![]() |
Насколько трудно скачать с одного компьютера на другой
например файлы где фотографии, пару видео и например пару файлов в ворд? Модераторы не надо тему закрывать. Я о том, что например подруга даст мне скачать с ее компа фотки итд. Сами фоткали, наше, так что все по закону. Просто интересно. Насколько я понимаю для человека, который в компах разбирается это ерунда. Да, интернет быстрый. Я права или это что-то очень трудное? Допустим что ослик у той и у другой есть. Так что скачивать и отдавать, в чем там все это (биты, баты, хех не помню) можно без проблемм. Скачать фотки, хоть их там и 50 штук ведь не трудно, так?Т очнее я знаю что не трудно, а вот тот, с кого качают сильно пострадает? Ну не знаю может это проблемно, интернет повиснит или еще что-нибудь случится?
|
упаковать все файлы в один, при помощи программы winzip, получится один файл. Затем при помощи программы MSN Messenger через интернет передать файл на другой компьютер. Потом присланный файл распаковать программой winzip опять. MSN messenger есть в каждом windows. Winzip можно скачать с сайта www.winzip.com
|
или если на компьютере есть CD-writer, пусть запишет файлы CD диск и передаст его тебе.
|
точно можно ведь и упаковать.:) Интересно просто узнать это трудно для того кто должен послать фотки итд? Если человек в компьютере разбирается.
|
элементарно :) Установить программу. Скопировать файлы для передачи в одну папку. Выделить папку, нажать правую кнопку мыши, выбрать из меню пункт "Упаковать в zip", выбрать название файла. Вуаля и файлы упакованы!
|
Цитата:
Скачайте WинЗип - есть свободная пробная версия. Поставьте ФТП сервер на комп того, кто посылает фотки, типа, wарФТП. Там можно рате отсылки максимальный установить так, что инет не завинет. |
В Миллениум, правой кнопкой мыши по выделенным файлам, выбираешь отправить в сжатую папку ZIP. Программа должна быть активизирована. Если такой функции нет установи: Ohjauspaneli-Lisä tai poisto добавить компоненты(не помню как по фински) кажется средняя кнопка. Там ищешь, ставишь галочку, и на ОК. В XP тоже самое.
А скачать лучше WinRAR. |
Цитата:
Да? :) У меня Windows Messenger стоит :D |
Ещё можно купить USB 2.0 muisti Скажем 128MB Kingston стоит порядка 13-14 €
Подруга втыкает его в разъём USB и за 10-15 секунд, скачивает всё что надо... Потом отдаёт тебе, ты втыкаешь в USB на своём компе и скачиваешь... А ещё лучше, USB/MP3-проигрыватель 128 Mb USB 2.0, евров за 25... Кроме переноса файлов, будешь записывать с компа и слушать музыку в формате MP-3 ;) |
А ещё есть CD-RW 700/800MB и DVD-RW на 4,3GB
|
Цитата:
ты подумай прежде чем предлагать ФТП ставить,челу. который с компом на вы. не хочу грубить,но голову включи... |
FTP сервер это просто.
Здесь можно скачать и посмотреть как установить: http://www.goldenftpserver.com/download.html Русский интерфэйс и всё элементарно. |
Всем огромное спасибо:sun:
|
Цитата:
Если ты когда-нибудь ставил фтп сервер под wинды, ты бы знал,ц хто енто проше паренной репы. |
Цитата:
Не в каждом. Точнее говоря MSN Messenger не входит ни в один стандартный пакет OS Windows. В Windows XP имеется Windows Messenger кстати поддержка которого компанией микрософт уже закончилась. Если вы его запустите и попытаетесь войти в сеть - он не залогинится и предложит скачать MSN Messenger. Такчто... Цитата:
Для вас это элементарно, для человека которому в соседней теме пошагово объясняли как перекопировать файлы из одной папки в другую это будет неподъёмно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |