![]() |
Энергетика группы Ленинград
Ничего Вы не понимаете-рыбы холодные!
|
а мы не рыбы...мы рыбаки ;)
|
На теплых лунках!
|
когда то слушал, приколние песенки!:)
|
Наушники сломались-извени-я зол!
|
// при чём тут поиск работы?..
|
У меня вопрос: сколько надо дунуть, чтобы почуствовать такую энергетику Ленинграда? :)
|
Цитата:
Нам, лохам, енто не дано. Тока продвинутые чуваки достойны понять ТАКОЕ. |
Цитата:
да совсем не много!:) |
Ах вооот...откуда вы все маты знаете :)
Сначало дунуть, починить наушники и сидеть в кресле расслабляться под Ленинград??!! А можно всё ето, но кроме Ленинграда. Думаю, что не меньше торкнет... :lol: |
Цитата:
мож лучше нафиг наушники!?:) |
Странно почти все читаютили понимают мое имя от слова Нарки.
А это Хапки и если полностью писать ХапкиДо. И я не курю не с добавками и не так |
Цитата:
А ты не прав. А я слышал о тебе хорошие слова отобщей знакомой и фото видел. Удачи |
Некоторые вещи очень даже... не поддаются описанию. Это нельзя выразить прозой... можно только спеть со Шнуром и компанией
http://www.shnurov.ru/chords/index....ey=09&shnurov=4 |
Цитата:
я с ходу понял что ник образован от Хапкидо! |
помоему хапки ето если по корееиски прочитат яп. иероглиф аики!
|
немного поэзии:
Жара. Прожекторы как солнце. Ди-джей. Пластинки вместе с ним. Клубясь, никто не замечает Как входит ангел Серафим. Садится он у стойки бара Два пива он берет себе. Попьет, ну а потом сыграет, Тихонько соло на трубе. А любовная лирика Шнура, это полный ...ц С луками и стрелами, Добрые как дети, Были мальчики амуры За любовь в ответе. А теперь ужасный Карлсон Тарахтит над пропастью И мотает мои нервы, На свои, ...ть, лопасти. |
"Мат - это не цель, а средство"
Ответственность художника? - Очень хорошо, что группу "Ленинград" и меня можно интерпретировать как угодно, - веселится Сергей. - Никакого прямого определения или аналога нет. Многие зациклились - "мат-не мат", можно и с матом написать, ну, никакое стихотворение. Мат - это не цель, а средство. Я придерживаюсь критерия: либо хороший текст, либо плохой, вот и все. - Публика после концертов выходит уж очень распоясанная. - Вы об ответственности художника? Это такая глупость! Произведение - не школа жизни, и единственная книжка, которую нужно читать серьезно, - Библия, да и то с оговорками. Ни у одного народа такого пафоса нет: великая литература, поэт в России больше чем поэт. - А как вы отнесетесь, если ваш сын наберется мата из ваших же песен? - Рано или поздно наберется, а откуда - не важно. Надеяться, что этого не произойдет, все равно что мечтать, чтобы у ребенка было четыре глаза. - А вы как рано начали выражаться? - Да как все, в школе. - И на заборах писали? - Ну уж нет! Я слишком люблю город. - Вы говорите о Библии, учились в Духовной академии... - Да много где учился, в ЛИСИ на архитектурном, в реставрационном лицее. В академию знакомый поступал, а я за компанию. Но учился не на священника, а на теолога. Закончил три курса и до сих пор числюсь в академке. Еще и много где работал - сторожем, стекольщиком, грузчиком, кузнецом, дизайнером, помощником на съемках видеоклипов, промоушн-директором. Источник: АиФ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |