![]() |
Создание своего ФОРУМА
Ребята, подскажите как создать свой русскоязычный форум?
(ни в коем случае не конкуренция суоми.ру) Кто-нибудь уже имеет опыт? |
Обычно форумы рождаються в муках, а умирают тихо и незаметно.
А может навести порядок на спекторовском, но сдаёться там некому этого делать. Похоже на затянувшуюся стадию эмбриона, которого пытаються задушить спамом. http://www.spektr.net/phpBB2/index.php |
её интересует чисто техническая сторона, КАК это сделать на своей страничке
|
Цитата:
:gy: Вообще неплохая идея. Но нужна ли я им со своими идеями? |
Цитата:
А Вы попробуйте спросить, чего зря голову ломать |
Цитата:
Там как раз то идей и не хватает, а может опыта, для определённой стадии перехода в полёт. |
Цитата:
Ах! Ну да! Ну я от суоми.ru тоже бы не отказалась, если бы они заинтерисовались :gy: Форум для деловых людей - Business to business. |
Да у меня сын сам форум себе делал,разрешение ещё просил/получал, но он по английски...А мне надо русско-финнский.
Да и вообще...от сына пожалуй дождёшься...молодой...в лом ему будет напрягаться... |
Цитата:
Я стесняюсь... |
Проблеммы любого форума - его популярность, известность, посещаемость...
Создать то можно, а как нём узнают..? Через suomi.ru? Так что тогда мешает в действующем создать лишь подраздел..? Да и запрещено рекламировать другой сайт... |
Ну,Black,уморила!!!Она стесняется!!
|
Цитата:
нужен не популярный форум для всех, а техническая возможность проводить он-лайн конференции по конкретным вопросам между участниками дела... |
Цитата:
Как отличить рекламу товара/услуги или сайта от ответов на вопросы вопрошающих и ищущих, где иногда без ссылок не обойтись. Заметил что и подписи некоторые испоьзуют для "рекламы" сайта. |
Цитата:
Да! Было бы классно с он-лайн конференциями по всей России и Финляндии. |
Цитата:
Из уст в уста- народное радио :) Цитата:
Так это не серьёзно тогда... Подраздел...Кто знает... Как суоми.ru на это посмотрит? В принципе всё это должно бы приносить деньги: реклама и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно! Значит и мы так будем ;) |
Цитата:
Он-лайн конференции проводятся не в форумах, а другими прогами... Ну скажем хорошо подойдёт Месенджер... Можно даже видио конференции делать. |
Цитата:
Одно дело дать инфу на вопрос, и совсем другое реклама: "Заходите к нам...", "Покупайте здесь..." и т.д. Сбствно модераторам и админам видней... |
Цитата:
Именно что серьёзно... Во-во, я думаю админы здесь не протиыв будут оплаченой рекламы... Взаимный интерес, БИЗНЕС... ;) |
Цитата:
Ну вот, и я о том... |
А чё создавать?...вроде мы уже в форуме...или вне его?...а какая разница?...главное чтобы весело было и необыденно!...или тут про экономический переворот идёт речь?...:D
|
Цитата:
Нет, про экономический форум .... в Давосе :D |
Блацк:
Знания и деньги нужны. Знания, что бы осилить техническую часть, деньги, чтобы оплатить необходимые рашоды на регистрацию и доступ. Плюс, время, что бы руководиуть. |
Цитата:
Правильно мыслишь, Зубер! Об этом я и веду речь. Нужны специалисты, готовые работать на себя и на свой бизнес. Всё равно на форуме часами сидим...за это время уже сколько бизнеса можно было бы наделать...! Часами споры и разговоры ни о чём...а так всё бы толк был... |
Цитата:
Какой толк?...о чём не веди базар, толка не будет...работать надо на себя...:) |
Цитата:
Джой, а ты каким бизнесом бы хотел заниматься? Помню ты был лихой бизнесмен! (ногти там...борадавки разные...) Машину и квартиру на них всё-равно не купить...! Давай присоединяйся! |
Цитата:
100% верно! Каждый на себя пусть работает! |
Цитата:
Если бы я знал...я бы этим бы уже давно занимался, но к сожалению я этого незнаю. И поверь кто знает, тот уже занимается бизнесом и не сидит здесь точа лясы, а здесь сидят от безделия или от скуки, но не с бизнеспланами или если и с ними, то они вряд ли с тобой поделятся своей идеей...:D |
Цитата:
Да, но я знаю, сколько техническая часть может занять времени и сколько денег может стоить. ;). Работать на себя, в данном случае, переводится, как безвозмездно пока, а там поглядим :D. Одну вешь я могу сказать точно. Без готового бизнесс плана, который бы включал получение хоть какого-нибудь дохода в обозримом будуюшем, мотивация будет 0, если не сразу, то через месяц. |
Тань, счас я насчет сайта скажу в пс...
|
Цитата:
хм, 6 лет работаю без бизнес-плана... нашкрябать что ли? |
Цитата:
Задаром? :) |
Цитата:
В КПСС не состоял |
Цитата:
все, джой, ты уволен: один в поле не воин... |
bee, уволим всех, нафик! Фсех сомнивающихся!
|
Цитата:
Фсё понял, счас начну думать как общество на форуме поднять на заоблачные дали...:D |
Цитата:
Думай думай! Бизнес план я умею составлять...досоставлялась уже... |
Цитата:
Вам бы с финочкой на пару, она тоже бизнес леди...мож чё и выйдет, я уж на открытие приду... |
Мой бизнесплан: открываю тотализатор.
Господа бизнесмены, я со стороны наблюдаю за вашими хлопотами и, вот, решил попутно организовать своё дело и сделать ставку: получится чего у вас или нет (это касается также коллективного купечества из другой темы). Дайте хоть какие-нибудь временные ориентиры, что бы проверить результат. Да, кстати, ставки ешё принимаются! :) |
Цитата:
Эгоист! Хочешь только плоды пожинать! Одни уже доставились на ставках... Я когда ещё невестой была, одни добрые люди за моей спиной что-то подобное делали в масштабах города. Я даже не догадывалась. Для меня всё было ясно на все 100%. Надо же...а кто-то сомнивался... Я уже здесь 17 лет...Дом родной! |
Цитата:
А двум железным лэди рядышком никак нельзя...тем более в одном бизнесе... |
Цитата:
Здесь много железяк...и как ты их хочешь совместить?...:D |
бизнес план:
регистрация пользователя 100 евро каждый пользователь платит 2 евро (+ НДС) за сообщение. Бельскому и Брату можно счёта два раз в день посылать. Открытие темы 50 евро И так смотрим статистику суоми.ру всего более 300.000 сообщений новых тем более 11.000 Потенциал большой :) |
Цитата:
Возьмите меня в качестве рекламы лучше:) Больше пользы... А с деньгами... хех, выманить чего-то у поляка... это из фантастического романа |
Цитата:
Antz, Браво! Я вот к этому и виду! Это ж склько денег вы недополучили то? Виллы, лодки и авто ваши плакали горькими слезами! |
даа, я уж насчитал более 1.000.000 евро это ж надо так :)
|
Цитата:
Бельский- просто отличная реклама: "Вечный двигатель!" Знаете как раньше в цирках вывески: " Не проходите мимо! Сегодня на арене..." |
Цитата:
Главное, что бы не было телесных наказаний: дайте людям отписаться! Вот, из-за вас, маэстро, и я под "раздачу" попал (кстати, при таком раскладе, вы меня в два раза беднее). |
Цитата:
ну что, Antz, будем деньги за вход брать? |
Цитата:
Да, и! модераторам станет невыгодно закрывать и удалять темы. |
да, и за просмотр форума тоже, как предлагаешь сделать оплата по времени или по страницам? Рекламации типа, там один бред был... принимать будем? :)
|
Цитата:
Приписочка внизу рукой Бельского: "Сегодня и всегда" |
Цитата:
А мы и так и этак возьмём своё...ну и если не так...так этак... Короче как технически удобнее будет, так и возьмём :gy: |
Цитата:
Вам ли бояться физических наказаний? На этом поприще, Вы как раз и за себя, и еще за десяток юзеров постоять сможете:) Цитата:
Кто ищёт богатства, тот нищий(с):D |
Цитата:
КОНЕЧНО БУДЕМ! ТОГДА НАДО ПОМИНУТНЫЕ ТАКСЫ СДЕЛАТЬ! |
Цитата:
Не проходите мимо! Сегодня и всегда в нашем цирке два атлета-акрабата: Бельский& Квадратный Брат!Ой прастите Брат Квадрат. Они сейчас вас удивят ...бла бла бла.... |
Цитата:
И с ними Микка-чародей! Полон дом его друзей! |
Цитата:
Точна... а Нокиа пора брать деньги за вход на рабочее место :D. |
Цитата:
А что Antz уже и на пороге Нокиа стоит? Ну дела! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |