Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Девочки (или мальчики) - кто ходит в Go Go? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13346)

Dashutka 28-09-2005 20:18

Девочки (или мальчики) - кто ходит в Go Go?

Кто из вас занимается (или собирается заниматься) в Go Go в вечернее время? А то мои знакомые все с утра ходят (ни за что не встану в 6-7 утра - бррррр.... ), или днем.
Могли бы ходить вместе:)

Deniska 28-09-2005 20:23

А что такое ГО ГО

Impovsky 28-09-2005 20:25

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Кто из вас занимается (или собирается заниматься) в Го Го в вечернее время? А то мои знакомые все с утра ходят (ни за что не встану в 6-7 утра - бррррр.... ), или днем.
Могли бы ходить вместе:)

Ты в squash играеш?

Дениска
Спорт клуб в ТРЕ. Единственное место в ТРЕ где есть корты для сквоша.

IKO 28-09-2005 20:25

подозреваю что ето типа фитнес клуб:)

Dashutka 28-09-2005 20:28

Нет, не в сквош:)
GoGo - спорт зал.

Impovsky 28-09-2005 20:32

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Нет, не в сквош:)

Тогда я пасс. :)
Будеш ты у нас единственой Go Go girl.

Pöllö 28-09-2005 21:18

Ух ты :) У меня есть абонемент туда на 7 посещений:) Выдан для заманивания:) Но я как-то не отважилась еще туда сходить:) А ты на тренажеры ходишь или на групповые занятия?

MoNoKiNi 28-09-2005 21:22

Лучше тренажеры. Групповые занятия, звучит както.. не так :lol: :lol:

vikta 28-09-2005 21:23

А чего GO-GO??? Атлетико-лучше ;)

vikta 28-09-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

В таких заведениях есть ВСЁ и на любой вкус :lol:

Pöllö 28-09-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Хехе :) Зато веселее :)

Dashutka 28-09-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ух ты :) У меня есть абонемент туда на 7 посещений:) Выдан для заманивания:) Но я как-то не отважилась еще туда сходить:) А ты на тренажеры ходишь или на групповые занятия?

На все сразу (и тренажеры, и спиннинг, и степ). Вообше-то у меня был перерыв (довольно продолжительный - все лето:), так, что пора начать. А-то совсем обленилась ...

Dashutka 28-09-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от vikta
А чего GO-GO??? Атлетико-лучше ;)

О, Викта - как раз во-время:)
А хде Атлетико? И по чем абонемент на месяц?

Pöllö 28-09-2005 21:27

У меня примерно такой же перерыв был:)))
А не подскажешь что это за BODY STEP такой? Это я у них в расписании увидела:)

Dashutka 28-09-2005 21:37

Body step, по-моему то же, что и просто степ.

MoNoKiNi 28-09-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от vikta
В таких заведениях есть ВСЁ и на любой вкус :лол:

Надо тож туда сходить, можт чего и для себя найду :shuffle:

Pöllö 28-09-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Body step, по-моему то же, что и просто степ.

Спасибо:)) Очень хочется сходить, но у меня с финским пока не очень, боюсь, что не буду понимать, что тренер говорит и буду тормозить :)

Встану тогда в самый зад :))))

vikta 28-09-2005 21:43

Цитата:
Сообщение от Dashutka
О, Викта - как раз во-время:)
А хде Атлетико? И по чем абонемент на месяц?

Атлетико-через мост от Туомиокиркко, в центре :) Абонемент - 60 е в месяц.
Программу их можно посмотреть в инете www.atletico.fi

vikta 28-09-2005 21:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Спасибо:)) Очень хочется сходить, но у меня с финским пока не очень, боюсь, что не буду понимать, что тренер говорит и буду тормозить :)

Ой, девчонки, ну что за комплексы! Я тоже не всё понимаю, но никому
там дела ни до кого нет... Занятия интересные, тормозить вам не дадут, если даже захотите :) Язык в таких заведениях - совсем не обязательная вещь

Мягкие Лапки 28-09-2005 21:48

Девочки, танец живота рулит :siski: На тренажеры сила воли нужна. :D

Dashutka 28-09-2005 21:49

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Думаешь у меня с финским лучше?:) Можно и на английском - не проблема!

Dashutka 28-09-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Девочки, танец живота рулит :siski: На тренажеры сила воли нужна. :D

Я уже ходила на танец живота (года 2-3 назад). Надоело:)

Мягкие Лапки 28-09-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Думаешь у меня с финским лучше?:) Можно и на английском - не проблема!

Кстати, я после посещения нескольких занятий на финском осознала, что стала понимать намного больше, чем раньше. Так что это тренировка и мышцам, и языку:)

Pöllö 28-09-2005 22:01

Спасибо, успокоили :) Попробую сходить в самое ближайшее время :hodun: :)

-KARIMA- 28-09-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Тебе финский там особо не понадобиться-просто повторяй за тренером,и не бери себе слишком большую нагрузку.в самый зад не рекомендую вставать-если много народу,то не увидишь-
вот и всё!:)

Deniska 28-09-2005 22:20

Цитата:
Девочки, танец живота рулит :siski:

Мне такой танец живота тоже по душе. :-) особенно если там еще пиво дают, и столики есть от куда за занамающимися наблюдать можно. :-)

Мягкие Лапки 28-09-2005 22:30

Цитата:
Сообщение от Deniska
Мне такой танец живота тоже по душе. :-) особенно если там еще пиво дают, и столики есть от куда за занамающимися наблюдать можно. :-)

Ык, размечтался.. В ОЧЕРЕДЬ!! :D

Pöllö 28-09-2005 22:33

Карима, большое спасибо за советы! :hej: Всё учту :)

Impovsky 28-09-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от Deniska

С пивом прикольно и просто на женскую аеробику посмотреть. Самый наворот у них, ето аеробокс -руль :)))

Pöllö 28-09-2005 22:38

Пиво и аэробика несовместимы! :)

vikta 28-09-2005 22:46

Цитата:
Сообщение от Impovsky
С пивом прикольно и просто на женскую аеробику посмотреть.
...

Гурман, однакоооо... :lol:

Екатерина 28-09-2005 23:22

Цитата:
Девочки, танец живота рулит :сиски: На тренажеры сила воли нужна. :Д

А где ето танцу живота обучают? И сколько уроки стоят?

Девочки, а на ёгу ходите? Посоветуйте где можно на ёгу записаться?

Из тренажёрных клубов, мне лично Стеел Боды нравится-ето около Туллинтори напротив гостиници Вилла. Там женский и мужской зал в разных зданиях находятся, 70е/2 месяца и ключь от зала выдают-очень удобно и дёшево.

-KARIMA- 28-09-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Из тренажёрных клубов, мне лично Стеел Боды нравится-ето около Туллинтори напротив гостиници Вилла. Там женский и мужской зал в разных зданиях находятся, 70е/2 месяца и ключь от зала выдают-очень удобно и дёшево.

мне йога вобще не понравилась-все 1,5 4аса просмеялись с подругой :D

Habiiba 28-09-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от Impovsky
С пивом прикольно и просто на женскую аеробику посмотреть. Самый наворот у них, ето аеробокс -руль :)))

из серии -
можно до бесконечности смотреть на горящий огонь, текущую воду и работающего (в данном случае прыгающего до семи потов) человека :xbe:

Мягкие Лапки 28-09-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Я хожу в Hervanta Vapaa -aika keskus, но этот же курс есть еще и в Leinolan Koulu,за один семестр 35 евро. Йога в Херванте тоже есть:)

ОФФ: Хабибусик, приветик :kiss:

Екатерина 28-09-2005 23:47

Цитата:
Я хожу в Херванта Вапаа -аика кескус, но этот же курс есть еще и в Леинолан Коулу,за один семестр 35 евро. Йога в Херванте тоже есть:):

Записаться на етот семестр есё есть возможность? А какой у вас в группе средний возраст?А еффект от занятий танцем живота есть? Какие изменения в фигуре, весе, настроении, т.п?

Очень давно хочу попробовать пойти на йогу, но не могу выбрать на какую лучше.... Там они вроде разные есть...

Мягкие Лапки 28-09-2005 23:56

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Записаться на етот семестр есё есть возможность? А какой у вас в группе средний возраст?А еффект от занятий танцем живота есть? Какие изменения в фигуре, весе, настроении, т.п?

Очень давно хочу попробовать пойти на йогу, но не могу выбрать на какую лучше.... Там они вроде разные есть...

В Хервантовскую группу- не уверена, в Лейнола - думаю, да. Если хотите -дам мыл преподавательницы.
Эффект есть - настроение после занятий просто суперское, ну и фигура не жалуется ;)

А возраст - самый разный. Самым молодым - лет 16, самым взрослым - за 50. Так что танцу все возрасты покорны:)

Habiiba 29-09-2005 00:10

Цитата:
ОФФ: Хабибусик, приветик :kiss:

Лапунька :hali: физкультпривет :гы

Kirsikka 29-09-2005 23:26

Я ходила в Атлетико год. Но ето было давно. Не знаю какая там система сейчас, но у меня остались негативные емоции. Так как для отмены членства в их клубе я должна была заплатить им какую-то сумму. Спасла меня только справка от врача о состоянии моего здоровья. Мрак.
Хотя залы, тренажеры и аеробика там хорошие. И тренером моим была очень профессиональная девушка, которая действительно мне очень помогла.

Расскажите, поменялось ли там что-то сейчас?

А в ГоГо я ходила на аеробику с подругой. Сейчас одной неохота..Если кто-то все же соберется - я бы пошла за компанию! :za:

-KARIMA- 29-09-2005 23:30

по моему это во всех залах,если перестаёшь ходить,то платишь

Pöllö 29-09-2005 23:32

Пойдем вместе :) Я хочу со следующей недели начать! Скину телефон в ПС :)

vikta 29-09-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от Kirsikka
Я ходила в Атлетико год. Но ето было давно...
Сейчас одной неохота..Если кто-то все же соберется - я бы пошла за компанию! :za:

Привет! Я хожу в Атлетико. Система та же - не нужна им "текучка", стимулируют
"рублём"... :) Хожу через день, хочешь-присоединяйся.

Kirsikka 30-09-2005 00:46

Цитата:
Сообщение от vikta
Привет! Я хожу в Атлетико. Система та же - не нужна им "текучка", стимулируют
"рублём"... :) Хожу через день, хочешь-присоединяйся.

Ех, vikta, где же ты раньше была? :hej: Я туда одна целый год ходила, а потом стимул сАвсЕм пропал.

Да я совсем не против такой системы в целом, просто мне она не подходит. У меня график такой, что могу каждый день ходить, а могу целый месяц пропустить. А там по-моему все равно платишь, да? Независимо от того, сколько раз ходишь и ходишь ли вообше..
Я помню, что платила им 50 евроВ в месяц даже за летние месяцы, хотя тогда не появилась там ни разу. Потом мне кто-то сказал, что можно было бы договориться, если знаешь, что не будешь ходить..но я тогда глупая была - я не знала и платила :hang:

Мне сейчас легче абонемент на месяц купить в ГоГо или 10 разовую карточку. А если бы они вернули старую систему - я бы еше походила :lady: .

Ralphie 30-09-2005 01:34

Цитата:
Посоветуйте где можно на ёгу записаться?

Особо не интересуюсь, но знаю что можно записаться например в райoне Таммела около Валинтатало магазина. Там почти напротив один из моих любимых ресторанов - Панчо Вилла :D

Pöllö 05-10-2005 20:26

Уфф, только что оттуда:) Всё-таки собралась и сходила! Классссно там! Особенно тягать штанги под Раммштайн! :) :super:
Народ, подтягивайтесь! Давайте вместе ходить!
Дашутка, ты где там прячешься?:) Ты же тоже хотела! :)

Djuppi 05-10-2005 20:44

EKATERINA!

Мягкие Лапки

Танец живота ето интересно... я ведь правельно поняла, что ты на танец ходиш?, да?
Кстати, первый раз слишу, правда и не интересовалас я раньше про танец живота, что он тут под боком.

Я хожу к Ольге в русскую группу на йогу... точнее сказать начала только, мне понравилось, правда ничего супер легкого там нет.., растяжка.., более спокойно.. интересно..., группа там побольше чем на фитнесе, но народ ходит переодически.., занятие стоит одно 2 еуро...так что присоединяйтесь... если понравится.., то можно ходить.., если нет, то нет... всегда можно прийти как в первый раз в данную группу...

Pöllö 05-10-2005 20:49

Djuppi, а что там еще кроме йоги есть?:)

Djuppi 05-10-2005 21:08

vaapa-aika keskuse v Hervanta

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Дюппи, а что там еще кроме йоги есть?:)

В vaapa-aika keskuse v Hervanta, на русском языке есть Фитнесс -аеробика и йoга, всего вместе 4 раза в неделю,

аеробика -среда с 18 до 19.30 (Херванта, Тееккаринкату-17 в здании К-хтра) и воскресенье с 16 до 17 (vapaa aika kekus zal 108)

йoга вторник (зал 108) и четверг с 18 до 19 (зал 132)

Ето пока что все что есть на русском языке... (то что я знаю...), цена одного занятия 2 евро, однако можно и платить и абонементно: 8е- раз в неделю (4-5 раз в месяц), 15е-2 раза в неделю (8-9 раз в месяц), 22е -3 раза в неделю (12-13 раз в месяц), 28е- 4 раза в неделю (16-17 раз в месяц).

А еше я очень хочу попаст в ГО_ГО на Латино танцы в стиле аеробика.. кто нибудь ходил? Обязательно как-нибудь в пятницу дойду...

Pöllö 05-10-2005 21:29

Djuppi, огромное спасибо! :) На аэробику у меня не получится, т.к. как раз в это время у меня курсы финского. А начсет йоги подумаю:))) Меня даже не столько йога привлекает, сколько то, что занятия на русском.
А то вот сегодня в Gogo ничего не понимала:) Особенно когда говорили, какой вес взять :) Смотрела на других и делала как они:)

Djuppi 06-10-2005 00:09

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А то вот сегодня в Гого ничего не понимала:) Особенно когда говорили, какой вес взять :) Смотрела на других и делала как они:)

А в Go-Go ты в тренажерный зал ходиш? или что-то другое?

Pöllö 06-10-2005 00:27

Да я сегодня только первый раз была :) Сходила на занятие BODYPUMP! Целый час со штангой! Вобщем, пока не очень врубилась, что там и как, но на первый взгляд очень даже круто:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.