![]() |
Поезд Финландия-Пекин №2
Путешествие продолжается...
Ночью поезд вошёл в плотный густой туман. Протяжные гудки тепловоза вдруг резко оборвались. Скорость и стук колёс стали постепенно затихать. Поезд остановился посреди молочного тумана. Никто из пассажиров ещё не проснулся... |
Шаман всю ночь ворочился и плохо спал.
С утра поезду предстояло поменять локомотив, что и беспокоило Начальника. |
Но шамана беспокоило больше другое - с какой стати он этой ночью проснулся с петухами.
|
Цитата:
С кем? /10 знаков/ |
...с петухами... такая крылатая фраза...
|
"
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от killbill2 Но шамана беспокоило больше другое - с какой стати он этой ночью проснулся с петухами. С кем? /10 знаков/" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Туман стал потихоньку рассеиваться. Раздались крики неведомых птиц. Вопли и ухание обезьян стали переходить в гвалт. Где-то вдали затрубил слон. С другой стороны послышался львиный рык.
Поезд оказался где-то в Африке... |
Цитата:
ага, сегодня курятина на обед! опять ура! |
"Всем собираться на экскурсию на Пирамиды.... Всем собираться....На пирамиды" - радостно кричал Бельский, бегая по коридорам...
|
Вы на пирамиды, а я на прививки - мы же в Африке!
|
А можно я буду доктором Айболитом, который прививки делает?
|
Всем прививки в обязательном порядке! Выстраивайтесь в очередь и опускайте свои штанишки. Без прививок на пирамиды нельзя!
|
Цитата:
*припоминая некие подозрения* Вы какого полу будете, доктор? |
Цитата:
я добрый доктор Айболит |
Вспомнил пословицу - в отличие от педиатра, педофил по-настоящему любит детей
|
Цитата:
Тогда прививки в руку... |
хорошо, но штанишки все-равно снимите для порядку
|
Цитата:
Т-а-а-а-к, и утро началось с петухами... У меня активированный уголь есть, ещё с первой серии остался, доктор. |
Цитата:
Полная луна светила в окно, обвалакивая всех спящих пассажиров мягким светом. -Мистика какая-то - подумал Шаман и вдруг в носу защекотало от запаха исходящего от непонятного объекта, который находился в нескольких шагах от него. - Шанель, кажись или от Диора, - продолжал Шаман. -Кто там выходи, а не то стрелять буду-рыкнул от в темноту. -Не включайте только свет, а не то я исчезну- ответил голос, полный сладкого меда. О, Шарман мой шаман, вот вы и оказались там, где вы и должны были очутиться. В Египте, там где начиналась история человечества. -Вы понимаете, о чем я.- промурлыкал голос из темноты. |
Цитата:
Проснувшись (как я полагаю после бала) я не о4ень поняла,4то мы делаем в Африке-какое-то кругосветное путешествие:) |
Цитата:
Народ вооружался картами и лопатами - все на поиски сокровищ фараонов! |
Цитата:
и тут дошло вдруг до него, что здря прививки он игно! |
Цитата:
В Африке мы делаем прививки! |
У меня иммунитет-так,4то обойдусь без прививок
|
Цитата:
"Квадрат...а, Квадрат" - тыкал Бельский локтем в бог Брата, и хихикал - "А чего Вы такой кислый? А... такой не компанейский? Пойдёмте... верблюды Вас ен покусают..." |
Цитата:
"Только через мой труп" - закричал Бельский закрывая своим телом вход в гробницу... Он произнес слово "труп" и сам испугался сказанного, смотря на горящие глаза и саперные лопатки опьяненных жаждой сокровищ пассажиров. "Это же достояние че-ло-ве-че-ства" - по слогам выговорил он - "им тысячи лет.... Опомнитесь!" |
Цитата:
Всё ещё с кислым лицом, но с улыбкой: так, шишка ещё не прошла, баллистик. |
Сладко потягиваясь, Викта откинула одеяло..
- Бог мой, чегой-то жара такая невыносимая...? Кондиционеры,штоль, выключили? - и она выглянула в окно. Отвернулась. Ещё раз глЯнула. Потрясла головой, закрыв глаза. Нет, пейзаж тот же. ПИРАМИДЫ НА ГОРИЗОНТЕ!!! ЕГИПЕТСКИЕ! Это что ж они вчера пили, что с утра такиииие галлюцинации?!? Да ещё такие устойчивые..! |
Цитата:
"А мы ее прикроем... Вот так" - сказал пан Директор водружая на голову Брата шляпу из пробкового дерева - "Она прочная! Смотрите!" Глаза Квадрата с ужасом следили, как Бельский взмахнул своей тростью с серебрянным наболдашником, и со свсей силы врезал по только что надетому головному убору... "Не больно..." - совершенно пресно заявил Квадрат... "Совесем не больно..." "Ладно! Давайте бодрячком.... Одевайтесь уже" - говорил Пан Бельский разглядывая свои бакенбарды в зеркало - "Ната заждалась там в коридоре уже... Выгнали девчонку из купе... постеснялись переодеваться при даме... Квадра-а-а-ат... Ау-у-у-у! Ну просыпайтесь же, живой зомби" - пытался растрясти еще полусонного Брата Бельский, тыкая в мощные плечи ладонью затянтой в перчатки цвета каирского песка. |
Я тоже подумала сперва,4то у меня галлюцинации(со в4ерашнего ве4ера запомнила только тост "за знакомство")-так,4то вставай Викта,пойдем на народ посмотрим,себя покажем :gy:
|
Цитата:
Прививки надо заранее делать. А так все равно заболеть можно. |
Цитата:
Бельский, вот Вы все так неловко, так по-мужски сделали. Надо было просто поцеловать Квадратика в лобик, шишечка бы и прошла. А Вы и меня выгнали, и Брата не вылечили :D |
Цитата:
"Ей Вы-ы-ы-ы...сони" - орал старик... Он оставил в покое Квадрата, сидящего на своей полке, и по-детски капризно машущего ногами и потирая еще заспанное лицо. "Мы в Египте... слышишите, Викта? В Е-г-и-п-т-е!!!" - Бельский залез прямо в туфлях на постель, которая еще хранила тепло Наты ожидающщей в коридоре, и колотил всё той же тростью в стену соседнего купе - "Девушка!!! Надевайте лифон! А то опазаете и на блинчики и на пирамиды!!!... Де-ву-шка!!!" Пан Директор был явно сегодня в духе. Он встал, ни свет ни заря, обежал весь поезди теперь, пытался вернуть к жизни, еще полусонных пассажиров. |
Цитата:
Викта с Каримой переглянулись. Нееет, это были не галлюцинации...! Это была АФРИКА! Ну, что ж, тем лучше! Багажа у них было не много, значит, надо радоваться, что не на Севере оказались... Замерзли б нафиг... А так-хоп, платьишко или сарафанчик накинул - и уже можно гулять. - Карим, а ты Королевну не видела??? Я что-то плохо помню окончание вечера, это всё Бельский с Миккой виноваты! Один голодом морил, второй - с шампанским всё, да с ананасами... :) а ещё этот чернявенький итальянский мальчик был... или не был??? Тут вдруг кто-то заколотил с остервенением в стенку... ага! Пан Директор! О!!! Завтрак! Ура! - Карим, подрываемся! Натягивай сандали! (пока зовут! :) ) |
Цитата:
А как умудрились террористов проскочить? Наверное Вован помог отситреляться. А я все в купе пьяный проспал. Не знаете, в Африке пиво есть? |
Цитата:
Простите, но Выгнал Вас Квадрат, постеснявшись показывать Вам своё нижнее бельё и волосатые ноги... Даже ен выгнал, а любезно попросил... /кстати, по секрету... трусы у него оч.смешные:) в сердечко/ А целовать в лоб... Ната!!! Ну-ну-ну!!! У Вас какие-то траурные настроения всю дорогу... То меня хорошили. теперь вот в Брату... ему и так досталось тушенкой! НЕ сыпьте мне соль на сахар...я уже извинился! |
Цитата:
-Ок Викта,подрываюсь и натягиваю сандали,но Я к Бельскому не пойду на завтрак,он мне обещал в борщ высмаркаться (хотя я борщ не употребляю ни в каком виде) Королевна куда-то вобще пропала,может пойдем её поищем? |
Да.... народ.... Прививки вам явно уже не помогут....
|
Цитата:
-Ну, во-первых, борщ в Африке - это вообще полное извращение... ладно бы ещё щи... "Похмельные", например... :gy: так что давай лучше сами на кухне окрошку сварганим, у меня квас есть, бутылочный, правда... но зато холодный! Так! Кто ещё окрошку будет? Бельский, вас можем освободить на пару часов на посту... :) |
Цитата:
Ах, Бельский, я же имела в виду не контрольный поцелуй в лобик, а лечебный поцелуй в шишку на лбу. Вы, как страший, вполне могли оказать ему такую незначительную, но имеющую мощный оживляющий эффект процедуру. Кстати, уверена, если бы Вы это сделали, но бы точно проснулся :D Но на нет и суда нет. будем ждать, когда силы к нему сами вернутся :) |
Цитата:
Нас уже ни4его не спасёт :gy: |
В курятнике, говорите, проснулся??? :lamo: Да. Только не с петухами, а с нежной курочкой. :D
|
Цитата:
Да, да, да!!!! Я буду окрошку!!!!! Что надо еще порезать? |
Цитата:
от того, что курочка пыталась нежно выклевать глазик :D |
Цитата:
Окрошка в Африке в самый раз :hrum: |
Цитата:
Ната, кроши зелень и огурцы, я пойду, горчицу поищу, может, у Бельского где завалялась баночка... :) |
Цитата:
ОК! Приступаю! |
Цитата:
Вован дрыхнет в отключке. Пивка есть пару ящиков у него в купе. Остальное в вагоне ресторане. Запасы воды в поезде тоже наисходе... |
Цитата:
Окрошка?! Ё! Что за пища пролетариев? Ну ладно, девочки, орудуйте, только не закакивайте кухню... |
Я тоже хо4у поу4аствовать в приготовление окрошки: кого/4его надо порезать? :ken:
|
Цитата:
Когда шишка возникла... насколько помню, рядом были именно Вы... Так что надо было по горячим следам и вылечить. Поцелуями не лечу! Мало ли... вдруг найдутся пациенты с геморроем:gy: Давайте будить вместе! Фух. Я ему штаны натянул... он неприподъемный! Щекотите его! Щекотите! Ну или покажите Хруть... у него на нее рефлекс, он же еще истиное дитя... |
Цитата:
Только не перепутайте баночки... С туалетной бумагой на поезде туго |
Цитата:
Предлагаю ввести ограничение на пользование туалетом. |
Цитата:
Все по кустикам! :) Только по быстрому. Зверей опасных полно кругом. Про змей тоже не забываем... :D |
Цитата:
Бедные пустынные тушканы... вот насмотрятся голых ж*п |
Шаман, ты куда нас завез?! Ааааа... Знаю. К коллегам по ву-ду лыжи, то есть рельсы навострил?
|
Цитата:
Бельский, ну что вы за ехидна такая! :gy: А окрошку-то настоящую, небось, и не пробовали??? Карим, кроши редиску, а я пока яйца накрошу... :gy: |
Цитата:
Я думаю от этой картины все звери и гады сами разбегуться. |
Цитата:
Пора делать ноги. |
Цитата:
Бельского не будем звать на нашу окрошку :xdiabloti |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |