![]() |
Снять жильё
Помогите пожалуйста найти адреса общежитий. Где можно найти их?
|
Madam
Дaжe ,ecли вы и нaйдeтe их aдрeca, вac тyдa из-зa прeдeлoв cтрaны нe вoзьмyт. Эти oбщeжития для cрoчнo-нyждaющихcя житeлeй гoрoдa, a нe мирa. To ecть, для тeхм ктo yжe жил в гoрoдe, и нe нaшeл дрyгoй квaртиры, a yeзжaть co cтaрoй нaдo. Для тeх,ктo тoлькo coбирaeтcя приeхaть в cтрaнy, мecт нe дaют. Иcключeниe-cтyдeнты, нo oни дoлжны зaрaнee зaрeгиcтрирoвaтcя в Уни/инcтитyтe, тo ecть нaхoдитcя в гoрoдe. |
Спасибо.
|
у меня есть лишняя квартира(однакомнатная) мебелерованная со стиральной машиной и телек ,короче все вплоть до постельного белья.
могу сдать на время,только при условии что в квартире не курить и не устаивать гулянок. квартира находиться в центре Хельсинки недалеко от "Стокмана" или могу сдать для приезжих на сутки типа как апартаменты цена договорная если кого заинтересует пишите на мыло или оставьте сообщение на сайте |
А сейчас это предложение в силе, насчет посуточного съема квартиры?
|
Цитата:
У меня есть адресок, если что, котетдж в Хельсинки 25е сутки с сауной на чел |
Цитата:
А женщины будут в сауне ? |
|
Цитата:
Хм,очень интересненько.А подскажите контактик.А то частенько с друзьями ездим в Хельсинки и такое предложение выглядит аппетитненько:)) В Хельсинки-то где?Далеко от центра? |
Цитата:
доваите спишемся в е-маиле olendia@list.ru |
Цитата:
Добрый день! собираемся в Хельсинки на две ночи с 02.10 по 04.10, эта квартира свободна и сдается? напишите пожалуйста на divale_deadly@yahoo.com или web@stopolgroup.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |