![]() |
23 сентября, UMO JAZZ HOUSE, GROOVY ELDOTADO CLUB III
Файлов в теме: 1
В программе:
THE GROOVY ELDORADO ENSEMBLE совместно с ALFA KAZA (Togo/Benin), Sam Huber, Reetta Ristimäki, Björn B. Lindström, Elmer Gullichsen. DJ PETER (Питер/Helsinki) 01.30 - 3.30 - самая лучшая хаус музыка в питерском стиле Liput: 8 € (включая гардероб) |
Да, и адрес клуба собственно
Pursimiehenkatu 6 Район Punavuori Helsinki |
cheto club kakoyto neizvestniy?
a vashe, nakonets-to DJ Peter poradoval nas dolgozdannoy vecherinoy. Tolko anons pozdnovato sdelan, ved na etih vihodnih v Pitere budet zarko! |
Клуб очень уютный и хороший:)
А вообще, следите за анонсами, очень скоро в Хельсинки будет много нового и интересного...:) |
Значица так: русские к 01:30 подтягиваются за 8 еврыв Петю послушать ;)
Ё! |
Цитата:
Клуб проста :sucks: Раньше в Хельсинки был один хороший клуб. Но его закрыли. Ё! |
Цитата:
На Стуренкату?:)) На самом деле, приходите все, как я уже сказал, атмосферу делают люди, которые пришли на вечеринку:) Хотя, не только:) |
Цитата:
Он самый, на Стуренкату ;) Цитата:
Ага, не только :) Надеюсь, у вас получится классная вечерика. Про Ацтой я пошутил для раскрутки разговору. Клуб нормальный, ходил туда несколько раз на заинтересовавших меня артистов. Ё! |
Elki-Palki : Спасибо!
Еще раз напоминаю, что скоро в Хельсинки будет много интересных для любителей клубной культуры событий , подробности позже:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |