![]() |
Elisa антивирус
Кто ставил ее на русский виндовс? Работает?
|
а зачем это надо ?
|
Цитата:
И ещё раз. А зачем это надо. Если не ошибаюсь они ещё и 5 евриков в мес. за его обновление берут. Есть куча бесплатных или "условно бесплатных", если учесть близкое расположение России. |
Ну 5 евро не так много, охота получать официальную поддержку!
У меня после ее установки глюк в ввиндовс идет. Финского нет поэтмоу не знаю может этот диск запорот... |
Цитата:
К Elise подключалась в июне, до конца ноября защита бесплатно, всё работает ОК. |
На русский виндовс устанавливали?
|
Угу хотя комп покупала в Финляндии в 2000, мне знакомый поставил русскую версию и не жалуюсь.
|
А вы заказывали диск или с интернета скачали.
У меня просто после установки ее когда комп загружается кучу ошибок выдает... в конце концов когда я ок нажимаю все зависает. наверное диск паленый, мне даже из служюы мужичек звонил все советовал, дааа, менять надо :( |
Цитата:
Доставляла кучу хлопот. Поетому от неё избавились и никогда больше не поставим. :) |
Цитата:
Незнаю, кажется у него был не лецинзионный русский винндовс, сама в этом мало чё смыслю. Он всё стёр старое и загрузил эту. |
Цитата:
Можете сказать какие? |
Цитата:
Постояно комп зависал, несколько раз просто переставал работать и надо была мастера вызывать, иногда интернет сам по себе отключался. иногда просто вся ета заwитная система переставала работать и тогда нам приходили сообшения что мы спам рассылаем. ето при том что платили за неё каждыи месяц. когда решили от неё избавиться, так оказалось что ето не так то просто. намучились избавляясь. человек который етим занимался сказал что у елизы сама ета антивирусная программа как вирус. вообшем почти год как у нас её нету и всё окей. не дай бог опять её заполучить. они ведь используют программу ф-секуре, только по своему модифицируемую. как нам тогда сказали, видимо в программе какаято ошибка, потомучто многие жаловались на те же проблеммы. видимо ошибку так и не исправили. мы поставили просто ф-секуре без посредника елизы и всё работает без проблемм. тьфу, тьфу, тьфу :) |
Цитата:
Вот это самое правильное решение. |
|
Цитата:
У меня XP Pro (SP2) Eng + AntiVir + ещё кой какие штуковины, всего 6 машин в сети (домашней, "семья то большая") Пока не вломились, хотя стучатся постоянно |
Я уже стер ее кое как, поставил Касперского, он три месяца на халяву. Так что пока могу жить спокойно :)
|
Ээээ, а реально позаимствовать его?
|
3 евро 2 диска(сервис(вчера обновил всё) + севис паки 1 2 для ХР про или сам ХР + как то втынутый сервис пак)
|
ОК! когда забирать? могу в любой день кроме выходных практически в любое время, главное чтобы на городском транспорте можно было доехать :)
Я в личку телефон отправил! |
около весала юле асте, или около метро контулы
|
Да кстати, а откуда взять антивирус 5,0,156 англиский, а то привик уже язык сменить надо а на новежский не охота
|
при првреке обноружилось что 2 ключа остались для 5,0,156рус 2 работющих (один до 22,02,2006 другой на один год смоемнта включение)
на 5,0,20анг есть один ключ,но про работособность не знаю(могу сделать мльтисесией диск, поставить если что сможешь, несколько мегов сободно ещё) |
Смотри пс :)
|
А чё тут детсад,или проверка на вшивость?
Такой блуд развели. |
а так и так, диск кстати с ангийскаими комментами готов, завтра один оценит, а по поводу винды, ивзини наврал, инстялшка на англиском та финский муи но + генератор серйных номеров
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |