![]() |
Дневник Трудоголика
09.15
Ух! Доехал. Слава тому, кто изобрел автомат коробку (кстати не забыть извиниться за автомат) и круиз-контроль!!! Аминь Душ что-ли посетить? Точно, а то ноги вроди не болят, а чуйство что был в Кабеле (кстати не забыть поменять кабель в тестере!). Курим бамбук... 10.02 Уже лучше ( после душа)! Позавтракать что ли??? |
Об чем речь? C утреца? :)
|
Цитата:
бывает после вчеращнего: http://www.russian.fi/forum/showthr...74&page=7&pp=15 Сижу в форуме и потягиваю коньячок. Ипочему в пятницу после напряженной недели сидения в Интернете на форуме и тд. пачему бы и нет -------------------------------------------------------------------------------- Последнее редактирование от DIK : Вчера в 19:55. |
Ну да! Завтрак в полном разгаре, а коньячок не пьют же литрами.
Зараза! "Русское Радио" не соединяется, приходится рижан слушать http://www.radioswh.lv/swhplus/page.php |
Забыл!
С добрым утром ФОРУМ!!! |
Аааааа, ну прям случилось все аналогично :):):)
|
ХА, фраза из очередного сериальчика напрошлой неделе:
"Пьяный образ жизни ведет к трезвому образу мыслей! " Философия ..., блин! |
Ну вооооот мы покушали!!! Поспать что ли? Или поработать?
Голосуем :xbrsh: Не , зубы чистим! |
Ну ладно, своим молчаливым игнорированием подвигли: поработаю...
А то останетесь без Интернета и мобильника. |
Фу уморился с этой TeliaSonera :mpr: .По принципу "Хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт". :nukkuu:
|
Цитата:
Ты уж там ,поработай,пожалуйста! А то ,привыкли к мобильникам и Интернету,как мы без них? В Алко? так ,теперь,только в понедельник.... Ааааа(зеваю),надо поваляться-выходной,как-ни-как! |
mikakaulio
Зачем в Алко, есть домашняя самогонка |
Цитата:
Нее,слишком долго позволял ей разрушать свой организм! Предпочтительней-домашнее сало! |
Цитата:
Только смотри с Eslisa не поработай. А то вдруг действительно без связи останемся.. |
Сало, самогонка вот рецепт *здорового* образа жизни! Хотя и то и другое очень вкусно!
|
Суббота.
Будильник зазвонил сегодня в 8 утра. Первая мысль: и почему я вчера не умерла?! Нужно вставать, идти в душ, наводить марафет, выпить пару чашек кофе и на работу...на работу... С етой мыслью пролежала до 11 часов, периодически засыпая, а переодически всплывал перед глазами вчерашний сидр, водка, текила..... Ну вот. Вроде приехала нормально на работу. Начался ежедневный ритуал: включить всю технику, музыку, зажигание свечей, себе кофе и за комп на несколько минуточек. Так, за день 18 писем, большая половина- мусор, несколько реклам. О, и 2 интересных предложения. Ответ сейчас писать не буду. Слишком глупые мысли лезут в голову: сидр чтоли налить?! Может полегчает?! Так, а что тут на суоми.ру твориться??!............. ........... |
Алина
как же я тебя понимаю |
Цитата:
Так посмотри на форуме украинском, они сегодня собираются в Pihlaasaaressa! |
Цитата:
А за рулём низззя!! :umnig: А я уже в 8 встал, так что вперёд с флагом и песнями за нами присмотривать!!! :rules: П.С я наивно думал, что модераторы не спят!? :shuffle: |
Dik
так я не украинец! И за руль нельзя, выпил самогоночки |
Цитата:
А автобусы ещё никто не отменял! Почитай их пост, они всех зовут!!! |
Продолжаем!
Дочка решила маме помочь: взяла спички, залезла под ресторан и собралась поджечь его. Похмелья исчезло очень быстро! Появилось чувства напиться! Опять! Отпраздновать, что такую доченьку воспитала! Единственный плюс субботы- ето нет почты! А, соответственно, нет счетов! |
Dik
Я на автобусах не ездил с 18 лет, как права получил и тем более от меня туда автобусы не ездят , далеко! |
Цитата:
Ето точно! Извиняюсь, отлучился в магазины, носочки свежие прикупить, мясо там, и к нему ж вина красного. После работы включю сауну и с мясом винцо, ммм :whistling Кстати, а сколько мне ещё пахать интересно? |
Цитата:
Лично мне около 15 минут. Потом поход по магазинам и в гости. Но я, ЧУВСТВУЮ, отсижу положенное и сдрыстну оттуда! Может в кино сходить?! Ай дааа....позвонила своим вчерашним собутыльникам. Как их сомочувствие.? Походу дела - я сама ешё трезвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, хватит ли у меня совести, чтобы и сегодня удрать из дома?!!! |
[QUOTE=FINOCHKA]Лично мне около 15 минут.
Потом поход по магазинам и в гости. Но я, ЧУВСТВУЮ, отсижу положенное и сдрыстну оттуда! Может в кино сходить?! Ай дааа....позвонила своим вчерашним собутыльникам. Как их сомочувствие.? Походу дела - я сама ешё трезвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, хватит ли у меня совести, чтобы и сегодня удрать из дома?!!![/QUOT Дома так плохо? А перед кем совестно? |
Дома отлично!!!!
Только сейчас такая возможность отдохнуть! Мама приехала в гости. Дочку можно со спокойной душой оставить с бабушкой! |
А мне оказывается ёщё час пахать :smoke:
|
Ну всё отмучился, пока :nafig:
|
Везёт же людям, по суботам на работу ходят...читай ниже... :D
|
А ты думаешь, что я спрашивал начальника.Ха-ХА етож финны...
|
Доббрррое утро народ!
Вот и опять я вас беспокою... А чего эto все спят??? Кошка-зараза разбудила в 5 утра гремучей игрушкой, пришлось ехать в такую рань на работу, поднимать благосостояние Verotoimiston. П.С зато какие красивые тучи и туман сегодня были (попозже размещу фотки). |
Ура!!! Народ проснулся, наверно кофе и чай попивает? Я уж было загрустил. :kos:
|
Доброе утро!!!
Ну что,какие планы на сегодня?! В смысле поработать ;) |
вот это я поспал намедни!
чё, сегодня понедельник? |
Би:
Ничего ты не петришь, в рабочей жизни! ;) Выспался? Да? Я сегодня первый раз так хорошо спала, за последние несколько недель. |
Цитата:
да какая тут работа! дождь как из ведра с субботы... |
Цитата:
Вот только что аж 4 транзистора поменял! Всё флуд мешает работать! |
А у нас солнышко светит!!!!
Погода- заглядение!!! :) Настроение ОООЧЕНь рабочее :) |
Цитата:
Везёт! У нас уже вторая гроза за день...(Espoo) |
Dik
А какая рзница, гроза, дождь, солнце.... |
Цитата:
Грустно! Один в огромном здании... Хоть форум спасает! |
Dik
Разве мужику может быть грустно? Скушно ето да. А грусть ето женское слово. Тем более в здании за бабосы, не просто так. |
:cranky:
Цитата:
Ага! Жадность меня погубит! |
Меня не погубит. Что может быть лучше филок!
|
Нифига себе погодка! Третья гроза сегодня начaлась!!!
|
Фу, отпахал, пока всем!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |