![]() |
Хочу перемен!
Кто хочет перемен! Присаединятесь!
|
А суть треда в чем? :)
|
хочешь? тогда вспомни Цоя...
Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" |
Дело к понедельнику идёт... перемены, говорите... :) видимо, выходные были
бурные... |
Цитата:
революционер? |
если присоеденимся,ты нам то4но гарантируешь перемен?:D
|
Я хочу перемен, очень хочу. И? :D Тут на форуме будем перемены делать?:lol: А я в реале(эх, как объяснить то, в оффлайн, в жизни, которая не в интернете) хочу перемен, вот.
|
Цитата:
Ты да викта если присоединитесь, тогда ему просто некуда деться будет.:D |
Много хочеш, мало получиш!
|
А может это волжебник? :)
Вспомнилось сразу: Прилитит к нам волшебник в голубом? верталете И бесплатно покажет кино ля-ля-ля Но мы уже большие, да, и запросы у нас не детские.:lol: Я хочу квартиру поменять, на такую же, тоже в хорошем районе, чтобы тоже были хорошии соседи. СРОЧНО! (мде. теперь кино вспомнила По семейным обстоятельствам. Как они там квартиры меняли) А если серьезно, мне так плохо, тако ощущение что помираю, серьезно. Физически так плохо. А градусники оба тупые, каждую минуту темпераруту разную показывают, мол слишком низкая). Я сегодня чуть ли дома, на ровном месте не полетела. Не пила, не беременная. Остается тольку тут сидеть, а то и в правду того. |
Цитата:
Это кому? Дай людям помечтать спокойно:D |
Странный странник, пришел тут, спросил, говорит кто сомной? Мы с ним, а он ушел. :(
|
Кать, тогда я присоеденяюсь.Может и вправду какой волшебник к нам сюда прилетел?...надо пользоваться моментом.
Давай вместе ме4тать о переменах,хотя о4ень грандиозные перемены мне не к 4ему....меня всё устраивает. :lol: |
Цитата:
будь пооптимисти4ней....как ты думаешь за4ем он ушёл так быстро?-мы же тут слегка заказали перемен,гарантия на перемены даётся?:D |
Цитата:
Точно, будем ждать. Ой, представила, в дверь звонок, перемены заказывали?:lol: |
и я , и я тоже хочу премен, только к лучшему и как можно скорее!!!
|
Цитата:
да я сама,как представила звонок в дверь"здравствуйте,вы заказывали пeремены?-они к вам уже грядут,гарантия-неделя,если не понравятся-возращайте. Если вы ещё не в курсе о такой "службе"-тогда мы идём к вам!"=) |
Перемены возможны.. только самому надо их захотеть...Каждый сам себе волшебник...Я вот достиг их...но ети перемены пока мне не по душе...но намечаются еше перемены :)
|
Ой здрасьте,а вот и вы,совсем вас потеряли)
*закрыла глаза и подумала;хо4у,хо4у,хо4у,хо4у(переме н)* а я думала,4то я волшебница :D |
Цитата:
Не.. не так...надо терпения...хотя смысл...все равно через лет 50 хрен будет...но нет надо надеятся.. |
Цитата:
тогда меняй все взад - обратно |
т.е. побольше мне терпения до 50-ти лет?
ты то4но волшебник-я так и знала :D бедная Катя-она-то там разме4талась,около двери просидела наверное всю но4ь в ожидание звонка :gy: |
Ой, какие все девочки,наивные.Пришел,лапшу навесил,а вы иразмечтались.Он провокатор.
|
Цитата:
Так вы просто поинтересоваться??:))) и если кто-то хочет, то и помочь не можете??)) |
Цитата:
=================================== ========== Для начала в салон изменять hair (если почти лысый то можно разукрасить бошку полосками и прочим shave:aилом),ну а потом за новыми шмотками-начало положено,шо будем изменять дальше? |
Цитата:
Неа..там было хуже... |
Цитата:
Ничего я не вешал... ;) |
Цитата:
ага, значит все оказалось не так как казалось? |
Цитата:
Инн, все будет, точно!:) |
А я вот пока перемен не хочу...Наверное потому что в последнее время их у меня было достаточно...Точнее, хочу, но не в близжайшем будущем:)
|
вобще я сама способна организовать себе перемены :zaika:
|
Цитата:
Вот я ето и имею ввиду...Каждый сам себе может и создать если захочет.. |
всё равно Катю то жалко!
она же наверное целый список тебе уже заготовила! |
Цитата:
Не обижайся,ето все шутки! :agree: |
Цитата:
После перемены. А пока марш на урок. |
Цитата:
Распустились тут,панемаешь!! |
Цитата:
Оооо, я такие сны о переменах видела.:lol: Нет, не позвонили, не пришли. :(Ладно думаю, может по почте пришлют. Да я и простую и е-майл смотрела, ничего.:cry: |
Цитата:
О да, там такие перемены устроят. Я больше в парикхмахерскую не шагу. Покрасить обещали в светло каричневый, покрасили в черный. Говорят через 2-3 месяца краска сойдет. Уже скоро пол года будет. А волосы все черные. |
Перемены в жизни должны быть каждые 7 лет. Именно радикальные!!! ;)
У меня в етом месяце пошёл отчёт нового "сезона" :) :lol: Установка на ближайшие 7 лет у меня уже есть, главное на месте не стоять, а идти к намеченному! |
Цитата:
Подождите, подождите. Сами то мы можем. Хех. как устроим перемены, потом не рады сами будем.:D Но куда же тогда присоединяться если тут самообслуживание? :rolleyes: Вы не понятно разъясняетесь честное слово. |
Цитата:
Все нормально. я только насчет квартиры мечтала. А так, да я сама могу, но надо аккуратно, а то, как я уже говорила, сама не рада буду потом. :lol: |
Цитата:
Если надо то помоч всегда готов ;) |
Цитата:
Ну, а чем не перемена? Черные тоже не плохо:) Жгучая и стастная) |
Цитата:
Во уже поменялся...ГЫ ГЫ ГЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |