![]() |
А у нас салют:)
Так стреляют, прямо как на Новый Год:)))) Здорово. :jiihaa: Правда его не видно, тучи, но небо освещает. Зато так слышно. В честь чего такой салют и почему мне заранее не сказали? :urabd:
|
Цитата:
Ну как же.... В честь вечера пятницы! :) :jiihaa: |
а залпов, случаем, не 53 было?
|
Цитата:
И так теперь каждую пятницу будет? :) Я не против:) Только кто бы сказал где именно стреляли. |
Цитата:
Не считала.:D А 53 это к чему, просветите. :innocent: |
Цитата:
Наверное.:) Так ты погляди откуда салют видно и/или слышно... :) |
Цитата:
Может это вовсе и не салют был, а просто вражеский самолёт завалили?...:D |
Цитата:
дак,где???? |
Цитата:
Литовский.... |
Цитата:
((% я тож сразу подумал, неужели ДР нашего президента отмечают в Финляндии. :) |
Цитата:
В Лянси Вантаа. |
Цитата:
Ох, такого не знать :mol: :lol: |
Цитата:
Я сначала подумала, что стреляют. Всякое же бывает.:rolleyes: |
Небо серое. Че-то я нивижу ничего...
|
Цитата:
Значит самолёт залетел из Итя Вантаа и был засечён радарами как вражеский...сбит как вражеский...:D |
Цитата:
Так уже не стреляют. :lol: И ты в противоположенной стороне живешь:p |
Цитата:
Дак и я о том же...сбили его...вечная память героям!!!...:) |
Цитата:
Это уже надо к хелл обращаться, он от туда. h3LL Самолет видел? Joi Так, это, нас обратно к России присоединить хотят или в чем вопрос.:nea: Я буду сопротивляться.:lol: |
Цитата:
Так он один и пролетал, что ж в холостую то стрелять?...не новый же год празднуем...:D |
Цитата:
Да я в телек смотрю, если бы самолет грохнул то наверняка я бы услышал. :sla: |
Цитата:
Оффтоп. А как ты так сделал, что у тебя подпись не одного цвета? |
А вот! на своем сайтике, на форуме, такой модуль стоит, мона буквы какого хочешь цвета делать ну или там токо 2 - 3 - 4 цвета. :smoke:
мой сайт. www.mafia4ever.com :rulez: |
Если чего то кричи. Или я сам могу тебе подпись сделать, токо цвета скажи. Моя аська 326011675. :russia:
|
Цитата:
Передайте, чтобы в следующий раз не так шумели.
За последний месяц уже второй раз там буянят. В прошлый раз вообще заполночь грохотали, разбудили, пироманы. И в гости, что характерно, не зовут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |