![]() |
Где же ты мой единственный и неповторимый?
Файлов в теме: 1
Привет,
Меня зовут Оксана. Я очень добрая, хорошая и ласковая девочка, практически ангел. Очень хочу найти свою единственную любовь 4ever:) Если кто хочет познакомиться с настоящим ангелом, пожалуйста, пишите! |
:) Я здесь...
|
Хмм... а где гарантия что это ваша фотка? :)
|
Гы... я тоже такие штаны на днях купила. А ля Бритни Спиерс. Еле застегиваются... Зато за 10 евро.
|
"Moи любимыe и eдинcтвeнныe", глядя нa вeртикaльный рaзрeз нижe пyпкa пo цeнтрy, yжe выcтрoилиcь в oчeрeдь, a нeкoтoрыe из них дaжe дeржaт кoшeльки нaгoтoвe:)
|
Чё приcтaли к Дaмe. Чeлoвeк чиcтyю любoвь хoчeт нaйти чeрeз Интeрнeт, ecли вoкрyг нeт нacтoящeгo мyжчины. A вы cрaз -нacтoящaя фoткa дa кaк eё yрoвeнь. Вы бы eщe cпрocили cрaзy, кaк oнa в пocтeли. Coвceм oблeнилиcь, вaм cрaзy гoтoвeнькoe и бeз ycилий пoдaвaй!
|
Podpolschik
Я того же мнения... сначало надо познакомиться,, а потом ухаживать... |
Настоящую любовь действительно ищу, кто знает, где ее найду, может даже и в интернете, просто не везет мне, попадаются все какие-то "ненастоящие". Я, можно сказать, уже практически совсем в мужском поле разочаровалась, думала, может хоть в интернете хорошие люди найдутся.
Никакого "вертикального разреза" ниже пупка у меня на фотке нет, штаны как штаны, уверена, что вы сами в таких ходите. Я же не голая на фотографии!:confused: Гарантий никаких давать не собираюсь, все равно каждый подумает как ему хочется, а фотка моя:mad: |
Oxangel
Да ладно, не обижайся на них. Им же просто скучно. А почему девушка из Питера ищет единственную и не повторимую любовь на финском сайте? Ладно, даффай знакомится. Я Анто. |
Цитата:
Забавный вопрос. |
Я искала информацию по Финляндии в интернете, думала, может съездить в ближайшие пару месяцев, а мне на mailbox пришла как обычно разная реклама, вот в одной из них я и нашла ссылку на этот сайт, зашла, посмотрела, и подумала " А почему бы и нет?"
|
Oxangel
Здорово, и в какой город собираешься? Приежай в нашу Юваскюлю, здесь весело... студентов море, не плохие клубы и прочее. Даже жильё найдём. Заодно и познакомимся. |
Oxangel
hey, babe! на твоей фотке ручки расположени на поясе с намерeнием растегнуть? вот как только растегнешь, так сразу найдешь единственного и неповоторимого. а если всерьез: в питере несколко миллионов родных людей. в ФИНЕ рускоязичних несколко тисяч, а значит выбор в FIN меньше, а следовательно и качество похуже :) (IMHO) Если ты не нашла там, не найдешь и здесь... |
Impovsky
Или по крайней мере стиль фотки более другой должон быть ;) |
Oxangel
Или по крайней мере стиль фотки более другой должон быть .........как у Лады?:) |
Цитата:
....тут, типа, все сливки общества.... |
Ребят, ну вы чего? Вас же дурят. :) У меня даже впечатление возникло, что эту фотку я уже где-то видел. :D
|
на фоменко.ру в разделе частное фото
|
Цитата:
Фоменковский сайт я не читаю. Значит, где-то еще была :) |
По-моему изначально вопрос был задан немного не верно. Надо было сразу не спрашивать "Где же ты мой единственный и неповторимый?", надо было сначала просто познакомиться, а потом уже выбирать. А то когда поставили вопрос на прямую... многих это начинает настораживать.
|
Да намано. По фински.
|
а ишо фотки есть? а то сразу с такими серьезными намерениями и только одной фоткой.... несерьезно.
|
Фотка супер. Только вот ещё немножко информации к ней не помешало бы. Возраст, например, а то зная русских девушек по фотке можно дать от 15 до 25. А ещё бы аватар не плохо сменить. А то там паренёк из игры Final Fantasy VIII нарисован.
|
Фото не всегда отражает всех качеств в натуре,хотелось бы поподробней рост,высоту,вес и др. параметры,о душевных качествах наслышан.
|
ustroili auktsion!!!! Hochet baba ljubvi, cho *censored*
|
Pavel
Здесь вроде не принято так выражаться... |
Ne prinjato shtany cherez golovu nadevatj....
|
Все остальные тоже так считают?
|
Shveshka
Да штаны неудобно надевать через голову. А матерится принято у тех кому сейчас до 18. |
Shveshka
Ashin извините за этого лынгвыста кольчужка у меня коротка, а так бы оперативнее хвост купировал...эрудито сопливое |
Veseli te vy menja ei bogu!!!! Nadejusj "ei bogu" za mat ne schitajetsja??!!
|
Pavel
Aдминиcтрaтoры и мoдeрaтoры пoртaлa вырaжaют Вaм блaгoдaрнocть зa тo, чтo вaм здecь нрaвитcя. Mы нaдeeмcя, чтo и Вы тoжe бyдeтe yвaжитeльнo oтнпcитcя кo вceм пoceтитeлям пoртaлa и нe бyдeтe yпoтрeблять нeнoрмaтивнyю лeкcикy. C yвaжeниeм Koмaндa www.russian.fi |
да какая там юваскеля!
Цитата:
да какая там Юваскеля,надо вам дефушка поехать в Рованиеми там точно чистую любов найдёте среди снегов и оленей |
Увы, но, на мoй взгляд, в нете люби не найти. Лучше её вообще специально не икать - cама пр
|
Млин! Ерунда получилась! Я имею ввиду, что лучше её не искать - сама придёт. Как в том фильме: "Живите, как жили. Сами клюнут."
|
Цитата:
Народ ! Да как же вы не понимаете, что "любимый" и "неповторимый" ищутся (и желательно сразу оба) для того, чтобы на время провождения девушкой Оксаной в Финляндии , ей не пришлось особо заскучать.Вот и фото как раз в тему. |
Цитата:
Тогда нечего ангелом прикидываться. Это нынче не в моде. От ангелов бегут пошибче дьяволов. |
Giomen
Вот вот , нечего ! |
Pink Panter looks experienced :) respect... or disrespect :) dilema odnako :D
|
D_F на себя посмотри!
|
посмотрел...в зеркало... таких уродов давно не показывали...
извини не хотел обидеть. и всеже опыт или здравый смысл? |
D_F
Цитата:
что ты имеешь ввиду ? |
что име. то и... вот в общем-то, что:
Цитата:
|
D_F
Все-таки , Данил, здравый смысл ! |
воооов.... Данил? хмммм... я всетаки не ДАНИЛ.. блиизко но не совсем. и даже не ДанИИл.
я честно говоря, и надеялся, что это было основано на здравом сысле... было бы обидно, убедиться в обратном.. :) |
D_F
Ты молодец, если тебе всегда за всех так обидно! Или все-таки только за меня ?! Но я (можно я буду называть тебя Данилом ?) все-таки Данил, оправдаю твои надежды - это было основано на здравом смысле ! |
Надо бы девушкам, желающим познакомиться с "иностранцем", хоть русских, хоть заморских кровей, почитать, что пишут на сайте "Русские женщины за рубежом" про фотографии, там иногда и свахи от агентств выступают, с советами.
Если в Петербурге надо найти кого-то - то добродошли до клуба "Метро" - место прикормленное. |
Pink Panter
и всетаки лучше не стоит, так как не является моим именем, а ник у меня уже есть :) |
Цитата:
Это ты по собственному опыту всё знаешь? или как? |
Да мне уже поздновато знакомиться через агентства. Просто когда в Интернете искала разные иммигрантские сайты, нашла и этот. Там в основном американские жены.
Было интересно, как другие замуж выходят. А в "Метро" и сама ходила, и с мужем, и от других иностранных студентов знаю, что место там безопасное, хотя тоже есть "люди в черном, которые говорят:"Ты с этой девушкой не знакомься, знакомься вот с той" . |
Мне просто было не очень понятно почему так приняли нового участника в этом форуме. Сначала сказали, что это вобще не её фотка, потом недвусмысленный намёк про кошельки, и что штаны у неё дешёвые, и вобще надо бы их расстегнуть...И для полного счастья вобще послали... в брачное агентство...Разве она писала, что хочет познакомиться с иностранцем? Мне бы было неприятно читать...
|
Да не плохо вы тут встречаете...девчонка от вас помощи ждала а вы что??Я ту тоже новенький так вот эту тему прочитал и сомневаюсь стоит ли вообще что то на этом форуме писать...Вы так всех или только она вам чем то не понравилась...Согласен с Комбинатором при чём тут цена её штанов....Если кто то и одевается по скидкам то это не значит, что, и все остальные так же делают...
|
Ned
Цитата:
Да из зависти наверное... Фотка то у нее симпатииишная! |
Да скорее всего .....тока она уже и знакомится наверно передумала,после такой тёпленькой встречи......
|
Цитата:
Это не кто-то, а я одеваюсь по скидкам. Чем и горжусь. Только я и Оксангел - не одно и то же лицо. Я просто подхихикнула про штаны - мол и у меня такие же, за 10 евро. Не более. Извините, что всех запутала. ;) |
.
Цитата:
фото без обмана, её! |
Sever
Цитата:
Проверил?:) |
Поверил!:)
|
Thing
да что теперь то...обидили девчёнку...поздно уже... надо было всё таки как то повежливее с ней... |
Kombinator
Да. Случайно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |