![]() |
Не могу скачать фильм...
Не могу скачать фильм,на плеере появляетя вот такое окно:
Windows Media Player ei voi toistaa tiedostoa. Jos tiedosto on toisessa tietokoneessa, varmista, että tietokoneen verkkoyhteys toimii. Jos kirjoitit polun, varmista, että se on oikein. Jos ongelma ei poistu, palvelin ei ehkä ole käytettävissä. че делать??? |
а при чем Медиа Плеер к скачиванию филмов?
|
да, прикольно :)
|
Цитата:
Как при чём?????А у тебя чтото другое открывается??? |
Я так понимаю, что автор топа пытается напрямую посмотреть фильм из сети, а плеер ругается на отсутствие соответствющего кодека...
Я бы советовал сначала скачать фильм на диск и смотреть его локально, ну а чтобы кодеки были надо поставить пакет AceMegaCodecs - можно найти в инете.... |
проверь кодеки. если нету установи. Попробуй другой плеер например Wиндоwс Медиа Плеер Классик.
|
Цитата:
Прости за тупой вопрос а чё такое кодеки??? |
Кстати да, Медиа Плеер, громоздкий и глючный ...лучше использовать для просмотра легкие плееры, например Лайт Эллой http://www.softella.com/.... на худой конец действительно Медиа Плеер Классик...
Чтобы качать фильм без использования специальных выкачивающих программ можно просто нажать на ссылке на правую кнопку мыши и выбрать "Save Target As"... и загрузить файл в нужную директорию.. |
Цитата:
http://www.izcity.com/lib/13092004/...c_Pack_2_31.htm |
Цитата:
Каждый цифровой фильм как и фотография, сжимается, поскольку оригинал очень большой - процесс сжатия - кодирование.... существуют разные алгоритмы кодирования от разных производителей, алгоритм кодирования - кодек.... он жизненно необходим для просмотра, поскольку фильм при просмотре декодируется... |
Цитата:
Gebruikersmap niet beschikbaar De door u opgevraagde gebruiker heeft geen webspace, of de webspace van deze gebruiker kan niet worden getoond. mmmm?????a eto exhjo shto???? |
Цитата:
вообше то страница откуда можно кодеки скачать...Незнаю что открылось у тебя...у меня открывает все нормально |
Цитата:
Ну ведь я раньше скачивала видеоприколы,там клипы и всё нармально было... |
Поиши тогда в Яндексе или еше где-нибудь K-Lite Codec Pack 2.31
|
Цитата:
Это на каком наречии? ;) Переведите на русский или хотябы английский и я скажу в чем дело :) |
Цитата:
ето на немецком :) |
Цитата:
да это я прекрасно понял ;).... у кого же ещё "ван", "де".... ну и смешные же вы там - зачем же немецкие винды ставить.... ну я понимаю, англицкие, русские, финские....но немецкие :lol: Я бы советовал ставить винды оригинальные английские с MUI (Multi User Inresface) - а там уже выбираете - хоть русский интерфейс хоть японский... :) Ну дык переведете? Али как? А то я в фашистском языке не силен :) |
Цитата:
То что ето не на немецком ето я тебе говорю на сто процентов...не зря же я ево 5 лет учила???!!!:) |
Цитата:
Это на голандском может быть. |
Цитата:
Никто ничё не ставил ето я зашла на сайт и нажала типа скачать и он мне вот ето выдал!!! |
Цитата:
Возможно а ты ево знаешь??? |
Цитата:
Дык мы тут о языках или о кодеках? ;) Я немецкий не учил и учить не хочу :) в мире есть только два самых красивых языка - русский и японский.... + английский для общения с остальным миром... ну и финский докучи (хотя смешной он и матерный - видимо с него русский мат пошел) чтобы с соседями общаться... ПЕРЕВЕДИТЕ ЖЕ СВОЙ ФАШИСТСКИЙ СЛЕНГ. |
Цитата:
Нет, но немецкий я не на столько забыл, что бы его не узнать:))) |
Цитата:
Ну как же :D Операционную систему кто поставил не англоязычную? Дядя чтоли? ;) Винды откудава у тебя на компе? |
Не, BSplayer самый рулезный! :)
|
Цитата:
Да ето никакой не фашисткия ваше какойта неизвесный!!!!Я такова ваше ни разу не видела!!!! |
Цитата:
У нас ваще ВСЁ на финском а етот язык впервые вижу яс не виновата что на какомта сраном сайте какойто сраный язык!!!!! :xbangdesk |
Цитата:
Какой-какой??????:) |
Цитата:
так, будем задавать наводящие вопросы: у вас на кнопке слева внизу экрана какая надпись? только точно по-буквам |
Цитата:
Вопрос на самом деле что и где сраное ;) У меня этот сайт открывается нормально - он русскоязычный и все на русском... это не в сайте дело а в вашей системе :) Вы откуда ходите в инет? из дому? |
Ну блин.. Понятно ведь что кодеков не хватает.. Неужели ссылку дать нельзя человеку прямую?
Ща поищу скажу где чего качать... |
Цитата:
Даю ссылку на самый лучший сборник кодеков... http://dl.softportal.com/load/ACEMCP603PRO.exe ссылка прямая :) |
http://www.reliablesponsors.com/files/klcodec254f.exe
Тут кодеки. http://www.bsplayer.com Тут простенький в управлении проигрыватель очень хороший. |
Ну насчет лучший сборник готов поспорить :)
Да на самом деле разницы принципиальной нет в этих сборниках ИМХО. |
Цитата:
Ну чего вы все к-лайт пихаете - это не полный сборник кодеков... все равно у человека опять чего-то будет нехватать.... проверено опытом.... |
Кстати, а Медиа Плеер не пытался сам кодек то скачивать? Он вроде умеет :)
|
Цитата:
Я вообще кодек паки себе не ставил никогда, все кодеки отдельно, выборочно.. |
Кароче wроде какоио фил`м начал скачиwатся....тока почемуто не w плеир.....и wот уже 3 часа как 3%.....
|
Ты когда говоришь фильм ты имеешь в виду полнометражное кино или короткий видеоклип? Какой размер файла хоть?
|
Цитата:
ну скачиват и откриват допустим разние весчи!:) |
Цитата:
да нармал`ное кино 702Мб |
Tы чем качаешь?
|
скажи откуда! качаешь :)
|
Цитата:
Согласен! Пока лучше плейера не встречал. Кодек: FFDShow |
Самый лучший плеер это MediaPlayerClassic!
|
Кароче всё нармал`но я скачала ет плеер Microsoft Licht всё качает!!!Спасибо!!!
|
Pozhaluista podskazhite gde mozhno fil'mo skachat' iz ineta po HTTP!!A to uzhe neskol'ko nedel' ishu i nichego naiti ne mogu..
Vse vremja pishet "tol'ko dlja rus IP".A gde mozhno russkie fil'mi skachat' esli ja v Finke?Podskazhite pliz.. |
Цитата:
лично я скачиваю с саита videofiles.com.ru |
O!!Seichas provery!Hot' bi poluchilos'!T'fu-t'fu.Spasibo!!
|
Цитата:
ну как???? |
А какое должно быть расширение скачиваемого файла чтобы его можно было с диска на двд смотреть? или только на компе можно скачанные фильмы просматривать? я пока только на компе смотрела, но меня это напрягает, хочу на телике, чтоб экран большой и сидеть на диванчике расслабясь..
|
Цитата:
|
Цитата:
da,esli chestno-nikak..vse vremja vse mesta zanjati..mozhet chego posovetuesh'? |
Цитата:
Попробyй рано утром ....у меня тоже долго не получалос`... |
Продолжая тему о фильмах.
Подскажите где можно скачать фильмы и как, а то я уже буквально изголодался по кинематографу. |
У меня Видеофайлс качал фильм 700 мегов около 14 часов
|
Цитата:
aga,provery. |
Цитата:
А ты хотел чтоб за 5 минут чтоли??? |
Цитата:
Я хотел узнать нельзя ли быстрее. |
Цитата:
Mi vse hotim uznat'..mozhet kto-nibud' podskazhet? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |