резина на дисках, на заднем сидении-большой пакет (посылка в Петрозаводск) и на полике- фаркоп-огромная железяка. Машину досматривают молодые парни-таможенники. Пытаются со мной болтать по ходу, я- вся запаренная, невыспавшись и уставшая, не до любезностей :) Мечтаю о доме, дУше и кроватке...
Все. Сажусь в машину, мне в открытое окно таможенник подает мои бумаги... Облегченно вздыхаю и... машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! То есть ВАЩЕ! Никаких признаков жизни... Ну, думаю, клемма, наверняка соскочила! Открываю капот в поисках аккумулятора... а ЕГО НЕЕЕЕЕТ! У меня столбняк. Таможенники предлагают отъехать с полосы. ХИ-ХИ! Как бы не так! На МЕРСЕ этом АВТОМАТ! Не скатить, не толкнуть! Если только вертолетом поднять... Таааак... Начинаем уже с таможенниками искать аккумулятор. Вариантов не много-под сиденьем, либо в багажнике. Кузов седан. Под сиденьями, соответственно, нет. Значит- в багажнике! А ЕГО НЕ ОТКРЫТЬ НИ ФИГА! Там же замок снят, а тока в цепи НЕЕЕЕТ! Начинаю потихоньку впадать в ярость, плохо соображаю... Вспоминаю, что у моей Тойоты (лефтбэк которая) из салона в принципе можно попасть в багажник... Кидаю клич парням, что нужно открутить обшивку заднего сиденья у Мерса. Те начинают метаться по таможне в поисках подходящих ключей... Кое-как отворачиваем все болты (предварительно повытаскивав все, включая фаркоп, с салона)... Снимаем "сидушки"... А там- ЛИТОЙ КУЗОВ!!! пАмАгитееее!!!! Это ж СЕДААААН!!! Я схожу с ума! Я в панике! Я ненавижу этот Мерс и себя, за то, что согласилась перегнать эту чертову машину!!! Итог истории. Никто так и НЕ ПОНЯЛ, КТО КУДА СТУКНУЛ или КТО КУДА ПЛЮНУЛ, но багажник после ЧЕТЫРЕХ часов мучений взял и ОТЩЕЛКНУЛСЯ САМ! А в багажнике- аккумулятор! (Клемму сбил таможенник, когда ворошил колеса. После чего преспокойно захлопнул этот чертов багажник без замка...!)
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... :smoka:

Hnu 25-08-2005 23:25

А у меня на днях было, то есть не у меня, а моего молодого человека - я получила оперативную информацию из смсок:
Часов в одиннадцать вечера захотелось ему молока, а того в дома не оказалось - пришлось собираться до ближайшего АВС. Вышел из дома, дошёл до машины, достал ключи... а они не те! То есть это ключи от работы, а ключи от машины и дома в другой связке остались дома! Живет один и даже на первом этаже, но балконную дверь, уходя, он, конечно, тоже закрыл! :) Чудом, телефон он всё-таки с собой взял, хотя и собирался отсутствовать дома всего минут 20. Пришлось звонить маме - та встала из постели и поехала в нему на встречу с запасными ключами. В это время он шёл ей навстречу: ночь, полнолуние... остановился под столбом, чтобы мама не проехала мимо. Я получаю смс: "Фонарь, под которым я стою, только что погас, а остальные горят - к чему бы это...". Короче, явно не его день оказался, хотя в магазин в итоге ехать и не пришлось - мама привезла и молока, и другой еды! Самое интересное - всё это время он смеялся над собственной глупостью, а мама не сказала ни слова, как будто это нормальная ситуация. :)

Ol-soln 25-08-2005 23:29

Цитата:
Сообщение от Joi
Эт с какого похмела надо быть?...:D

Да вот то-то и оно, что не пью я алкоголь... :)

А еще я однажды ночью в косяк двери впечаталась. И шишка была. Я расчитывала, что дверь немножко левее и в темноте уверенно "вошла" в стену. :)

Как-то много всего со мной ночью случается.. может лунатизм на пороге?
Помню однажды ночью требовала, чтобы родители выключили свет, который мне мешал спать через три закрытые двери :D

И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. :)

finnik 25-08-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Бывало и такое, что:
открою в машине багажник, закрыв при этом на ключ двери и бросив связку на сиденье, а потом захлопываю...... :D И приходится из гаража домой идти за другими ключами....

У меня было так: Ранним морозным утром, вышел, завёл машину и хлопнув дверью начал чистить замёрзшие окна... Мотор прогреваясь наберал обороты... Я сунулся было задвинуть заслонку, и вдруг обнаруживаю, что кнопки опущены - не попасть...
Слышал от "бывалых", что можно открыть дверь металлической линейкой, просунув её между стеклом и нащупав нужный рычаг в двери... Вообщем машина в 6 часов утра орала на весь двор с пол часа, пока я орудовал линейкой, как слесарь-взломщик...

Katja 25-08-2005 23:32

Цитата:

Вот не помню с пульта звонила, или телефоном программы переключала, но что-то такое было:)

finnik 25-08-2005 23:32

Цитата:

Вот этот, на аваторе, постоянно "с бабушкой" так болтает... ;)

Lilik 25-08-2005 23:32

Цитата:
я как-то пыталась ответить так ночью на телефоный звонок.

Sinichka 25-08-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от vlanna
Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" :)

Ну у меня ето почти каждый раз если расплачиваюсь наличкой. :) Почти всегда карточкой, поетому если очень редко деньгами, то даю деньги и сразу ручку беру в руки :) Стою жду чека. иногда расписаться успеваю :)

Katja 25-08-2005 23:33

Много контрольных, усталая. Прихожу домой с учебы, заглядываю в холоднильник. Там стоит тарелка с ложкой или вилкой уже не помню, и причем грязная.:)

Lefteye 25-08-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от finnik
У меня было так: Ранним морозным утром, вышел, завёл машину и хлопнув дверью начал чистить замёрзшие окна... Мотор прогреваясь наберал обороты... Я сунулся было задвинуть заслонку, и вдруг обнаруживаю, что кнопки опущены - не попасть...
Слышал от "бывалых", что можно открыть дверь металлической линейкой, просунув её между стеклом и нащупав нужный рычаг в двери... Вообщем машина в 6 часов утра орала на весь двор с пол часа, пока я орудовал линейкой, как слесарь-взломщик...

:lol: :lol:

А полицаев-то не вызвали соседи? :)

vlanna 25-08-2005 23:34

А две недели назад вышла от стоматолога и поковыляла с дрожью в коленках от пережитого ужаса в бахилах домой. Дело было в России и только один мальчик в маршрутке у своей мамы спросил, по поводу моей оригинальной обувки.

Katja 25-08-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Ol-soln

И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. :)

Такое было у меня и у всех моих знакомых, когда мы только в Финляндию переехали. Автобус и в ту и в другую сторону идет с одной остановки. Как я выбиралась из совершенно мне не знакомого места, это что-то. По фински два слова, вышла не пойми где. :))Это я так в школу ехала один раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.