![]() |
Ищу знакомство с мужчиной из Хельсинки
Я из С-Петербурга.Хочу познакомиться с мужчиной из Хельсинки,для дружбы или возможно большего.Мне 40 лет.Татьяна.
|
Да ладно, скажи прямо. Хочу замуж!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
...за рубеж, еще прямее |
Я тоже хочу!!
|
ага, сдесь я думаю не очень много не женатого народа кому 40-45, причём в хельсинки
|
Цитата:
Все мы чего-то хотим. кстати чем больше хочеш, тем меньше получаеш. Правда жизни :lol: |
Эхх чет мужики на расхват пошли. Девушкам не хватит... :377:
|
Я 65 летний засранец.
О себе: Живу на социалку 300 евро в месяц. Ночное недержание. Хожу тяжело. Накоплений тоже нет. Развожу страшные беспорядки, за собой не слежу. Жуткий скандалист. С удовольствием возьму в жены. Дабы счастливо прожить отстаток жизни. И тратить деньги на право и на лево. |
Цитата:
Но есть!!! |
Цитата:
--- Забыл добавить : ЧЕТЫРЕЖДЫ вдовец . |
Ребят, ну че вы так опустили человека?! Взрослая женшина, тем более...
|
Цитата:
не правда! вот дениска наш опустился низко... :gy: |
Цитата:
И собирается тратить деньги(чужие)на какие-то безделушки непонятного названия:лево,право(шо це таке?) |
Цитата:
Вот это уже настораживает. :lol: Кстати тут тема есть о том, почему финны на русских женятся. Советую автору(этой темы) почитать. |
У тебя Таня красивое имя. Если ты симпатичная, давай познакомимся.
|
У Татьяны после вас уже наверное желание знакомиться пропало :D
|
Цитата:
а вы из Хельсинки? Татьяна прямо написала ИЗ ХЕЛСИНКИ хочет знакомиться!!! |
Ну чего тут? Нашли или все в поисках?
|
Цитата:
А если нет? А если не очень? ... Вот мужик пошол. |
Цитата:
Седую бороду красит синькой, на мыле экономит. |
Цитата:
А почему хотят знакомиться только с симпатичными особями, носящими красивые имена? А что делать страшненьким Матильдам? Можно ли красоту компенсировать другими качествами? Если можно, то какими? |
Цитата:
Женственностью! Душой русской! Что бы молоком парным пахло! :lips9: |
Цитата:
Хочешь небольшой психоанализ? 1. женственность. Указывает на возраст отвечающего (>30). Молодежь обычно не ставит это качество на первое место. 2. душой русской. Указывает на неосознанную склонность отвечающего к национализму. 3. что бы молоком парным пахло. Указывает на любовь отвечающего к домашнему уюту, стабильности. В женщинах больше ценит груди, чем попку. Ну скажи, скажи, что я не права! |
что Мика, попал на провокацию?...
|
Цитата:
Права!Но и попки "волнуют"! :molotok: |
Цитата:
Мне нравятся такие провокации. |
Мика, если тебя волнуют провокаторши с молочными грудями и футбольными попками, советую заглянуть в свою спальню. Ты можешь найти там что-то интересное.
|
Цитата:
У меня комп в спальне! А что ты там для меня "припрятала"? Как любой мужчина с удовольствием "заглянул "бы и в чужую спальню!(посмотреть на попки другой футбольной команды) :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
!!!Ужас!!! |
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет. Кто любит огурец, а кто свиной хрящик. Кому Матильда страшненькая, а по мне так милое имя, не хуже Татьяны - главное, чтобы человек был хороший, не так ли? |
Цитата:
Где? В чьей спальне? |
Цитата:
Ты поступил неблагоразумно, затащив комп в свою спальню. Последствия сего поступка могут стать необратимыми. А заглянуть ты хочешь в качестве болельщика, игрока или судьи? |
Цитата:
А я знал!знал,что ты вернёшься! Попки,это как произведения искусства. Я лицезрею!Получаю от этого удовольствие! Грудь(женская)тоже эротична,но меня привлекает ,так скажем,два(три) вида(формы) оной!Диапазон попок гораздо шире! Во выдал!Во загнул! Думаю,понятно,изьяснился. |
И где мой психоаналитик?
ПО-ДУШКААА!ТЫ ГДЕ ПОДРУЖКААА? |
Цитата:
Танюша ищи его и не слушай никого...но Хельсинки не тот показатель по которому стоит делать выбор... |
Цитата:
Включите "расширенный поиск",поменяв Хельсинки на Финляндия. :simwot: |
Цитата:
Жду ответа,По-душка! |
Мне чтоли с мужиком для разнообразия познакомиться. :smoka:
|
Цитата:
Тогда картинку смени :) Хехе:) |
Цитата:
А массаж сделаешь? |
Цитата:
Вот ОНО "обчество тайных G" :hug: |
Цитата:
берём,заверните,нам как раз такои и нужен. Сурьёзно. |
Цитата:
Хде? В массажном салуне? |
Цитата:
Palautusoikeus ei ole enää voimassa! :eek: |
Цитата:
На скользкий путь стали товарисч...:) |
Цитата:
Предлагаете умереть от радикулита? :gy: |
Цитата:
Ну что, кролик, в томленье изнемог? Ты что сам себя не знаешь? Моего извращенного анализа ждешь? Ну слушай. За последствия отвечаешь только ты. Наслаждение от лицезрения женских попок говорит о твоей практичности и деловитости. Ты - человек дела, практик, не теоретик. В тебе сильно мужское начало, ты стремишься быть победителем, преуспевать в бизнесе, работе. Но в семейной жизни ты, скорее всего под каблуком, причем осознанно, и доволен положением вещей. |
Цитата:
Ха,100%-ное попадание! И "кролик" мне понравилось,"удав "ты мой! И за ответ спасибо! :rrose: |
Микка под каблуком? Не может быть. Если и каблук, то очень мягкий... Иначе он не был бы здесь. :)
По теме: а мущина из Эспоо или Вантаа для знакомства не подойдёт? |
Цитата:
Я сам туда залез!Мне там удобно и комфортно! А в доме -хозяин,это факт! :jiihaa: |
Цитата:
ну говорю же,маму хoчу познакомить,чтоб еи,когда ко мне приезжает, было бы с кем пообwаться. один недостаток у неё,слишком скромная. ну и возраст от 60 надо бы.. есть такие?за грибами в лес совместно отправить к следуюwему сезону. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |