![]() |
Радио-Спутник. Новый формат
Народ, а как вам новый формат вещания "Смени пластинку" ?
На мой взгляд - Маша лучше вела. По крайней мере можно было по инету заказать что-нибудь, да и болтовни пустой в принципе не было. Такое впечатление складывается, что Зебра по принципу секса по телефону работает, когда клиента стараются максимально долго удержать на линии. Денежки-то капают ( сколько, кстати, минута к ним стоит?). Да и выбор музыки небогатый стал. Какие будут мнения? |
Да вроде минута к ним стоит как и обычный звонок. т.е. никакой дополнительной платы нет
|
А где новый формат? Ведущего сменили, 2 часа, вот и всё
Сами говорили что вроде переходят на финский язык, но о сроках умолчали, Разумовский вроде как уже язык учит :lol: Кто слушает тот и музыку заказывает Вы на хит парад взглянмте http://www.radiosputnik.fi/hit.php?h&0 :sucks: А цена вроде как 1 € звонок + pvm, то есть разговор иногда напоминает секс по телефону, но совсем в другом смысле :yel: |
Ерунда. Маша вела странновато. Хихи- ха-ха. И терялась в прямом эфире. Не знала что и как спросить и как-то весь разговор заикался. (Да простит меня Маша. Она это наверняка читает. Но это просто критика.) Разумовский как-то поверхностно порхает. Зебра молодец. Юмор и креатив. Пытается вытянуть эту программу. Там ещё кто-то подключался, но вроде иногда перебор получался. Юмор куда-то зашкаливал.
|
ODNA FIGNJA
|
Зебра ацтой..... А звонок 1,-е! минута! + pvm!
|
Скучновато ведёт, особенно его любимое предложение - погадать... А когда их двое, они перебивают друг друга, кажется что зря позвонил, их совместное веселье нарушаешь.
Смени пластинку превратилась из передачи для радиослушателей по их заявкам, в передачу Зебры, где он, извините, фигню несёт 2 часа в эфире. И ставит часто песни совсем не те, которые ему заказывают, а на свой вкус. |
Цитата:
Ненужно так, друзья... всё-таки ребята стараются.... |
В чем народ прав, так енто в том, что выбор музыки скучненький. И с какой такой стати в ХП на первом месте Савичева? И почему я по Спутнику ни разу не слышал композиции от коллектива "Within Temptation"?
Ну, а пластинку лучше всех менял Разумовский. |
Меня убивает реклама, где-нибудь есть ещё такое засилье рекламы?
|
Цитата:
Вроде бы на каждой радиостанции реклама в изобилии, и по телевидению также... По-моему, реклама - какой-то доход! |
да возьмём тот же интернет: баннеры, всплываюшие окна, шпионские программки рекламние... везде рекламка!
|
Цитата:
Я, кстати, сначала тоже хотел сказать про рекламу. ОООчень много. Конечно, может енто и необходимо для выживания... |
Цитата:
Я когда слышу, про Костю, который сумки приносил,готов приемник выдрать немедленно, но нахожу более оптимальный вариант и включаю СД, а потом уже не до Спутника. |
Цитата:
Ну вот и частичка юмора :) |
Цитата:
Да у них, что ни реклама,то "шедевр", особенно, что касается Финляндии.:) |
А поздравления - это круто!
Нас один раз поздравили, назвав форумские ники. :) Правда песня была Антонова, но тоже приятно. |
А кого поздравляли?
|
Ну вот, видите, уже плюсик! Таких можно много насобирать... Просто было бы желание...
|
Цитата:
А я уже всю компания не помню, стал прислушиваться только после своего ника. Были: Брат-квадрат, Джой, Роман 28. |
Цитата:
Ну, на фоне остальных минусов этот плюсик как то теряется - не находите? А насчет рекламы - так это же не они ее придумывают. Рекламные агенства или как их там... Одни заказали, другие послушали, одобрили и забашляли"Спутнику" за прогон в эфире. Не думаю, что люди работающие на "Спутнике",сами в восторге от этого отстоя, однако - кто платит, тот и заказывает... Интересно узнать, что это за контора рекламу делает? Никто не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: задумаемся над ентим :) |
Цитата:
Сами они ее делают. |
Цитата:
А песня... "Мы всё спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего" |
Цитата:
Ну, если это действительно так... Слов нет :( |
А вам не кажется что Спутник становится все больше и больше колбасно-танцевальным? Я конечно понимаю, что всем не угодишь, да и мода сейчас такая (ремиксы на песни из советских фильмов, в мире животных, танцующие лягушки там всякие). Но вроде ни где такого нету, во всяком случаи на финских радио-станциях. Я бы с удовольствием слушал бы песни в оригинале, а не ремиксы на них. Колбаса надоела уже.
|
:) "В мире животных" Вы на финнской радиостанции какой-нибудь и не услышите, а танцуюшие лягушки были, есть и будут еше, так как с ней вышел ремикс на всем известную старенькую тему под названием "Попкорн". Иногда очень приятно послушать оригинал, но кстати, сейчас и вправду, "мода" пошла на написание ремиксов для саундтреков из стареньких совестских фильмов, и по-моему, они неплохо звучат в форматах радиостанций. Всё что я могу сказать, в Финляндии какой бы не была русскоязычная радиостанция, она никогда не выработает формат звучания... А всё потому, что
Цитата:
|
Цитата:
Это ты правельно подметил ! Такой и надо быть , а не гибридом не пойми что . |
Цитата:
Другого ответа от диджея я и не ожидал :) Но все же тендеция есть, Спутник приобрел колбасно-танцевальный формат. И дело даже не в ремиксах, а в их колличестве. Кстати тема на лягушку была записана давно, но только не давно придумали эту фигню с смсками и мобильными звонками и пошло покатилось... Topik Это ты правельно подметил ! Такой и надо быть , а не гибридом не пойми что . Разнообразие лучше |
Ну так вот чем же и не разнообразие? Тогда нужно провести чёткие границы между "гибридством" и "разнообразием".
|
Цитата:
Моё мнение: старания на лицо, развиваются, так держать! |
Ну, ремикс-ремиксу рознь. То, что сделанно на бывшие советские фильмы еше ничего. Но бесконечные по длинне творчества диджеев которые есть только бит и все- вот ентого слушать невозможно. Можно угодить чуть большему количеству слушателей, если делать только программу по заявкам :P.
|
Цитата:
Развиваются и меняются - две разные веши. Они становятся домашней радиостанцией. Играют музыку, которая нравится ИМ. Ента тенденция очень плохая ИМХО. |
Однако, у каждого своё ИМХО :) Всё-равно, простой флейм, который никак не повлияет на формат звучания. Такие темы уже были, они есть сейчас, например, ета, и будут не один раз :)
|
Цитата:
Может и развивается, но уж явно не в ту сторону. Такая музыка в должна быть в клубах, а не на радиостанции. |
Цитата:
Интересно... Значит ли енто, что если кто с радио Спутник сюда заглянет, им просто наплевать на мнение слушателей? |
Цитата:
Да нет, просто есть у радио какой-то определённый формат, который (по их мнению) принесёт им больше слушателей. вот и вся математика. :) то есть, грубо говоря, к офису спутника придёт 250 человек с криками "долой попсу, хотим алсу" - через пару дней скорее всего алсу в эфире станет больше. :) лично я спутник перевариваю только по выходным (когда у них идёт golden weekend, а не ежедневный эфир). и то через раз |
Цитата:
Тем не менее, рекламу свою размещают... :) |
joydivision, ето Ваше ИМХО!!!!!
Не думаю, что наплевать, но одного желания, господа, маловато будет! |
Цитата:
А че еше надо, кроме, как намекнуть? Мне вообше непонятно, на кого ориентированна мусыка на Спутнике. Какой там есть формат? |
Цитата:
Ну, судя по географии вещания, ориентировано оно на тех, кто ездит по маршруту Питер/Выборг - Хельсинки. то есть, наверное, формат дорожного радио. Хотя не думал, что дальнобойщики такое слушают. |
Не понимаю о чём, собство, спор и диспут.
Любая проблема с плохим или очень плохим радио решается очень просто, кнопками ВКЛ и ВЫКЛ. |
Наверное тут можно поставить жирную точку! <li>
|
Цитата:
Ибо нефиг на имхо ссылаться, ибо потому что вас там на Спутнике каждый фтарой диджей. И если вы там все диджеи это не значит что мы тоже диджеи. Колбасеры нах. Думайте и о других тоже. |
Цитата:
Точно. Выбираю ВЫКЛ. |
есть на радио Спутник одна диктор, читает новости,
так вот меня от ее голоса тошнит, я серьезно... |
Цитата:
ППКС. ! Собственно говоря, диджеям место на тусовке. А на радио, которое теоретически направленно на более широкую аудиторию, нежели колбасеры до 21 должны быть радиоведушие. Иначе, сидит диджей Зебра и восхишенно рассказывает от творчистве диджея Х, включая окобласненные варианты когда-то неплохих песен или их собственный битс-тутс-татс. |
Цитата:
Какие новости? Меня серьезно прикалывает диктор спорта :). Информацию, конечно, он дает хорошо и дело знает, но почему таким приблатненым голосм толкать надо... будто его идеал есть Фоменко со своим екстрим-шоw. |
Цитата:
только Please, пусть они будут с хорошеи дикциеи, а не с каким то (даже не знаю как сказать) вкрадчивым беззвучным голосом... слушать ооочень сложно...такое впечатление, что человек делает над собои усилие произнося текст...короче ужас... |
У Констатнтина Ранкса тоже не всё в порядке с дикцией, но слушать его, более чем приятно.
Фефекты-фефектам рознь!:) |
Цитата:
Согласен. Ранкс единственный, кого там можно слушать. |
Цитата:
Главно не КАК говорит, а ЧТО говорит! |
Цитата:
Ага. Даша Апрельская. Я раньше думал - хуже Ермолаевой уже ничего придумать нельзя. Ошибался, однако |
joydivision
Даю тебе слово, о тебе я бы подумал в первую очередь, если бы работал на Спутнике. И прошу выбирать слова, НАХ ;) Tебя никто не заставляет слушать, есть кнопка ВЫКЛ. и ВКЛ., как уже говорилось выше, а так же есть еше функция поиска других радиоканалов. Выход из положения найти можно всегда! Не я отвечаю за муз. формат радио "Спутник", поетому претензии, в частности от тебя, я ни в коем случае не принимаю! Все вопросы на радио... Думаю, Спутнику свой форум пора открывать... |
Цитата:
Странно что тебя еще там нету. Перередовай привет мне бейби когда там будешь :) Кнопками пользуюсь:) |
joydivision
От чего же странно? Тебе, дарагой, привет обязательно будет! |
Цитата:
К сожалению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Колбасни более чем достаточно как раз на других каналах - пусть не на русском языке, но те же яйца только в профиль. Соплячью нет никакой разницы под что колбаситься - лишь бы колбаситься. Про рэп вообще молчу - пусть его афросуомалайцы слушают! Не надо забывать, что это РУССКИЙ канал. Причем - единственный. |
Цитата:
Согласен с тобой. Я вообще заметил(говорю за себя только)радио спутник с колбасной музыкой создаёет депресивное настроение,но когда переключаюсь на финский ,какой нибуд,настроение повышается,а далжно быть наоборот. |
Цитата:
Надо пожаловаться в Виестинтäвирасто, пусть лицензию отберут:) Лицензия, кстати, как раз заканчивается 31.12.2006. Вот будет на форуме праздник, если ее не продлят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |