![]() |
как затащить подругу в постель?
как затащить подругу в постель?
У меня проблема: Мне очень нравится моя подруга-финка. У нее есть дочь 7 летнего возраста, но нет мужа и поклоников. Я заметила, что она мне оч. нравится, короче хочы переспать с ней, хотя мы одного пола и я в первые хочу переспать с женщиной. ВОПРОС: у кого-нибудь есть совет как ей сказать об этом? Или действовать? |
Блин, у тя че - амнезия?
|
лыко да мочало............
http://www.russian.fi/forum/showthr...%F1%F2%E5%EB%FC |
День Сурка...
|
модератору
Зачем вы закрыли тему??? Мне нужен совет и подержка со стороны. Вы живете в Финляндии и должны относится с пониманием к моеы проблеме. Я думаю, что вы должны уважать меня как юзера и позволить мне открыть тему и закрыть ее когда я посчитаю нужным... СПАСИБО!
|
Цитата:
но тему там уже закрыли! |
А на самом деле - почему закрыли тему?
|
Круто эту тему опять открыли....:lol:
JOI---->:мне коне4но приятно,4то ты обо мне так заботишься ,но С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ ПОЛНыЙ ПОРЯДОК-НЕ ЖАЛУЮСЬ! |
Цитата:
тут же много на форуме умников,вот наверное и прикрыли,а ведь проблема так и осталась не решённой,так,4то давайте быстрей решать,пока опять не закрыли :D :D |
Цитата:
да, мне нужны советы... :( |
Цитата:
Вот-вот! Не дадим погибнуть другу:) То Bi: Ну как, есть сдвиги в соблазнении? |
Да ты присядь.....нет....я настаиваю,сядь и расскажи всё по порядку-missä vaiheessa olette?)
|
Цитата:
Нет, но когда она разговаривает со мной всегда смотрит в глаза, а потом в губы. Я не знаю финский "body language". А вообще здесь принято смотреть в глаза собеседнику когда разговариваешь?? Сегодня мы опять увидемся, она приедет за дочкой ко мне... |
Попробуй с ней объяснитъся после ужина.Но без спиртного,а то потом могут бытъ обиды
|
Вобще вроде,как везде принято смотреть в глаза собеседнеку...или намного лу4ше выглядит взгляд в небо,в сторону?
|
Цитата:
в США если ты смотрешь продолжително, ну скажем, дольше чем 15-20 мин в глаза собеседника, то это считается признаком гомосексуализма. Я не знаю как в Финляндии с этим? А если ти смотрешь в губы? |
Цитата:
Насколько я знаю смотреть в глаза при беседе принято везде. Насчет губ - если смотрит на губы, возможно ето может о чем-то говорить...:) |
Ну скажем,4то гомосексуализм на меня не распростроняется:)но нахожу "стрёмными" тех людей,которые по4ти,4то мне не смотрят в глаза...коне4но если "таращится" 4ерез 4ур-тоже не приятно.Всё зависит от круга общения на данный момент.
Решение твоей проблемы движется просто со скоростью безногого коллеки.4то сама думаешь по этому поводу? |
Цитата:
я думаю моя проблема никогда не решится :( а ведь хочется :D просто я не рискну ей сказать об этом, если ты помнишь причины. Как завоевать ее даже и не знаю... |
Я не понял... вруде была тема о 10 страницах...
|
2 варианта:
1)отказаться от этой затеи 2)сказать ей прямо -->если твое желание настолько велико,то вариант 2 самый приемлимый для тебя-а 3-его просто не дано,тебе так не кажется? |
Цитата:
1) не могу она мне нравится все больше и больше, но это не любовь. 2) Если она мне скажет нет, то я потеряю работу с ее дочкой+она скажет об этом всем нашим обшим знакомым. |
Тогда жди,пока до неё самой дойдёт (если дойдет,сама знаешь Финляндия всё таки :D
|
Цитата:
ОК! Буду ждать до конча! Не знаю стоит ли мне завести флирт с ней. Сказать, что она такая красивая и т. д? |
Только приготовься сразу,4то наверное долго ещё придётся ждать :gy:
|
Куда наш мир катится... :hid:
|
Цитата:
В h3ll несомненно:) |
Цитата:
я бы так и сделал! и намекать... вроде сказать что она такая красивая, что даже девушкам понравится |
Млин и я хочу много своих подруг, и всех в постель, советы, советы? :xdiabloti
|
Цитата:
советую, для начала, укрепить кровать :) |
Цитата:
Ну тогда еше и фаллоиммитатор не помешало бы преобрести:) |
Неужели мужское население скоро утратит свою зна4имость?
Дев4ёнки,вы 4то? :lol: :lol: :lol: |
да ничего не случится с мужским населением, как мне кажется, просто это две кардинально разные вещи - хотеть мужчину и хотеть женщину - одно другому не мешает.
|
Может у меня отклонения тогда,раз я не хо4у женщин?
Доктор,каков диагноз? :innocent: |
KARIMA, а откуда тогда такой интерес к данной теме?;)
|
3'я страница разговоров, а воз и ныне не в кровате. Наш менталитет, нам поговорить бы. :)
|
Цитата:
Хо4ется 4еловеку помо4ь-насоветовать 4его-нибудь :D |
Цитата:
Нифига подобного! Две женщины не будут иметь своих детей... :) |
Засранцы я поффутил! :lol:
|
Цитата:
Давайте и мне за одно, пошлые мона в приват! :wub: |
Так чего случилось??!!!
Сексом уже занимаемся? Или мозги ешё пудрим?? |
Цитата:
Насколько я понял, тут только девушки с девушками.... :) |
Хмм... Финочка, а почему интересуемся? Дама вы меня заинтриговали малость... :vlublen:
|
Цитата:
Кстати, *****, а ты замуж уже вышла? :) |
Цитата:
Конечно не решится, если не стоит...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Да они тут вообше...все...только о себе думают!! А меня, бедную-несчастную, к себе не беруут.... :cry: |
Цитата:
Не!!! Я решила приткнуться к другой ориентации!!! А меня футболят! |
Цитата:
*****, так надо сделать плавный переход. Начать с Би-ХХХ, а потом выбрать лучшее. |
Имповски.
Расскажи, насколько у тебя был плавный переход?! |
Цитата:
Лана уже не плачь, любви не обесчаю, но приласкать могу, ну или там поговорить подушам (как вы девушки любите). |
Цитата:
Здесь же сказали в глаза надо сначала с плавным переходом на губы смотреть и только потом...долго думать кто что подозревает...а ты сразу хочу!...так все твои невесты разбегуться... :D |
Цитата:
Погоди, родной! По душам не хочу!! Лучше приступим сразу к делу!!!! Ой, теперь я прямо в растеренности... Ай, да ну, девчёнок етих.... Не хочу уже их! Я говорить за таким серьёзным делом не люблю... :lol: |
Цитата:
Ау-у-у-у... А как же я?! :cry: |
Глазик!
Вот же паразит!! :) Как я предлагаю, так "НЕ ЗНАААЮ, Алин!! Я подуумаю!!" ;) А как мне предлагают, так "А КАК ЖЕ Я.." ;) Привет, кстати! :) |
Цитата:
Моя половая реинкарнация еше даже не началась. Мне в моем настояшем статусе еше бороздить и бороздить. Еше столько не изведаных просторов, а точнее глубин, что боюсь и не успеть. |
Цитата:
Приветик, приветик! :) Я уже тебе и ПСку накатал.....)) Эт когда я такое бачил?)))) Я фсегда готоф... Коленки твои супер кстать..)))) |
Цитата:
Кстати о девочках. Я могу и девочкой побыть. :hali: |
Цитата:
Ой...... Алинка, ты любишь страпон? :zum: |
Финочка ты теперь в списке друзей, пиставать буду ооойййй! :wub:
|
Финочка,
а ножки у тебя хорооооооошие:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |