![]() |
Об МР3 плеере...
Что нужно что бы перекинуть музыку с обычных Audio CD в компьютер, для того, чтобы дальше записывать ёё на МР3 плеер (у меня только пустые иконки вместо музыки :xbsod: )
|
..как я делаю так это все просто..скачиваешь в мр3 формате и потом простио копируешь на плеер..
..если простой аидио формат..то надо прекодировать в мр3...хотя многие плеера читают разные форматы.. ...у меня такой конвектор стоит..Cool Mp3 Converter.. |
точно, перекодировать в MP3... вот только как?! ну не понимаю я ни чего в этих технических штуках!!
|
|
|
Пользуюсь программой Streambox Ripper. Очень простая в использовании, вставляешь болванку и запускаешь программу. Где её скачал уже не помню, но могу скинуть на e-mail.
|
Windows Media Player
Ё! |
За ответы всем спасибо, будет свободная минутка- будем посмотреть, пока ёё нет :)
И вообще надо бы начинать "дружить" (как говорит моя мама :ura: )с каким нибудь В-Этом-Всём-Разбирающимся мальчиком.. ;) |
да, последний Windows Media Player 10 риппит на ура с битрейтом до 320кбпс.
http://www.microsoft.com/windows/wi...10/default.aspx все максимально просто. работает шустро. рекомендую. п.с. с Неро на этот счет не заморачивайся. удачи |
Есть еще такая штука:
Ejay Easy CD-DA Extractor 4.7.2 |
Советую - GXTranscoder, Конвкртирует, режет и грабит все подряд, даже видео! удобный пакет "все в одном". Удобен в использовании, легок в весе и фриворный еще к тому же :-)
|
Ну что, будеш в ХКИ можем начать дружить(во всём етом разбираюсь...)
|
У меня тоже были пусты иконки , когда пыталась сохранить просто, надо выбирать RIP, а не Save, тогда они все по-тихоньку загрузятся.
|
Люди, простите, если засоряю эфир, да ещё в нескольких темах одновременно...
Ребят, а может кто-нибудь объяснить чайнику, что за звуковая карта такая( или что-то в этом роде) должна быть в компе и где её взять и куды пришпиндорить? А то у меня компутир, что называется " я его слепила из того, что было" и звука вообшше нет. Ни диски не послушать, ни даже радио элементарного- НИ-ЧЕ-ГО... Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There might not be a sound device installed on your computer, it might be in use by another program, or it might not be functioning properly.- ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ,А? |
А где нужно выбрать RIP а не SAVE? :lamer:
|
Скачай Easy-CD-DA-Extractor:
http://www.download.com/Easy-CD-DA-...j=uo&tag=button Поставь и пользуй, он хороший ))) Если реально надо по шагам - спроси. |
Цитата:
Я может могу кое чем помочь... Для начала надо убедиться, есть ли у вас звуковая плата ФИЗИЧЕСКИ. Вообще я в таких случаях советую одну очень классную прогу, у нее даже русский и финнский интерфейс есть. Называется она Everest. Легко скачивается с интернета, в использовании - самая удобная программа из всех, что вообще есть в мире :) От вас будет требоваться только двойной щелчок мышкой на файле .EXE , после чего она покажет все, что у вас есть на компе, включая "абстрактные" и физические вещи, вплоть до температуры последних. Посмотрите в нете поисковиком где скачать. Она очень маленькая по обьему - залетит мигом. Ну а если не найдете - могу скинуть на мыло. Для начала - это. Дальше - будем разоваривать. |
Цитата:
Бяда... скачала что-то, а что.... ... Попробую с утра разобраться, а то каша в голове.. :) В любом случае спасибо большое, только ради бога не исчезайте, похоже без Вас я пропаду)) |
Цитата:
Хмм, а куда я денусь? :-) Если что - пишите в приват. Чем смогу всегда помогу. ;) |
А я наконец то разобралась что к чему! Было пол часа свободы, ни кто не трогал..:) всем спасибо! :agree:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |