![]() |
Танцы
Может я ощибаюсь, но кажется мне что всем девушкам (или почти всем) нравится танцевать!! а мужчины, как правило, не любят.
как вы думаете? |
По идее надо было иметь возможность отвечать несколько раз на опрос, ведь там вроде 2 разные вопросы, но кажется сайт не позволяет отвечать 2 раза! :(
тогда, я пологаю, на последные 4 варианты ответа не обращаите внимание... |
Цитата:
А как же Фред Астер? Наоборот мне кажется, что мы ни чем не уступаем женщинам в этом вопросе. Просто все люди разные кто-то любит танцевать а кто-то нет. |
Цитата:
поэтому и есть опрос, чтобы увидеть в масштабе, кто любит и кто нет :) |
(в заметку: пока 2 М сказали что не любят и 2 Ж сказали что любят)
|
это сложнее, чем тест, где растения пьют водку, мозги задымились моментально
|
Цитата:
не понял... о чем ты? |
давайте поделиться мнениями!
|
А 4 последних вопроса? Это тоже про танцы??? :gy:
|
Цитата:
даааа :) а что ты подумала??? |
кхм
думаю пока числа говорят самы.. так как я думал, девушкам нравится танцевать, а мучжинам нет! ВОТ |
Сколько себя помню, всегда приплясывал...
Бальные танцы перерос, не взяли... было жалко Пришлось идти в спорт |
Я люблю.
В свое время даже выступал на Бальных конкурсах и завоевывал места... но потом алкоголь сделал свое дело :( |
Наверно действительно, все женщины любят танцевать! Ведь сколько в танце
можно выразить эмоций, сколько сексуальности сквозит в движениях танцующей женщины... Хотя некоторые мужчины танцуют тоже ОЧЕНЬ хорошо- это как на кухне- если мужчина умеет готовить, то, как правило, готовит он в сто раз лучше и вкуснее... ;) |
Цитата:
я не понял сравнение с кухней... :( |
Поясню :)
Замечала много раз, что если мужчина занимается чем-то, что по сложившейся традиции - женское занятие, то делает он это исключительно хорошо. Это мной было отмечено, например, когда пробовала чудеса кулинарии в мужском исполнении.. Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея даже малейшего представления о пластике-как будто в боксёрском зале... :) Хотя по-своему, это тоже кураж... Но уж если танцуют профессионально, то, как правило, глаз не оторвать... |
я бы подумал наобород - когда Ж делают что-то характерно мужского пола, то они это делают гораздо лучше (как правило). Может вы просто больше стараитесь? М по природе - более ленивые!
|
Тони, я не знаю на счёт лени - может, ты и прав... Но я лично ленивых
мужчин видела мало... :xdisco: Единицы... |
Цитата:
мы с витьком просим прощения и очень сожалеем ;)))) |
Цитата:
Да ну, и что же он сделал?:lol: |
Цитата:
Вот, вот, а говорят был таким мальчиком, а потом вы.........:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
гы... поздно уже. наливай давай. :) |
кстати все заме4али наверное,4то все финни,так однотипно танцуют,
хот' и не о4ень хорошо-но посмеяться от души можно над ними :gy: |
Цитата:
я также танцую! а что? :bratok: |
Цитата:
как это однотипно? С одним типом? Или типа совсем один? ))))) |
:lol: Хааааа
Цитата:
Одын, совсем одын!!!! :xbanan: |
Цитата:
Это зна4ит одинаково :gy: :xdisco: |
Цитата:
Танцуешь так же однотипно как и финны? Не верю- уже даже исходя из того,4то ты не финн :gy: |
Цитата:
Показать? ;) ну, может не совсем однотипно... но как макстимум - трехтипно!!! :gy: |
Нет...я коне4но совсем не буду против,если ты изобразишь все это дело :gy:
|
Танцевать люблю, правда, избирательна в музыке и танцах, как и во всем остальном:) И смотреть на танцующих люблю (особенно красиво танцующих). Но по моим наблюдениям, мужчины все же больше наблюдатели, чем исполнители танцев, а жаль...
|
Цитата:
почему жаль? это ведь природа! Не понимаю как может мужчина красиво танцевать! мы же тяжелые и грубоваты (из-за того, что более готовы к физ. труду, чем Ж) |
Цитата:
Но с мужчиной в паре танцевать вдвойне приятнее :ura: |
Цитата:
Хм...Неудачный пример. Бокс , кстати, требует чёткое чувство ритма. Если его от природы нет, то боксировать просто не сможешь. Поединок это всегда танец. Особенно ярко это выражено в Капоэйре. Какой-то солжный опрос Тони наворотил. :) Сам танцевать люблю, но толком не умею. |
Танцы-моя слабость, я просто "с ума схожу" от них, в хорошем смысле этого слова.Всегда хотелось танцевать профессионально.Поэтому могу 4асами смотреть на тех,кто умеет это делать
|
Цитата:
про боксу не совсем согласен... сам занимался немало, а пригать на скакалке не умею! зато реакция хорошая есть и знаю какие движение когда делать! а вот в танцах вообще не могу понять, правильно ли я делаю так! (в боксе сразу видно - чувстуется! ;) ) |
Цитата:
А как это понимать? Ведь есть танцы "по детски" (вся эта веселая музыка где пригают как сумашедшие) и "по взростлому" (всякие тесные танцы, где друг друга прижимают) К тому же, есть те, которые принимают танцы как флирт, и те, которые принимают как игра... |
Цитата:
Немало это сколько? Скакалка почти всё и определяет. :) Видел же КАК мастера с ней работают? Темп и ритм. Резкие и плавные переходы. Это и есть танец. :) |
Вот наука меня радует!
7 мужчин сказали что любят танцевать, 5 сказали что не любят: примерно 60% "за" и 40% "против" 19 женщин сказали что любят танцевать, 2 сказали что не любят: 95% "за" и 5% "против" |
Цитата:
Чувство ритма, конечно, тоже необходимо, но отличительным свойства танца является всё-таки пластичнсть. Я не имела ввиду, что боксёры не умеют танцевать... :gy: Я говорила о тех, кто изображает похожие движения на танцполе... Меня это веселит ужасно! Но я - за самовыражение, поэтому пусть все танцуют! :) |
Цитата:
Вован припрыгивал и наносил удары в воздух. Музон ввёл его в экстаз. Кураж захлестнул волной и Вован кинулся в дикий танец рождённый его фантазиями. :gy: |
Цитата:
Воооооо! примерно так я умею танцевать!!! :gy: |
Цитата:
Мужики не танцуют! Прекрати дёргаться! Посмотри на Арнольда! Он даже ходит с трудом! (слова из песни популярной) :gy: Пластика и грация в балете есть. Относился к этому виду предвзято. Два документальных фильма изменили взгляд. Кулисы и зал. Человек и жизнь. Судьба. Самые обалденные танцы были на Канарах и Майорке. 10 минут испанского зажигательного ритма заводили не на шутку. :) Хачу исчо! :gy: |
Цитата:
Как-нибудь "свистну". |
Цитата:
Мне кажется, это "советский" комплекс, когда мжики столи в сторонке и наблюдали, как отрываются дамы. Сейчас же, как в России. так и, уж тем более, в европе... на танцполе полное равноправие полов. |
Цитата:
Не понимаете? А понимать не надо... танцевать надо... Уметь, хотеть и ен стесняться |
Цитата:
Вам не рассказывали, что девушкам свистеть не прилично? :gy: *шёпотом* особенно таким неуравновешенным... :xbud: Лучше опубликуйте анонс на форуме...! |
Цитата:
Думаю, красивый танец(не тот что на сцене) а тот, что среди нас, простых смертных - в клебе, складывается, как и у профессионалов из нескольких составляющих - тут и чувство ритма, и пластичность и определенно единение с муз.компазицией... Когда это все собирается - вот тогда и "глаз не оторвать" А по поводу забавностей. Согласен. Вчера только наблдал. Забавно некоторые отплясывают... нк просто улёт. Но, это и хорошо, что нет комплекса - хочется человеку отрыва - пусть отрывается....а мы, дабы не смущать их, будем мирно отплясывать в глубине зала:) |
Цитата:
Анонсы? На форуме? Вы желаете кровопролития? |
Цитата:
Не бойтесь, мы вас отобьём! |
Цитата:
и покусанные части тела, смажем зеленкой и заклеим пластырем :lol: |
Цитата:
Так мне обе стороны жалко... я ж гуманист. |
Цитата:
Тогда не дразните публику! :bratok: Так ведь хочется на пана Директора танцующего разочек взглянуть...Да на таких замечательных протезах...! |
Цитата:
Кстати!!! Серьезно! Несколько раз видел в клубах, посетителей на инвалидных колясках. Защемило сердце от сожаления, и в то же время, от восхищения... что люди не отчаялись, и живут полноценной жизнью, которые не могут себе позволить, к примеру, теже инвалиды-колясочники в России. На это нужно иметь силу и мужество. |
Цитата:
Поверь мне что не так! это так ПО ВСЕМУ МИРУ!!! Или Вы намекаете на то, что СССР был во всю? |
Цитата:
Важно также отношение окружающих...воспринимать инвалида, как полноценного человека |
Цитата:
Вы про какой мир? Уж поверьте мне... ходоку-аниматору со стажем... Танцуют и мужики и женщины... Женщин, немного больше на танцполе, по той причине, что их и просто больше в клубе по численности. А в остальном, как я сказал - полное равенство полов. Мужики не тяжелы и не грубы... отплясывают будьте-нате. |
Цитата:
А ну если так, понятно... я грубоват... обычно... |
Цитата:
Абсолютно! Никакого повышенного или особого внимания окружающих! Что конечно бы создавало комплекс и излишний психологический прессинг. |
Цитата:
О том и речь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |