![]() |
Коньяк и долгие разговоры
Тема "Водка и трах" была закрыта анонимным модератором. Мне трудно судить о причинах этого поступка. Быть может, это отсутствие чувства юмора или недостаток опыта в вещах, которые там отсуждались. :)
Тем не менее, мы продолжаем раскрывать тему взаимоотношений полов и алкогольных напитков. Итак "коньяк и долгие разговоры". Ваши мысли, дамы и господа. ;) |
Коньяк и друг,и долгая беседа за жизнь!
Утром светлая голова! |
После коньяка мысли отсутствуют как класс :D
|
Почитала закрытую тему... скорее всего модератор не читая закрыл - поскольку название не привлекательное - лично я видела его раньше, но оно меня не привлекло своею упрощенностью, скажем так, но само содержание оказалось выше.. вот так... смотришь порой на этикетку - а зря...
(ушла пить коньяк) Готовлюсь к долгим разговорам... |
Цитата:
отлични вариант, сам такои хотел предложить! |
Цитата:
Не могу согласиться,замечено на личном опыте, что коньяк(хороший),по моему вообще прочищает мозги и кайф от него не тот, что от водки. С хорошим человеком и бутылочкой можно долго посидеть и приятно провести время:) |
А правда говорят,что коньяк надо уметь пить? я сколько не пробывала у меня ничего не получается от пол глотка сразу в дрожь бросает, тоже самое происходит и с водкой,всегда удевляло, как люди пьют так свободно как воду.
|
Цитата:
У меня тоже так, но однажды на Новый Год попробывала кофе с лимончиком и метаксой (Metaxa). Теперь это единственный крепкий напиток от которого не отказываюсь. Мягкий и пьётся легко. |
Цитата:
Все более чем просто, годы долгих тренеровок и пьется как вода :-) |
Не тогда я себя тренеровать не буду,а то еше алкоголичкой стану.Знакомые говорят значит у меня алергия на алкоголь в чистом виде если организм не принимает.
|
Цитата:
"Коньяк веселит душу!" - не помню, кто сказал.... Обожаю настоящий коньяк с миндалём и швейцарским шоколадом, которые превосходно подчёркивают вкус напитка. А ещё негромкий джаз, и "разговоры за жизнь"....ах.... |
А я коньяк не особо люблю,но в хорошей компании могу выпить со всеми :gy:
|
Старый анекдот (а может, народная мудрость? :) ):
... пессимист, нюхая коньяк - Клопом пахнет... ... оптимист, нюхая раздавленного клопа - Коньячком пахнет! дамы и господа, будьте оптимистами! :alco: |
а я люблю !:)
|
Цитата:
|
я кажется догадываюсь почему тему закрыли, да и эту тоже нужно закрыть
А ШТОБ ДУШУ НЕ ТРАВИЛИ ! :) |
Цитата:
А после, достать из под полы коньяк(желательно вместе с какой нибудь шоколадной продукцией) и разговаривать до утра... Главное при этом громко не ржать, если живешь в этажном доме, поскольку у соседей может быть кризис жанра и они могут не так понять.:) Возможен так-же и совсем другой вариант развития событий. - Это тогда, когда к тебе приходит без звонка - типа "друг", которого ты подчуешь вначале чаем(в надежде, что он скоро уйдет), а за тем, розачорававшись в ситуации, достаешь бутылку коньяку и наливаешь ему, а затем и себе побольше, что б уж быстрее разойтись. Но вместо желаемого результата, получаешь "мухобойкой по голове", от этого друга в виде долгого и грузного монолога с загрузкой по полной программе так, что у тебя еще и утром отдает в ушах, вместе с гадким привкусом во-рту и головной болью.:) |
Цитата:
Ну ,старина, ведь друзья это,как перила,когда устал и хочется опереться. У меня есть старинный друг с которым мы можем просидеть весь вечер молча. Такое вот странное общение.:) |
Цитата:
Учиться надо всему. Попробую посоветовать пить коньяк,как дегустаторы. Я не говорю о том,что крутить коньяк в бокале и смотреть как он стекает по стенкам, как ловить "первую волну". Просто пить в удовольствие. Никаких шоколадов,лимонов и пр. ерунды. Берешь на язык буквально каплю напитка и втираешь ее в нёбо, будет чувствоваться легкое жжение,второй глоток тоже будет казаться крепким,но уже мягче, а вот третий очень небольшой принесет наслождение вкусом и ароматом. Любая закуска,даже самая изысканная,может так и не дать почувствовать этот вкус,потому что будет перебивать весь букет, так старательно собираемый виноделами не один десяток лет. |
Цитата:
|
А вот... Сейчас и вспомнилась песенка, которую знают почти все из здесь присутствующих.
"Друг в беде не бросит, -лишнего не спросит..." |
Цитата:
правилная песенка! |
Люблю коньяк....и беседы душевные....с другом задушевным и чутким...
Тааааакой душевный стриптиз....)))) |
Цитата:
дак там.... ета.......... компания вроде набирается.........открытие круглосуточной работы на Вярсиля обмывать........... нуу......если только ручки не заломают....по прибытию....... |
Хорошая темка....Душевная...Когда даме предлагаешь ряд алкогольных напитков на выбор и она оставляет свой взор на коньячке 10 лет выдержки сразу во мне проявляется уважение и значимость действия....С таким напитком ни когда не накидаешь полный желудок закуски....
|
Цитата:
Неа, закрыли потому что тема траха была не раскрыта :) |
Много тем ушло в неизвестность но мы то знаем что эрекцию они так не победят....
|
А какой коньяк предпочитаете, господа? Я не об элитных конечно, а о тех, что "на каждый день". Сам долго употреблял Реми Мартен, но в последнее время подсел на Рено, мягкий и недорогой. Хотя конечно не откажусь и от армянского.
|
Я последнее время потребляю Сарджалишвили...Но наудивление в пятницу в баре выбора мало было и я армянского взял.. так мягонький такой принесли..даже не забодяженый...я был поражен для такой забегаловки такой напиток.....
|
Цитата:
Пожалуй армянский и Хеннесси. Даже и не знаю, какой из них нравится больше. У Хеннесси, конечно, вкус помягче, зато армянские коньяки намного ароматнее. :) |
А мне вообще-то виски больше нравится. Самый обыкновенный Джим Бим. Тут недавно товарищ привозил Чивас Регал за какие-то безумные деньги, так я особого восторга не испытал. Плохой вкус наверное.
|
а мне нравится больше брeнди,чем коньяк...
вот Камю очень и очень.... хотя от коньяка не откажусь ни за что!!!! Хеннеси,Реми,очень нравится украинский коньяк Клинков. при чем ВС нравится даже больше чем ХО. и бурбон для меня мягче виски...4розы просто обожаю! а вот чудовишной цены Блек Лейбл---не поняла воооооооопЧе..не гурман однако.. |
Цитата:
Нда, были времена... Слынчев Бряг и Наполеон... Бренди, однако. |
Цитата:
таки да!!! болгары тоже раньше качественно делали... а вот Наполеон как-то мне не по вкусу был. еше забыла о молдавских!! Дойна был очень вкусный коньяк! |
Вот, сходил на сайт Хеннесси http://www.hennessy.com/
И удивился. Пишут, что теперь модно пить коньяк не только классическим способом (ничего не добавляя, чуть теплым (от рук), из бокала), но и в составе коктейлей или со льдом. Причем предлагают даже, с чем какой сорт смешивать. Странно, не правда ли? Или просто сайт предназначен для американцев? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый класный из них что я пробовал это Дачиа |
Цитата:
Кстати чилийцы любят пить красное вино с толченой клубникой... |
Ха а Мексиканцы с Хелупени
|
Цитата:
За вкус не скажу, стерся из памяти за давностью лет, а вот этикетка была на славу. На фоне советского магазинного убожества на стол было не стыдно поставить. |
Русской жизни дерьмо
под соленый огурчик, под воблицу буду пить все равно из стакана граненого вновь. Водка - лучший коньяк , под нее даже звезды исполнятся, умным станет дурак, просто-секс превратится в любовь! Нам хватало рублей, чтоб забыть беспросветное светлое. И порою портвейн был милее шампанской воды. Я наверно маньяк, но ругать нашу жизнь не советую! Водка - лучший коньяк , с нею точно не будет беды. :gy: :gy: |
Это чье? Твое, солнце?
|
Цитата:
..a ja to dumaju...kto ves Reno skupaet........ |
Цитата:
Вот это точно надо было в закрытую тему :) |
Цитата:
Ну дык я поделиться могу, особенно если тет-а-тет. |
Цитата:
Голова-к-голове. Ну, после употребления коньяка и такое бывает. :) |
То так. А еще арамат по комнате. Эх, нету головы...
|
Цитата:
Типа.... помериться рогами???? |
Петя, не сбивай стрелку. Какие рога, я же с дЭвушкой обсщщщацца собрался.
|
Звиняюсь не разглядел с пятой рюмки...
|
Цитата:
дык мне на глаза это только сейчас попалось...опоздала ))))) |
Цитата:
Штрафную. И в сауну. |
Цитата:
не....... не имею таких талантов )))))))) |
Цитата:
еще в сауне "оштрафуют"???????? ))))))) |
нет, там подмочат репутацию.