![]() |
Сколько вам лет?
Просто интересно узнат какого возраста имеются люди на форуме...
|
Думаю, что разного. Очень.
|
Ты бы что ли опрос организовал, чтобы процентное соотношение было видно.
|
ага...толко я женского рода....
|
Цитата:
Соооооооооорри :) |
24 годика :)
|
:agadou02: 23...
|
20 годков мне
|
Цитата:
Да ладно !? Мыслишь как бутто тебе 40-ок , а выглядишь на 18-ать ! Так держать ! |
26 лет.....
|
Мне 25 недавно исполнилось.
|
все взрослые здесь...
|
9 лет (но 10 знаков)
|
нету детей:(
|
23 года мне
|
19 (10 знаков)
|
Боюсь, что настолько разного, что мдааааа. Ната права, лучше бы организовать опрос, было бы гораздо нагляднее:)
|
16 лет отроду мне
|
Файлов в теме: 1
А мне столько лет, сколько свечей на этой картинке:)) Люблю свечи на свой ДР и просто без повода:)
|
19!!! :) :)
|
Русалк, ты оригинальней всех ответила) а мне почти на год меньше, чем у Русалки свечей на картинке)
|
мне 25 :)
|
Cтарый...очень...:)
|
Цитата:
Кто тебе сказал такую глупость? :) |
А был такой опрос в теме кому за 30 грамм
|
Цитата:
Снаружи...а внутри...мдяяя...:D |
А я в прошлом году последний раз 20-ку отмечала.
|
Цитата:
ВРАНЬЁ!!!! :D :D |
как детей нету? есть такие дети у котрым на день рождения 4 самолета подоврали(14 мне, 11 сетнтября)
|
Цитата:
|
На этот вопрос можно ответить словами Макаревича
"Ну а я не такой уж и старый, мне на вид всего 25..." :-))) |
29 (десятьзнаков)
|
horoshij vopros
undefinedundefinedundefined600
|
Вечно молодой,... вечно...
;) |
Было октябрятское детство, пионерское отрочество и комсомольская юность... таперича единороссийская взрослость...
|
Цитата:
Она ошиблась......немножко. :) Видать, уже в предвкушении дня варенья.:) |
26.....
много или мало?:))) |
Цитата:
Это в самый раз - Я тебе говорю. :) |
Цитата:
А ФИНОЧКА тут при чём?! Ето ***** была :) |
Цитата:
Иван--успокоил душу грешную!)):::))))) |
Цитата:
что враньё-то? или ты не понял, или я не так написала :D |
Цитата:
Левый, ты глухой? я же написала ПОЧТИ! ничего я не ошиблась... |
Цитата:
Ну...дык.....всегда пожалуйста. :) |
Цитата:
Цитата:
Оля, не нервничай... Да, есть немного глуховатости.... ну так это от долгого общения с домашним кинотеатром. |
Вы, конечно, знаете, что ваш истинный - биологический - возраст может не совпадать с паспортным. Чтобы выяснить, сколько лет человеку на самом деле, врачи-геронтологи производят множество сложных тестов, берут многочисленные анализы. Можно поступить проще. Встаньте на одну ногу, поставив на ее колено пятку другой, закройте глаза и засеките время:
36 сек - 20 лет 13 сек - 50 лет 27 сек - 30 лет 11 сек - 55 лет 23 сек - 35 лет 9 сек - 60 лет 18 сек - 40 лет 7 сек - 65 лет 15 сек - 45 лет 5 сек - 70 лет :molotok: :smoke: |
Цитата:
Хех....:) У меня 31 секунда получилась - это лет 27 наверное... |
46 секунд....Мне что снова в армию? :lamo:
У жены 32 секунды... |
Цитата:
На левой 1 мин 30 сек, потом на правой 40 сек... - вошла жена... :cranky: :lol: Ну по любому- меьше 20 получается... ;) |
Цитата:
Теперь стоя на правой ноге: у меня 46 секунд у жены 34 секунды Стабильно,однако.... |
25.... .........
|
а вот эти многоточия это что? ;)
|
Цитата:
Что то долго...минуты...в роддом пора...заново всё начинать, лень, не буду, получится ещё хуже...:D |
Ну, если так интересует...то мне 18 с хвостиком.
|
Цитата:
А вот хвостик отбросьте...не этично как то...:D |
Мне меньше чем Joi'ю, но больше чем Hellish-girl. (В профиле цифры с потолка):)
Пробовала делать эксперимент. Но не смогла на колено другой ноги посвавить пятку первой, только приставляется, при это первую ногу приходится сгибать в колене. А так можно долго стоять... хоть с закрытыми глазами, хоть нет. А руки как надо?в боки или в стороны? или вперед. Короче, что я делаю не так? А то мне тоже... опять в школу пора. :) До роддома, как Joi, не дотянула :D |
Цитата:
если ты ко мне то это просто "10 символов " ))) :p |
Цитата:
Я тут ноги выстроить не могу, вы чё спортсмены все? |
Да тест этот ерунда. Вестибюлярный аппарат от возраста не зависит. Индивидуально всё это.
А возраст он и в Африке срок. Кому-то и 30-ик кажется закручиванием ласт, а кто-то и после 60-ти продолжает балдеть и наслаждаться жизнью. :) |
Цитата:
Ага я ещё и на одной ноге без поддержки раз 50 смогу присесть, на каждой в отдельности...:D |
Цитата:
А я ещё и скакалку беру.Не получается только ноги менять и скакать одновременно. :girl: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |