![]() |
Лакомство для белочек?
Ребят, чем белок кормить? Утки белый хлеб любят-ето я знаю, а вот белки что кушают? Надо ли для них лакомства в спец. магазинах для животных покупать или в обычных супермаркетах есть?
|
Цитата:
Арахис - дешевый вариант, продается в любом супермаркете |
бело4ку в лесу выловила?)
По моему они едят шишки и всякое такое-то4ней не сами шишки,а 4то там внутри...Может кормит её 4елове4еской пищей?ну там...на утро бутиков наделать,на обед суп,а на ве4ер Вискас или Педигри? |
Мои любят очень арахис,только они прибегают только весной с пузом с арбуз и летом когда у них уже потомство-maapähkinä,продают везде в килограмовых пакетах...
|
Цитата:
Семечками (самый дешевый вариант) и орешками. |
О пище лесным зверюгам: заметил немецкий корм для ежей-баночка миллипизерная а цена дай боже-дешевле пойти и купить им muikk:и... Кстати у меня в этом году совсем мало ежей было-так бывает когда они бедняги замерзают зимой. А в 98-99 было море-аж до 15 штук за раз у миски с манной кашей.
|
на Сеурасаари с удовольствием печенье трескают например.. :)
|
Да, можно конечно и подороже, у меня вот например соседка, бабушка наверное львиную долю своей пенсии тратит на жареный миндаль для белок :)
|
Спасибо. Итак: жаренный миндаль, арахис и печенье. :) Сегодня же начну експерементировать! ;)
|
Тут как-то по финскому тв была программа о тётке в Дании у которой просто проходной двор для белок:они даже спят у неё десятками. У меня летом если даже одна домой залезет то такой шмон наведёт шо ужасть,особенно горшки с цветами перекопошат донельзя+ оставят на белых коврах ароматный "Сюрпризик"-а у той датской старушки они все такие культурные и не безобразничают...
|
А моим советам даже никто не воспользуется?! :(
|
Цитата:
Пошел варить суп, а то обед скоро, белки некормлены :) |
приятного аппетита вам тогда! :)
|
А я боюсь этих тварей лесных,а вдруг они больные? Мало ли какую заразу в дом принесут?
Хотя, очень красивые! |
ay ты единственный оказался таким милым-теперь я то4но убедилась,4то мои советы о4ень дельные :inc:
|
Цитата:
аха....мало ли они ви4-инфицированны :innocent: |
Цитата:
Хоть и милый, а на супчик то не позвал... :) |
Цитата:
=================================== =============== И кусачие-у нас(Куопио) в 2000ом году белки покусякали многих-даже в газетах было предупреждени шо НЕ КОРМИТЕ БЕЛОК С РУК! А в 96ом в Англии белка чуть не выцарапала женчхине глаза на прогулке в парке но сильно покусала ей лицо-хорошо там садовник не растерялся и помог ей отбиться от псухушной зверюги граблями. Сам никогда не кормлю никого с рук,боюся шо цапнут! |
Цитата:
а 4то ещё и приглашения должны выдавать? :) |
Цитата:
Крокодил Гена и Чебу***** едут на велосипеде, Чебу***** сидит на руле. Их останавливает миллиционер " Снимите с руля!" Чебу*****, обиженно "Я не Сруль, я - Чебу*****" :) Я бы с_рук не кормил потомучто бы другого боялся :) |
Цитата:
Хуже! С вич-инфекцией можно жить, а от бешенства лекарств не придумано! |
Цитата:
Ну почему же? 30 (или 50 там) уколов в брюхо... |
Цитата:
Это сразу после укуса, пока вирус не набрал обороты. А потом уже все равно - страшная мучительная смерть! |
ну простите,4то допустила оплошность,лу4ше быть ви4-инфицированной,4ем "психи4еской" :lol:
|
Цитата:
http://www.medmedia.ru/infection/Vakcinacija/a3824884 |
Цитата:
Ужасы начались... Вы бы лучше суп посоветовали... А то варю не знамо чего, ведь Карима прийдет, стыдно будет. Посоветуйте чего сварить то? |
Цитата:
Борщ - беспроиграшный вариант! |
Цитата:
Следствие: после укуса - сразу ко врачу, чтобы не усугублять... |
Цитата:
Так, плов мы уже обсуждали. Пора тему про борщ открывать. КАРИМА, с тебя первый рецепт!!! :) |
даааа....эт ты по адресу обратился нас4ёт рецептов....
записывай: -кладём картошку в кастрюлю (резать не надо и 4истить тоже) -потом....морковку,лук,4ё там ещё :lamo: ....вобщем всё 4то под руку попадётся,главное ни4его не резать мелко-кидай все так! Должно полу4ится всё о4ень вкусно и быстро! Белки привет:) |
Цитата:
вот беда.....как страшно жить.... так,4то уважаемые 4итатели,слушатели,смотрители...не подбирайте бездомных животных,акцентирую ваше внимание -ОСОБЕННО В ЛЕСУ!Они могут оказаться с неуравновешенной психикой! |
Цитата:
Ах, точноооо.... Борщ же просто свеклой закусывают, так то он луковый. :) |
и где моё приглашение? :shuffle:
я кстати борщ не люблю |
Цитата:
Ну, если ты по своему рецепту варишь, то понятно почему ты его не любишь. :) ПРИГЛАШЕНИЕ: Приглашаем вас КАРИМА на борщ!!! МЫ :-) |
Ок-тогда мы к вам идём :hodun:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |