![]() |
Цветы - это зелёные животные. Цветы пьют водку.
http://diet-net.nm.ru/ptests/test055-1.htm
Как вам тест :-) мой результ: говорят о хорошо развитых логических способностях. Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации "насквозь" и можете "предсказывать" поведение людей из вашего окружения. |
Они всем так
|
Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
|
Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.
во наглость то написали, фи :D |
Цитата:
ха! И у меня! :D Видимо, это проявления "хвалёной" женской логики - видели, мужчинам-то ДРУГОЕ пишут! |
Цитата:
ыы. это ж видно, что пишут то - мущины! недопонимают они. наша логика "недоступно(а) ихним мудрецам" (ихним - это я у детей научилась в школе, да) |
Цитата:
*шёпотом* - хорошо, что поздно уже... зубоскалы спят уже ;) (остались только зубоскалки :D ) а то они б нам рассказали сейчас про женскую логику... в красках... ГЫ-ГЫ |
ухаха , давно так над тестом не смеялась
"Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать." пойду тренировать логику.... |
Цитата:
хи, Соул! И тебя туда же? :D Точно мужУки тест сочиняли! АднАзначнА! А давайте клуб откроем? Женский... Будем тренинги по логике проводить...? |
Цитата:
они сочиняли это явно под чем-то.... :canabis: откроем клуб, что ж нет:))) |
Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.:lol:
|
Цитата:
Ну, тогда я заношу вас в списки! Итак, Хабииба, Соул, Катя и я. Ждём новых поступлений :) А потом создадим свою партию и будем бороться с этими мужУками - что б не курили, когда тесты пишут! |
Цитата:
Я между прочим совсем не мужик. Но тоже обидно. В школе меня отправляли на все олимпиады математические, а тут - "приемлемый результат". |
Цитата:
Ну не растраивайся :-) Збили тебя рощи которые не елки, не в этом смысл жизни :-) Кстати когда превое заседания клуба партии "Борьбы с Мужской Логикой" |
Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
Помню в универе логику изучали, голова пухла от тех задач. В обшем, похожи на те, что в тесте. |
Ой-ой-ой,я сейчас лопну :zaika: Както странновато проверять логику таким идеотским тестом.Конечно с моей мужской логикой и таким же характером непоспоришь, но все же понимание до меня не дошло причем здесь все это.Хм, странно :strah:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |