![]() |
Занудство
Многие согласятся, что занудство скорее отрицательное качество, чем положительное. Часто этим именем бьют по голове, когда хотят обидеть собеседника; чаще его употребляют заочно, реже произносят в лицо собеседнику.
А мне нравятся зануды, что в них плохого? Когда человек нудит, а когда пытается донести свою точку зрения, что бы его лучше поняли? Как вы относитесь к таким? Список удален, не надо, кто-то может не понять.Модератор |
А что, теперь позволяется обсуждать участников?
|
Если нравятся зануды, человек сам должен быть занудой. Но тебя в списке не вижу:)
|
Цитата:
Где? Обсудим занудство, а именно: хорошо или плохо? А список лишь моя субъективная точка зрения. |
Цитата:
Дашутка, он на втором месте! :) |
Цитата:
Так здесь на объективность только модераторы претендуют, остальные все субъективные :) Хорошо или плохо, так всему свое место и время. |
А почему енто я зануда... да и "уважаемая" при том :(. Про Валттери - содгласен, он зануда :p
|
женщин побоялся вклю4ить в списки :gy:
|
Так, Брат, минуточку! А что, занудство - только мужская прерогатива?
Где женский список? Опять дискриминация по половому признаку?!? :lol: |
Парочка тo там есть :)
|
Цитата:
Карим, мы опять в унисон думаем?!? |
Цитата:
Ну так, успел добавить:) |
Цитата:
Чем - чем думаем? |
Цитата:
не занудствуй, а то войдёшь в тройку лидеров...! |
Ох, здаётся мне закроют тему скоро. :wisdom:
|
Цитата:
По мне, те, кто попадают под категорию зануд слегка комичны в своей принципиальности и неуступчивости, особенно интересно наблюдать (мне) за многочасовыми и многолистными препираниями особо ярых представителей. С другой стороны, мне менее симпатичен человек, который сморозить чепуху, а когда ему на неё укажут, он бросает: ладно, проехали. Ну, а если это не проходит, то следует железный аргумент: отстань, зануда! |
вот зануда! список стер! :D
|
Цитата:
Уважаемый модератор, уверен (за исключением одного человека), что все перечисленные в списке вполне взрослые люди и вряд ли огорчатся. А ведь я почти час всех перебирал в памяти, вспоминал и решал, кто подойдёт, а кто нет... :( |
Цитата:
Сдаётся мне Викта,4то мы с тобой сёстры :lol: |
Цитата:
Напишем новый список: 1) Модератор, который список стер............................... ................... 2) Модератор, которыей новый список сотрет............................. ....... 3) Модератор, который сотрет всю тему после 3-го списка............... Просьба, модераторам, подписаться в соответствуюшей графе :lol: |
Цитата:
А может, модератор - тоже зануда и обиделся, что его в список не включили? :D |
ой, мамочки, какой кошмар,
кажись я модератора занудой обозвал! |
Цитата:
Вообще, их там было три. Ну, не все же зануды. :) |
Цитата:
А чего я не подошел? То ли неуважаемый, то ли не зануда. :) А так старался порой. |
Цитата:
Братик, а поподробнее, какие у тебя критерии были при отборе? Что ты подразумеваешь под занудством? |
Я же говорил :)
|
Цитата:
Не, вы, Чухна, чаще уходите с поля боя, предоставляя оставшимся участникам выяснять отношения. Хотя, честно скажу, я думал, включать вас в список или нет.:) |
Эх, не дотянул до занудства... Взять что-ль отпуск да засеть на пару суток в форуме, показать ху из ху.
|
Цитата:
жаль жаль ;) |
Цитата:
Мои критерии занудства: 1. человек до изнеможения обсуждает интересующую его тему. Он обязательно отвечает своим оппонентам. 2. человек с любовью, с знанием и с мелкими техническими подробностями рассуждает на любимую тему, которая в силу своей специфики или сложности не совсем интересна или понятна большинству. 3. человек упёртый до безобразия, такому хоть кол на голове теши, он не отступится от своей точки зрения. Я заметил, что слово зануда чаще всего используется женщинами, это их любимое оружие. По степени воздействия его можно приравнять к убийственному: импотент. Ну, если со вторым всё понятно, то первым легко схлопотать лишь за то, что упомянул пару раз: во время езды на автомобиле лучше не подкрашивать брови. |
Цитата:
А вот куда, кстати, Сурикен делся? |
Цитата:
Это почему? Можно попасть карандашом в глаз? :lol: Ну, раз ты считаешь, что быть занудой хорошо, то против тебя такое оружие не действует. Так я понимаю? И ты продолжаешь излагать свою мысль дальше.... :lol: Вообще, из твоих критериев в основном согласна с первыми двумя. Особенно второй тип терпеть не могу :D |
Цитата:
Всё очень просто: он сообщил, что добился своих целей на форуме и теперь втихаря приватно пожинает плоды. Только я не понял какие цели, девочку что ли закадрил? |
Цитата:
Долго же у него енто заняло :). |
Цитата:
Да, и карандаш сломается, а это лишние расходы! Цитата:
Не, оно на меня действует - сразу понимаешь, что с таким человеком в одной банке не уживёшься и начинаешь себе искать другую банку. |
Пока работал,тут и списки были,и спрятать успели!Меня там не было?
А то может и призы будут...потом... |
Цитата:
Призы! Сейчас! Бельский обещал шоколадку форумской сладкой парочке - шиш, кто чего получил. Хитрец добился доминирования в номинации и оставил приз у себя как у победителя, даже второму номинанту ничего не перепало. |
Цитата:
Во как сразу. "Забирай свои игрушки...." Да, Братец, боюсь, ты еще и упертый зануда! :lol: |
Цитата:
Я кажется,догадываюсь,кто у нас "сладкая парочка".А если и ошибаюсь,то и сам готов подарить шоколадку тебе и NateKNV! :hlop: :angelo: :thumbup: |
Цитата:
Спасибки Мика! Но меня и на роль парочки Бельскому когда-то выставляли.... :lol: |
Цитата:
А нафига ему подруга без глаза? Ну и без головы тоже, если не понимает. Там же подушка безопасности, она тот карандаш до самого затылка вобьет. |
Цитата:
в любую тему могу втиснут Карате и начат бурную дискуссию!:) |
Цитата:
Валтери, а если девушка едет на месте пассажира? Почему подушка должна сработать? Или она брови водителю, т.е. Брату, подкрашивает? :lol: |
Цитата:
Енто мне напоминает детский анекдот про "А когда же будет *опа?" |
Цитата:
Получается,что Брат увёл тебя от Бельского! Или ты его (Бельского) оставила! По мне так Вы-форумская пара! |
Цитата:
А по-моему, он просто разочаровался в нас... Думал, скажет про размер и будет всем счастье, а все, даже Бельский, вызверились :( |
Цитата:
Не, Мика, хотя вторая палочка шоколадки и предназначалась Нате, но первая самому Бельскому.:) |
Откроем новую тему:
Бельский, верни шоколадку! |
Цитата:
Хотите сделать из меня ЗАНУДУ? На вкус и цвет товарищей нет! |
Цитата:
и начнем нудить-флудить пока каждому по 10 не выделит! |
Цитата:
Какого рода счастье, можно спросить? |
Цитата:
Я не понял, мне уже собираться? Или в ответ чем-нибудь отмахнуть? |
Цитата:
Да, а главное, карандаш жалко. |
Цитата:
Мика, ну что ты, я так вовсе не хочу сделать из тебя зануду! Кстати, Брат считает, что занудство - это хорошее качество, но сам почему-то не хочет слышать такое определение из уст девушки..... |
Цитата:
Не, не, она его регулярно навещает! |
Цитата:
Куда? Мы на одном форуме сидим :D По мне, так ты ни разу еще не проявил примеров второго типа занудства, поэтому собирать игрушки еще рано :) |
Цитата:
Даже под угрозой прослыть занудой скажу, что у пассажиров бывают свои, еще бОльшего размера, подушки. |
Цитата:
Это что? Тема о треугольнике Брат-Ната-Бельский? А я думала о занудстве.... Опять мы во флуд скатились :D |
Цитата:
*проявляя признаки занудства* Я не спорю, но почему должна произойти авария, в результате которой сработает подушка? |
Цитата:
Да не, карандашу врядли что будет, если аккуратно попасть. Вымыть только потом... И можно следующей девушке предлагать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |