![]() |
тест парам?
Я не очень верю во всяких тестах, но мне прислали этот и хотел поделиться с вами.
Расскажите потом, у кого что получилось... http://www.socionika.info/test.html |
Интуитивно-логический экстраверт - "Искатель" (Дон Кихот, ENTP):gy:
|
Ой блин, и тут эта соционика блин. ))) :D
|
а я оказался "хранителем"!
это из-за фильма? :bratok: правда ничего не понял, что это значит |
Цитата:
Интересно, а чем отличается интуитивно-логический от логико-интуитивного? :D Я логико-интуитивный интроверт (INTJ). :) |
а я уже второй раз оказываюсь Наполеоном:) наверно точно это я:)
и нужен мне Бальзак:) есть тут кто-нить такой? |
я дон кихот...кащмар....
|
Цитата:
Видимо между ними су4ществует огромная разница :gy: |
Психотип практически невoзможно определить одним тестированием... Я - дон кихот.
|
Цитата:
нет? ну ка, сделаю еще раз а потом еще раз если 3 раза одно и тоже, то наверное так ;) |
Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" |
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" я и экстраверт и одновременно интроверт... описания читать устала, много слишком....:) |
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
|
Цитата:
ВО-ВО-ВО!!! я Бальзак, кажется!! помню, я был "интуитивно-логический интроверт", а синонима не смотрел! |
нашелся бы еще умный человек который расшифровал бы все эти типы;) а то одни названия...
|
Цитата:
а в страничке есть описание каждого типа правда я нифига не фитал - слишком много мне |
Штирлиц :xaplodit: :xbud: Достевский, выходи, нам не придется приспосабливаться друг к другу :)
Кстати, во многом достаточно точное описание типажа |
Цитата:
Я тоже самое..тепер´ мы близнецы:) |
Цитата:
Вот один Бальзак! однако щаз посмотрю что это такое... мало ли это плохо, а я кричу всем что я такой |
этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" хм.. и что мне собственно с того, вот объясните... |
Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ)
я прочитала что это значит, в общем-то 99,9% то что я сама о себе думала. |
Naberite v poiskovike socionika - polno saytov - i pocitayte o svoem tipe.
|
Хех...... сенсорно-этический интроверт - "Дюма" :)
|
Экстравёрнутый интраверт с интуитнУтой логикой. :gy:
|
Цитата:
У меня наоборот - хмм... мы с Вами - пара :D |
СОЦИОН ШУТИТ
Соционика - это относительно полное, относительно непротиворечивое описание человеческих отношений при помощи относительно определенных понятий. Если Жуков говорит да - это да. Если Жуков говорит нет - это нет. Если Жуков говорит может быть - это Дон-Кихот. Если Драйзер говорит нет - это может быть. Если Драйзер говорит может быть - это да. Если Драйзер говорит да, значит он очень устал Если Дон-Кихот говорит да - это может быть. Если Дон-Кихот говорит может быть - это нет. Если Дон-Кихот говорит нет - он чувствует себя Наполеоном. Штирлиц Жукову не заказчик. Скажи мне кто твой дуал, я скажу тебе, кто ты. Если Жуков молчит 3 минуты, значит он нем, если 5 - значит он умер. На Гексли надейся, а сам не плошай. Если Наполеон не идет к Бальзаку, то Бальзак идет к Дон-Кихоту. Никогда не ищи дополняющего в чужой квадре. Краткие характеристики: Штирлиц - надежный, серьезный, деловой. Наполеон - деловой, веселый, ненадежный. Хочешь потеряться в толпе - притворись Габеном. Если поменял тип, не забудь поменять отношения. Дон-Кихот всегда голоден, Достоевский всегда болен, Жуков всегда Жуков. Интровертированный Дон Кихот похож на Робеспьера, экстравертированный - на петуха. Драйзер Гамлета не разумеет. Хрен Гексли не слаще. Кто не знает типологии - не знает себя. Кто не знает себя - не знает ничего. Чтобы объяснить поведение человека совсем не обязательно знать его тип, достаточно знать соционику. Соционика - это не только наука о различных типах людей, но и искусство пудрить им мозги. Бальзак говорит, что соционика ему не нужна; Гексли говорит, что она не нужна никому; а Штирлиц читает газеты. Штирлиц Гамлету не Максим. -------------------------------------------------------------------------------- — Кто был Александр Македонский? — Цезарь. — А Цезарь кто? — Наполеон. — А Наполеон? — Жуков! |
Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик"
|
Цитата:
Это Гексли. Гексли очень разумные, но не очень надежные :))) |
Цитата:
Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" - если по Габену |
Гексли - советчик, а Габен - мастер.
Что вы хотели сказать своим постом? |
Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Кто будет переводить..????? |
"Максим" и "Гамлет"
|
Цитата:
Обясните, please, я ничего не поняла!!! где там все находят Штирлицев, Наполеонов и иже с ними? |
Вот аналогичный тест: http://www.rozmisel.irk.ru/tests/tests.html
Попробуйте. Интересно, совпадут ли результаты. У меня отличаются на одну букву :) |
Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" Максим
nu i gdezhe moya para :) |
Цитата:
Ваша пара - актриса (или актер :)) Гамлет. |
Цитата:
ya dumaju aktrisa mne bolshe padoidjot :) |
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" И что??? Джеки, к ноге!!!!!!!!!!! ))))))))))) |
А Наполеоны еше есть? :-) Ура, у меня свой собственный Бальзак есть!
|
Цитата:
ESTJ.Почти в точку! |
Цитата:
Я Бальзак только я сейчас злой и кусаюсь |
Этико-сенсорный экстраверт-Гюго.
Дуал-Робеспьер. МАААМА, неужели я голубой?????????:):) |
Цитата:
И со мной Ирина Владимировна тоже. СУдьбааа.:) |
Цитата:
Я знал, я знал, что мы близнецы. Плачу от счастья.:):) |
Цитата:
??? кстати, ты меня напугал!! Бальзак - это хорошо или плохо????? :viking: |
Цитата:
Я это чувствовала (глубоким голосом) :D |
Цитата:
Оленька, у меня результат идентичный твоему. Да и не удивительно. Я давно заметила, что у меня на тебя все время позывы. Ах как жаль, что я не Джек! Мне так хотелось быть твоим дуалом! |
"Бальзак", "Наполеон"
Привет соседям по палате. |
Цитата:
По-душечка.....я конечно ни на что не намекаю, но позывы бывают разные )))))))))) |
Лень читать описание. Имхо в другом настоение и в другое время дня я совсем по другому ответила бы.
Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет, ENFJ) Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) |
Цитата:
Ну вот я так не играю.... Тони нам с тобой этот долбаный тест обещает счастливое будущеее........ |
Цитата:
Да какой вы Робеспьер, вы Гамлет или Гексли. Цитата:
Бальзак это отвратительно, он все критикует и всем всегда недоволен. Вы уверены, что не ошиблись с типом? |
Цитата:
Ну зачем же так категорично... Зато он так хорошо сказал о шестом чувстве..... )))))) |
Цитата:
Кто сказал о шестом чувстве? Классик? Так он по соционике был достоевским. |
мля, Балзак в пи..., я Тони
нет никаких сравнения |
Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет, ENFJ)
Дуал: Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) Второй тест: ESTJ Экстравертированный, сенсорный, рациональный, решающий тип |
Есенин - млин!
Ты ещё жива моя старушка!!! :)) |
А чего так похоже то, аж страшно, какие люди предсказуемые..
|
Цитата:
:lol: ага....скорее старухой-ростовщицей...)))) "Деньги - это шестое чувство, позволяющее нам наслаждаться пятью остальными" (Бальзак) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |