![]() |
Про кризу влади
Президент Ющенко оголосив про відставку уряду Юлії Тимошенко у повному складі, а також секретаря Ради національної безпеки та оборони Петра Порошенка.
Повідомлено також, що президент усунув від виконання обов’язків свого помічника Олександра Третьякова - одного з чільних посадовців, щодо яких пролунали звинувачення у зловживаннях. Виконувачем обов’язків прем'єр-міністра України призначено Юрія Єханурова, який дотепер був головою Дніпропетровської облдержадміністрації. Повідомляють, що пан Ющенко заявив про відставку уряду під час зустрічі з журналістами у Києві. Раніше було оголошено, що зустріч транслюватиметься в прямому ефірі національного телебачення, але ці плани було скасовано через, як було сказано, об’єктивні причини. Акредитованих в Україні кореспондентів Української служби Бі-Бі-Сі на зустріч президента Ющенка з пресою не допустили, заявивши, що запрошуються лише провідні телеканали. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/dome...signation.shtml Ё! |
дуже цікаво кого оберуть на посаду прем"єра, чи є в Юлі шанси повернутися?
|
Цитата:
Може проФФэсор? ;) Ё! |
тю на Вас :) краще тоді Зварича ;)
|
Я так думаю, что Юля сама попросилась.
У нее щас забот много, некогда премьерствовать. http://eggs.net.ua/news/2005/8/14/148.htm Ё! |
Що не кажіть а цікаво жити. Ну що не тиждень то нова влада. Взагалі дуже важко сказати що буде далі. Важливо що все щвидко і без крику.
|
Да нет, по своей воле ушел только Зинчеко и Фоменко, аргументировав, что не хотят работать с корумпированым Порошенко, а вслед за ними Ющенко уволил остальных. Просто команда передралась. Сейчас все ждут реакции Тимошенко на такое решеник Президента. Некогда она обещала оставаться с ним в любых обстоятельствах. Порошенко занялась Прокуратура.
|
Цитата:
muz... sem"ja... dom... deti... kuhnja... zerkov"... (privet Julii Timoshenko...) :girla2: :hlop: Sluzeniem narodu nuzno bulo zanimat"sja! |
занимательное чтиво на сегодня
http://www.russian.fi/forum/showthr...8%E5%ED%EA% EE Котяра, поздравляю! |
Цитата:
Э ни, шановный, проФФесор Зварыч будэ чытаты закон и право......... на нарах. |
ЗАЯВА ПАРТІЇ ЛЮБИТЕЛІВ БРЕХНІ З ПРИВОДУ ДЕРЖАВНОГО ПЕРЕВОРОТУ В УКРАЇНІ І ЗАМІНИ ПРЕЗИДЕНТА ВІКТОРА ЮЩЕНКА ЕЛЕКТРОМЕХАНІЧНИМ ДВІЙНИКОМ
Співгромадяни, підкоріться! Влада в Україні зараз цілковито належить Партії Любителів Брехні. Ви думаєте, що Президент України Віктор Ющенко, якого всі ми знали як майстра політичних компромісів і найуспішнішого консолідатора за всю історію України, за виключенням хіба що Богдана Хмельницького, зробив перший в своїй політичній кар'єрі рішучий крок? Багато людей сприйняли це, як новий етап становлення лідера української держави. Насправді відставка Кабінету Міністрів, голови РНБО і директора СБУ сталася внаслідок державного перевороту, організованого нашою Партією! На замовлення одного з найбільших олігархічних кланів в таємній лабораторії на заводі "Криворіжсталь" було виготовлено електромеханічного двійника Президента України. Двійник допоміг групі захвату проникнути в апартаменти голови держави, і справжнього Віктора Ющенко взято під домашній арешт. Відрізаний від засобів зв'язку, оточений непідкупними професіоналами приватної охоронної фірми, що належить одному з організаторів перевороту, Віктор Ющенко коротає свої дні у читанні Біблії, Кобзаря та Конституції України. Також здійснено підміну електромеханічними пристроями всіх членів президентської сім'ї. Партія Любителів Брехні оголошує про свою перемогу в державному перевороті, солдати якого гартовані численними інтригами в коридорах влади, словесними боями на мітингах та прес-конференціях. Взявши владу в свої руки, ми примусимо механічного Ющенка впритул взятися за внутрішню політику, налагодити корупційну вертикаль, без якої хабарі зникають у бездонних кишенях дрібного чиновництва, в той час як у вищих ешелонах влади спостерігається сумне і злиденне явище "чистих рук". Як можна назвати правителів України "елітою", якщо навіть повідомлення про розкішне авто і мобільний телефон Андрія Ющенка виявилися фальшивками - результатом спільної рекламної акції BMW та Vertu (про це повідомляють колеги з інтернет-газети "Політе")?! Надмірна увага Президента до внутрішньої політики в найближчі тижні пояснюватиметься тим, що ми не хочемо направляти контрольованого нами Президента за межі України: перший-ліпший металошукач в іноземному аеропорту розкриє здійснений нами переворот в технології державного управління. Втім, зараз ударними темпами вчені з Академії Брехні вирощують зомбований клон Віктора Ющенка. Підкоріться правлячому класові Брехунів і, стаючи відданим слугою нового олігархічно-корупційного режиму, мовчіть про довірену вам таємницю! Кажіть всім, що не вірите у термінатора Ющенко! Якщо ви не здатні зробити це добровільно, завтра у ваші двері постукається ваш двійник і команда оперативного геноциду, а під дверями вашого будинку очікуватиме чорний автобус пересувного концтабору МНС! http://www.brehnya.org.ua/ |
Нажаль гоп-хоп патрiотизм затуманюе очi навiть любителям брехнi. Я скорiш повiрю що Земля плеска i стоiть на трьох слонах нiж в те що на заводі "Криворіжсталь" та в совку вцiлому можна виготовыте щось складнiше кухоль, вiдро чи сухий бульбулятор (при чому навiть цi речi першоi необхiдностi не без дефектiв).
|
Цитата:
стоїть, стоїть, навіть не сумнівайся :) |
Во всем виноват только Ющенко:нельзя совмещать бизнес с политекой,а темболее кумовство.Порошенко уже натянул на себя все что можно.Ющенко в последнее время кроме как с ним больше ни с кем не говорил. А с Юлей не прав ,она впринципе его и привела к власти.
|
Помните наши споры?
А теперь вот обделались в оранжевое дерьмо на весь мир и обтекаем. Как там кот говорил? Пластмассовые революционеры. Теперь вот русский будет правительством заведовать. Хитрый Ющенко, быстренько все понял через пол года. Думалось, почему Россия не вмешивается в этот беспредел который творился? А и не надо оказывается. |
Цитата:
Угу, список самых русских фамилий возглавляют Ехануров и Григорян :D А ты считаешь, Россия должна вмешиваться во внутренние дела сопредельных государств? Интересно:) |
"Теперь вот русский будет правительством заведовать."
во ета фраза---меня добила в Вашем посте!!!!! а простите, чем русский "хуже" армяна или еврея, или чеченца???? просто таки "глубокий аккуй"... по-моему---все было изначально ясно,"воровать низзя, взятки тоже", так все знают, что нет людей , которые НЕ берут взятки, есть те, кто берет МНОГО. вот и с етими "помаранчевыми" так и вышло... |
[QUOTE=federajj]"Теперь вот русский будет правительством заведовать."
во ета фраза---меня добила в Вашем посте!!!!! а простите, чем русский "хуже" армяна или еврея, или чеченца???? Немножко не так выразился. Да пусть он хоть немцем будет, но российской направленности. А с Юлькой так-бы и получилось как когда-то писал. Покупали-бы российский газ и нефть у Запада втридорого. А новый наш премьер сибиряком себя считает. |
Цитата:
даже не хочется вступать в полемику с очередным .... . опять одно и тоже :без Росии никуда ни шагу.опять этот "российский шовинизм".Обзвывать (" оранжевое дурьмо" , "пластмассовые революционеры". это мы легко. В России сейчас беспредел на несколько порядков круче чем в Украине,так это нормально. И о чем говорить с товарищем,который берет информацию только с аналогичных российских сайтов. |
Цитата:
Под старым ником зайти слабо? Точно один из пластмассовых и поумничал. Я беспредела как и предела в России не вижу, а газ и нефть плюс исторические корни половины Украины. Опозорились на весь мир в оранжевое дерьмо! Так есть, то и пишу! |
Мне вас жаль, Ющенко легко поменял взгляды на сблиение с Россией, а вот вам тяжело забыть как восхваляли придурков. А вот ЕС совсем не придурки.
Поживем , посмотрим дальше, а пока почитайте вот это http://www.nr2.ru/crimea/38584.html |
Цитата:
ееееее....Вы чего ето??? про "корни" спорить не буду, т.к ето тоже самое, что и вопрос о курице и яйце... тока вот не надо утверждать, что у всех всё хорошо(плохо, не очень плохо-нужное подчеркнуть!),а в Украине "*опа,вид спереди"!!!!! если так уж Вас так радует "оранжевое дерьмо", так пожалуйста!! кушайте на здоровье. можеt у нас "там" и не в сказке живут, тока по крайней мере, хоть что-то меняется! не всегда конечно в лучшую сторону:))),но надежда есть,что и нам будет сЧастье!! (опять повторюсь---я русская, гр-ка Украины, и слава Богу умею уважать то государство, в котором выросла, и которое считаю родным..., чего и Вам желаю!) |
Цитата:
какая прелесть! тьфу.... я не была на Майдане, и в ету показуху не верила никогда... знаю кучу народа, кто придерживается такого же мнения. и поддерживали мы другого кандидата. только ети мансы( то в одну сторону значки/апельсины, теперь в другую..) уже начали доставать!!!! вот Вы лично, для чего тут ето пишите??? в компот накакать кому-нибудь? или тоже "показушником" хотите показаться??? тьфу и еше раз тьфу.... мерзко и противно! |
Угу, ссылка сурьезная до дрожи в коленках... Одни заголовки чего стоят:
"ШОК! Ющенко пытался покончить с собой" "Тимошенко и Саакашвили во время секс-оргии утопили карлика" "Голая участница "Большого брата" устроила оргии на глазах у миллионов зрителей" "Трусы Лолиты произвели фурор" Piposo, ты не пробовал издания посерьезнее читать?:) |
Цитата:
Один не хочет вступать в .... д...полемику. Так никто и не просит. А вы уважаемая в чем не согласны? Я дей-но его кушать не хотел в свое время, а теперь вот всем приходится из-за сопливых революционеров. которые за бабки на майдани сопли морозили. Слушай. я наверное из Грузии, да? А то что помянолось гм, перечиляли ведь уже кризисы. Факты есть факты, я их просто прямо пишу. |
Цитата:
Он не читает. Он только картинки смотрит ;) А его лексикон в стиле "обделались в оранжевое дерьмо на весь мир и обтекаем" как нельзя лучше характеризует его духовный мир и внутренее содержание. :) Ё! |
Лера кажется!
Я знаю, что вашей маме начислили большеденег, которые уже сьела инфляция. А вы так-же еще молитесь на Юлю? |
Цитата:
Что так. Елкин, правда глаза колет? |
Цитата:
Нет, ты тончно не из Грузии. Не верю, что бы грузины писали подобную фигню. Ё! |
Цитата:
Пипис - это не правда - это желчь. Ё! |
Цитата:
Нет, это еще злорадство и еще как там? Можешь весь словарь переписать. А ведь так оно все и есть, просто я немножко грубо написал. Похоже тывернулся под своим ником. |
Цитата:
Лера:) А можно ссылочку, где я "молилась на Юлю?" ;) Иначе разреши считать тебя пустопоржним балаболом:) |
Цитата:
Вот ты и Дениска это одно? Методы такие-же. Достать пытаешься таким методом. другим ведь никак. Я же писал, что на детские описки ваши не обижаюсь. Ха-ха-ха |
Цитата:
Нет ты не немножко грубо, ты тупо написал! Цитата:
Бред сивой кобылы, вернее желчного пиписа. :) Ё! |
Цитата:
Не хочется рыться в том дерме, но ведь это ты так ее пропагадировала, что она с дочкой на майдан пошла. а значит это чуть-ли не подвиг. Может и тошибаюсь??? |
Цитата:
Ага, он еще и пустопорожний балабол Ё! |
Цитата:
Елкин, ты пообидней что-нибудь придумай. Мы тут еще не насмеялись. Ждемс...??? |
Цитата:
Нет. Мы - это твоя Белая горячка. :) Ё! |
Цитата:
Мы-Николай2! Давай посерьезней. не разогрелся что-ли? |
Цитата:
Да не ройся, не надо:) Упоминание о том, что Юля была на майдане с дочкой даже в позитивном ключе - это не молитва на нее. Так что либо пооcторожнее с гиперболами, либо извини, но ничего другого не останется..:D |
Цитата:
Вы это кто? Ты и Николай Второй? Ё! |
Цитата:
если они и морозили, так ето их личное горе. верно,что "за бабки"--грязно, отвратно..ббрр... и ни для кого ето не было секретом, кроме избирательной комиссии:))) в чем я не согласна??? я вот наоборот согласна с Юшенко( сама в шоке), что погнал их. хотя представилтелям власти легче, им не привыкать прогибаться...:)) только я повторяю--было множество и тех,кто на самом деле, вполне откровенно верил в будушее"майдановской команды", и уважать их право, считаю необходимым! я не согласна с тоном и фразами, которые Вы употребляете!! одни и те же веши ,можно по разному озвучивать!!! а вот из Грузии или нет, етого незнаю(да и при чем тут Грузия..?) |
Цитата:
Уж нечего извинятся. Поздравлять надо! Пипосу приваевается почетное звание Пустопорожнего Балабола Третьей Степени. :) Ё! |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Я и не собирался, хорошо, что не отказываешься. Дело не в этом. Я же не пишу о вас, я так-же зачисляю себя в компанию, которые пострадали от оранжевого. А это на даном этапе и есть вся Украина. Я же не хвалю Ющенко и гимны в барах не пою. Это Елкин вон перья подымает, наверное ему все нравилось от оранжевого очень. очень. Интересно, это он у Дениски научился детским методам описки или это и есть одно лицо? |
Цитата:
Грубо, грубо, я согласен! Просто я родился там. но жил на востоке , Харькове, Крыму. Как бы елкин не старался. но у него не получится. У Ющенко не очень получается, может новый премьер что-то и изменит в лучшую сторону. А развернулся он на 180 дей-но круто. Многие верили в майдан, я например нет и изначально. посмотрим теперь! |
Цитата:
Если не затруднит, список страданий по пунктам. Список достижений тут уже приводился, теперь хочу видеть список страданий. Цитата:
Цитата:
Гы-гы..:D Цитата:
Гимн своей страны надо уважать независимо от отношения к президенту. Плохо, что ты до сих пор этого не знаешь. |
Цитата:
Для того, что бы Лапкам от чего то отказаться, ей сначала надо это что то признать. ;) Чем же ты лично пострадал? Корова у тебя что ли сдохла, апельсинов объевшись или или пенсию бабушке срезали? Вместо "наверна" ты лучше бы приводил ссылки. Так пустой разговор. И ссылки на то, как мы с Дениской гимны в барах поем и восхваляем Ющенко ;) Цитата:
Дело происходит так: на столе, возле бутылки появляется белочка, потом она прыгает тебе на левое плечо, и только тогда заходим мы с Дениской ;) Ё! |
Цитата:
Елкин причем? Меня пока на должность премьера не приглашают. Ё! |
Цитата:
Я наверное плохой патриот, но не уверен, что ты сразу и сходу сможешь сама спеть его. Интересно было-бы проверить. |
Цитата:
Как проверять будем?:D |
Цитата:
Блин. Я тоже его еще не знаю :( Стыдна так. Хотя пипос утверждает, что я его пел в баре. Ё! |
У елкина вон уже двоится!
Список страданий в студию! |
Цитата:
ну вот!!! пришли и мы к етому как его там..--консЕнсусу:))) получается-не получается, но "лёд тронулся"! и ето не может не радовать!!!! я, как уже говорила, тоже была против. и прелести последних выборов видела своими глазами. хотя многое---порадовало!! честно!!! чья ето заслуга, утверждать не берусь, но то что были, кроме минусов и плюсы у новой власти--глупо отрицать! посмотрим, что выйдет из еше одной смены правилтельства!:)) |
На выпускных экзаменах в школе в первом билете по украинской литературе первым вопросом был украинский гимн - авторы слов, музыки, коротко история, сами слова. Школу я закончила с золотой медалью - билет выучила :D Аттестат показывать?
|
Цитата:
Не знаю, что можешь предложить? Текс-то точно в инете есть. |
Цитата:
Будешь в Тампере - встретимся, я тебе его в баре спою:D |
гы, и я незнаю гимна!
хехе, кроме гимна СССР, ниодного не помню:))) ЗЫ. а теперь так модно, друг другу в глотку вгрызться??? куда не загляни, везде ругань....ужасть....авитаминоз видать:)) |
Цитата:
Даже не знаю, какую из моих реплик ты прокомментировал. Процитировать меня ты забыл. :( Впрочем, твоя реплика является лишь свободным полетом твоей мысли, и ни как не привязана к этой ветке форума. :) Ё! П.С. Ух! Мне так нравицца с пипосом дискуссировать, жаль работать надо. Продолжу позже. Аривидерчи Пипос. НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! :) |
Цитата:
Пардом! Я думал о вас постарше. Теперь я очень хорошо понимаю. В мое время и гимн другим был и школу в 84 году закачивал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |