![]() |
Наклейки Intel Pentium.
Кто нибудь вкурсе где можно купить такие маленькие наклеички типа Pentium каторые обычно присобачеваются на комп спереди?
|
Intel Inside?
http://www.intel.com/performance/index.htm |
Когда пентиум в магазине покупаешь, там в коробочке уже лежит.
Ё! |
или у кого-нибудь соскоблить:)
|
Цитата:
=================================== ============= www.ebay.com |
raspi4ativaesh s saita Intel.com i prikleivaesh na plastelin.....delov to....xD
|
В магазине или сервисе компьютерном спросить наклеечку-у них там завались, т.к. процессора покупают в каждом наклейки есть, но не все клеят-отдадут без проблем.
|
Цитата:
Interesno, poprobujy segodnya sprosit radi interesa v masterskoy. |
Цитата:
Меня больше интересуют другие наклейки - Intel Inside, Idiot outside. Для наших пользователей на работе. |
Цитата:
Во во, есть такой прикол, блин Пинн совсем стыд потеряла такие фото на аватар кинула, просто сердце ритмично разгоняеться в груди. |
А можно нескромный вопрос - а зачем?
|
Цитата:
Зачем сердце? Или что? |
Наклейка зачем про Пентиум...
|
Цитата:
ААА, наверное чеовек хочет так сказать пустое место на корпусе системного блока для наклейки заполнить фирменным знаком производителя. |
Только сейчас подумала - туда ведь можно что угодно наклеить... только вот что бы такое наляпать, чтобы оригинально получилось... Есть идеи?
|
Цитата:
Я тоже думала, что можно было бы, например, наклеить туда фотку любимого человека или ещё чего-нибудь... но это актуально, когда системный блок на столе стоит, а не под столом, как у меня. :)
|
Жувачку туда залепить.
Прикольна, а? Ё! |
Цитата:
Ага, пока плохо пахнуть не начнёт. Брр! |
Цитата:
Что бы хорошо пахло надо Стиморол с мятным вкусом. :) Ё! |
Любовь ко всяким "лэйбам", неужели это в крови.
Пеньки четвёртые у многих есть а вот такой .... |
У меня, кстати, где то валятеся наклейка ASUS, от материнки.
Их две было, одну я себе наклеил, а вторую сохранил для потомков. Ё! |
Заполните это место любимым лаком для ногтей!
|
Цитата:
Угу, типа: Новейший Российский микропроцессор не только имеет 4 удобные ручки для переноски двумя грузчиками, но также имеет особо эффективную систему охлаждения, легко подключаемую к водопроводному крану! :) |
и отличный ламповый процесор, а насчёт водного охлаждения вы погяричлись я читал где то инструкию что можно сделать такую безсумную охлждалку, 50-80 долларов всё стоио. Кажеться на www.toster.ru
|
Да нет, я в курсе, что есть умельцы, которые действительно делают охлаждение водой, но не от водопроводного же крана! :) Некоторые, вон, даже аквариум внутри компа устраивают! :)
|
а некторые в масле заливают комп,как аквариум. Воняет страшно, но работает
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |