![]() |
Пропал интерес к жизне, что делать?
Помогите, форумчане! Пропал интерес к жизне. Планы рушатся, всё валится из рук. Что делат´ в таком случае? С нетерпением жду советов. Заранее бол´шое спасибо.
|
занятся любимим делом!
|
не строит планов, не брать ни чего в руки!:)
|
Цитата:
Ико, а разве не спортом? ;) |
Это явление временное-пройдёт!
У меня есть один приятель-у которого пропал интерес вобще ко всему...ни4его вобще не радует ... при4ём на протяжение многих лет-вот это действительно беда! Может у тебя просто депресняк из-за навалившихся проблем? |
Цитата:
конечно же спортом!:) а спорт и любимое дело , ето симоними!!!:) |
Цитата:
Смените обстановку. Или как постоянное решение, сьездите на историческую родину. Ето мгновенно придаст вам жизненные силы. |
Цитата:
...похоже тут на родину светит навсегда... |
Если Вы обратились за помощью, то уже не все так плохо! Есть самое важное - Вы хотите жить нормально! Есть интерес к жизни! просто нужно найти, как его реализовать! Многим в таких ситуациях помогает адреналин большими порциями: сноуборд, дайвинг, парашют и т.п. когда у меня было нечто подобное, очень помогали физические нагрузки! удачи!
|
Цитата:
оооо! разбираетес!:) я по жизни етим спасаюс!:) |
Цитата:
Буду надеят´ся - что ето временно. Может быт´- депрессия! |
Цитата:
Спасибо за совет. но спорт меня не превлекает. |
Цитата:
Увы! На родину не светит из-за некоторых обстоятел´ств. |
конечно все это временно: жизнь состоит из белых и черных полос и они сменяют одна другую.Так что не отчаивайся и живи,и борись, а если есть возможность,то как посоветовал Импровски, смени обстановку хотя бы на короткий срок.Зато потом дела пойдут с новой силой
|
Цитата:
В розыске значит... |
Цитата:
А почему сразу такие плохие мысли?! Просто- работа и школа. |
Цитата:
так это естественно! при физических занятиях выделяется гормон "радости", и жизнь уже не кажется такой мрачной!:) |
Цитата:
Интерес к жизни. Зачить-ся она у тебя стала неинтересной, раз интерес пропал. Поставь себе какую-нибудь цель. Займись чем-нибудь. В настояшее время сушествует множество интересных увлечений. Начни изучать какой-нибудь язык, к примеру. Я, кстати, начинаю изучать итальянский (хм, вместо того, чтобы финский освоить:) Да влюбись наконец! С влюбленностью (любовью) у тебя тааакой интерес к жизни (и не только) появиться, ну в обшем не мне тебе рассказывать:) Удачи... |
Цитата:
Были планы и цели , но они рушатся на глазах. А с любов´ю разделяет граница. |
Цитата:
Пджи-пджи - какая граница, енто же лУбовь! Границ ей нет!:) Насчет планов и целей. Знаешь, есть прекрасное и правильное выражение "Всему свое время". Возможно, что ты поставила пока непосильные тебе задачи и цели. Но не отчаивайся - иди до конца. Все, что не делается к лучшему. Просто потерпи. Все приходит к тому, кто умеет ждать. И по-больше обшайся - ничто так не помогает, как человеческое обшение. Не опускай руки!!!:) |
а сможете поменять обстановку дней на 5-6.Лучше это лес!
|
Просто найди новые интересы..измени причёску..или вообше свои стиль..))) поможет!!!!
|
Цитата:
Выпить пива и хорошо васпаться. Перепланируй свои планы. А когда ни чего не хочется делать - не надо ни чего делать. А еще можно обратиться к психиатру. Он выпишет таблетки. Их не обязательно пить, но ты будешь знать, что они у тебя есть. У меня была такая полоса, когда я ненавидел своего начальника, теперь уже бывшего так, что спать не мог. Врачь выписал снотворное. Но я эти таблеточки непил. Пиво лучше. Все пройдет. Не втаких переделках бывали. Хвост морковкой;). |
Могу сказать то4но,когда завтра проснёшься тебе уже немного станет лег4е!
|
думаю, подобная ситуация знакома многим. главное - осознать причину дерепессняка (а это он, родимый, и есть). в принципе, миллионы людей живут просто ради того, чтобы жить, не имея никакой цели и стремлений, примитивно удовлетворяя свои насущные потребности. субъективно - это не жизнь, а существование, и от такого действительно можно сойти с ума. однако, даже искуственно выдуманная и не совсем актуальная "цель " может поправить положение, а потом, возможно, и привести к настоящей.
найти/воссоединиться с любимым человеком - чем не смысл жизни? получить классное образование и сделать (даже если не блещешь талантами) блистательную карьеру на зло "врагам" - тоже вариант! помочь доказать финнам (а это важно), что далеко не все русские/русскоговорящие скоты и ворье, и что нас надо немножко принимать в расчет - вообще класс! а вообще, в мире есть столько красивого, талантливого и гениального (живопись, архитектура, музыка, кино), что стоит толко прикоснуться к этому - и у вас появяться совершенно другие настроения... удачи! |
сик транзит глория мунди :)
|
У меня та же проблема,что и у Глории.Только черная полоса в жизни длится уже 4,5 лет.Спорт(бег 7 км) чередуется с бутылкой вина или 3 мя стаканами виски(день-бег,день-виски)....Тут сидела на концерте (на галерке в Опере) и всерьез появилась мысль"сейчас как прыгну вниз!".И потом ошушение ужаса,что,действительно могу такое сделать......
|
1. Сходи в в бассейн, у вас там с массажиками расслабляет, потом на лыжах покатайся с туннеле. Либо фигуркой займись в кунтосали.
2. За брусничкой в лес. 3. По воскресеньям ходить на изучение языка. 4. К подружке. 5. Поехали с нами в Савонлиинну 14.10.05 6. Книжку почитай, вязать начни. 7. Попробуй новые рецепты. 8. Сходи в библиотеку набери фильмов, дисков с музыкой, поищи свою. 9. Поплачь в подушку? 10. Сходи в кафешку попробуй новых сладостей или купи новых сортов шоколада. 11. Займись интерьером. 12. Заведи живность. |
Цитата:
Вы знаете.... нужно найти первопричину.Будет совсем плохо- пишите |
Дев4ёнки-ну вы 4то....просто пугаете!Любите жизнь!
|
это материнский инстинкт стучится в окошко :)
|
:serdechko Давай Глория держись! И не забываь сюда заглядывать, видешь как форумчата тебя любят!
Где живешь? Может погулям или в кино сходим если конечно у тебя время есть. Хоть как то взбодришся. :hali: |
Цитата:
красиво написано..но чем всем етим ты ей помог??? она улыбнёться тебе в птвет..и просто потом забудит твои слова:))) просто ей самой надо зделать так..что б всё было хорошо..мы не может ей помоч..даже если сильно хотим.. |
Запомни, ты живешь здесь и сейчас. И ни каких черновиков в этой жизни не существует.Это жесткая истина, но каждое мгновение твоей жизни единственно...
|
Слушай Angelo, да ты просто дамский угодник :lol:
|
Цитата:
да он у нас такой.. :) |
Наити друзеи хороших и весöлих...а лучше спутника зизни, а если узе ест то поменят! :hug:
|
Съезди на юг ,ето координельно отвлечёт. :newyear:
|
Цитата:
А если он не причем? то шило на мыло? :lu: |
Цитата:
Подумайте, что представляют собой Ваши проблемы в глобальном масштабе... главное Вы живы-здоровы... остальное образуется! Ну с кем не бывает? Если бы не было иногда плохого, хорошее казалось бы пресным... Удачи! |
Lilik
ща контраргументируем! :D Цитата:
Можно всё это, но оно всё не избавляет от мыслей, которыми забит мозг. Можно плыть, бежать, лежать на массажном столе - это всё не требует участие мозга. Мысли при этом крутятся к белка в колесе, не могут найти выход и загоняют в ещё больший депрессняк. Цитата:
То же. Цитата:
Какой нафиг язык? "Да пошёл ты, директор!" Для изучения чего-либо, особенно языка, нужны внутренние силы и желание, а их как раз и нет. Даже если и ходить, по апосля урока в голове не прибавится и легче не будет. Цитата:
И? Как же достали все "подружки"... Цитата:
<скип> Цитата:
Первое - уход от реальности, наркотик. Это сиюминутное избавление. Закрой книжку - и ты по-прежнему здесь. Второе - см. ответ на 1. Цитата:
Зачем? Кому оно надо? Цитата:
Зачем? Что в этом? Да даже если и что, то см. ответ про книги. Цитата:
Легче не будет. Толку-то. Цитата:
То же самое. Цитата:
Какой, нафиг, интерьер! Ошалели?! Да тут жизнь кувырком, а они - интерьер, "директор"... Цитата:
Живодёрством заниматься - увольте. Живность - это много ответственности. зы. это были чисто абстрактные ответы, не относящиеся к автору топика, но тем не менее очень верные :) |
Вы все предлагаете сбежать от проблем. Вы не предлагаете их решать. А это бааальшая ошибка.
|
[QUOTE=Grey Phantom]Lilik
ща контраргументируем! :D 1. Сходи в в бассейн, у вас там с массажиками расслабляет, потом на лыжах покатайся с туннеле. Либо фигуркой займись в кунтосали. Можно всё это, но оно всё не избавляет от мыслей, которыми забит мозг. Можно плыть, бежать, лежать на массажном столе - это всё не требует участие мозга. Мысли при этом крутятся к белка в колесе, не могут найти выход и загоняют в ещё больший депрессняк. Цитата: 2. За брусничкой в лес. То же. Вы, мсье, забыли отметить, что в лесу сучков много... |
Цитата:
Не чтобы угодник. Просто я очень хорошо чувствую людей, иногда советы кое-какие могу дать человеку. Детство сложное у меня было, отца нету, пришлось самому прогрессировать так сказать. После некоторого времени общения с человеком, умею определять его настоение и вижу по нему если что-то случилось (не все конечно хотят рассказывать о своем). Подхожу к проблемам с разных точек зрения, (выбирая самую правельную, как Шерлок Холмс замедьте) что помогает добится успеха 99%. |
Цитата:
вот ето да |
Цитата:
Я в себе уверен. Даже в безвыходных ситуациях моно че-нить придумать... |
Ангело похоже из вот этих :respect: >
"Должно стремиться к знанию не ради споров, не для презрения других, не ради выгоды, славы, власти или других целей, а ради того, чтобы быть полезным в жизни." |
Цитата:
дополню от себя: пропал интерес к людям (вот ето уже конкретнее)... |
Цитата:
Ребята ! Бол´шое спасибо ВСЕМ за советы и поддержку! А живу от центра я далековато (400 км ). И не тянет меня туда ( Хел´синки и окраина), потому что родственники и друз´я- отказалис´ обwат´ся со мной. |
Цитата:
вот, мы начинаем потихоньку подбираться к самОй проблеме.. |
Цитата:
Для меня ето не проблема. Я уже с етим смерилас´ . Суwествуют проблемы намного ближе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |