![]() |
Мобильный инет от sonera. Настройки
Народ, нужна помощь.
Собственно вопрос - есть ноут. Есть труба с сонеровской симкой. Надо настроить мобильный инет. На ноуте ВыньХП. Труба Нокиа. нужны настройки. если можете - напишите тут, или хотя бы линк на страницу с настройками киньте, плз а то я с финским никак не разберусь |
Посылаешь сообщение ASETUKSET смс:ской на номер 15400. Когда получишь сообщение то копируешь еги и перезагружаешь телефон... так настроийки автоматически прописываются в телефон.
|
а настройки для компа?
|
Какая модель-то хоть?
|
трубы?
6260 с ноутом подключается через блютус |
удалённый доступ я создал на компе
строку инициализации прописал и телефон тоже прописал типа *99***1# на сколько я знаю - для компа там больше ничего не надо прописывать |
11. Kirjoita yhteydelle haluamasi nimi (esim .Mobiili internet). Paina "Next" (Seuraava)
12. Kirjoita puhelinnumeroksi internetyhteyden soittosarjan numero tai gprs-tiedonsiirtoa käyttäessäsi *99***1#. 13. Paina "Next" (Seuraava). 14. Jos käytössäsi on tunnus ja salasana kirjoita "User name" (Käyttäjänimi) - kohtaan käyttäjätunnus ja "Password" (Salasana) - kohtaan salasanasi. Vahvista salasanasi "Confirm Password" (Vahvista salasana) - kenttään. 15. Paina "Next" (Seuraava). 16. Paina "Finish" (Valmis). 17. Aktivoi puhelimen ja tietokoneen välinen yhteys. Yhteyskuvakkeen kaksoisnapautus avaa yhteysikkunan ja Dial-painike muodostaa internetyhteyden. |
ну ето то я нашёл=)
и строчку прописал, соединение сделал а конкретно в трубе какие настройки? типа там APN и прочее или не надо? |
Дак ты сообщение на автонастройки выслал получил?-там вроде всё должно быть...
|
ок, попробую
пасибо большое если что сюда отпишусь с меня текилла=) |
кстати, а имя пользователя и пароль любой можно вводить?
ЗЫ повторюсь, я финского не знаю=) |
Логин и пасс - пустые поля.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |