![]() |
FASHION & STYLE от Романуса
Очень хочеться побыть хоть немного этаким Мартой Стюарт не в юбке конечно,поэтому открываю долгожданный для многих Радел о всём шо связанно с одеждой,акссуарами,нижним бельём,косметикой и обувью:приветствуется всё и вся:ваше любимое и не очень,можно хвастаться чем-нить обалденным и радующим ваш глаз-картинки приветствуются. И так кто шо носит,шо хочет и от чего балдеет: ограничений немá,приветствуется ВСЁ от Seppälä до......
|
Цитата:
даже три пайты по 7 евр ? |
Штот ты все о одежде, да о одежде. Наводит на мысли...:lol:
|
Я просто теряюсь,перед аксессуарами...а так же обувь,обувь.... :D
|
Ром,ты чо? С дуба рухнул? :)
Я щас блевану с такой темы... P.S. А если по теме: Предпочитаю Hugo Boss |
Опять про моднявые шмотки???!!!
В дамском клубе ужо 100 раз ето обсуждали. ПС: вопрос немного не в тему: Роман, а вы кем работаете? Просто интересно стало. |
Цитата:
где там обувь? Я найти не могу |
На мне сейчас - туфли Клерк, джинсы Дизель, рубашка Эсприт, свитер Лакоста, куртка Пик, белье Слоги, сумка и кошелек - Киплинг.
|
Ромашка, тема что надо! :)
|
Цитата:
я 4ё...не в тему написала? это я про свои бзики :lol: |
Цитата:
я думала ты про сайт. |
Начнем с нижнего белья:) Мне нравится женское от La Perla, а мужское от Raulph Lauren. Очень стильно и оригинально. А качество вообше супер.
|
А я люблю сатиновые семейки. Высший шик - как у волка, в крупный цветочек.
|
Цитата:
Супер!!! И обязательно розовые!!!! |
Цитата:
С красными сердечками.:D |
А как насчет Дикой Орхидеи, кто пользовался делитесь впечатлениями.
Мне интересо, рекламируют сильно, а вот опыта нету. |
Цитата:
Вообше-то "Дикая Орхидея" ето сеть магазинов нижнего белья, в которых есть все марки - начиная от той же La Perla до Cavalli, Versache и многих других:) Какая фирма именно тебя интересует? |
Я в Дикой орхидее видела маюсенькие тгусики-стрингики за 400 у.е. Причем, вобше ничего особенного, трусы как трусы.
|
Цитата:
Если чесно я недопоняла, незнала что сеть магазинов. В журналар лейблы не указанны=) |
Цитата:
зато фирма:gy: |
Цитата:
и я люблю семейники, турецкие, с дурацкими рисунками. |
Цитата:
Все правильно:) Но магазины на самом деле хорошие - очень большой выбор, но ужасно дорого. |
Цитата:
Что с форумом, у тебя тоже сообщения без очереди проходят. :lol: |
Я так понимаю, у кого какое время на компе, так в форуме и распределяются:) У меня вобше в середину сообшение встало, шас наверное опять убежит.
|
сижу в одних шортах speedo и классно себя чуствую!:)
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. Нет, раньше такого не было. Это вот почему:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13688 |
Цитата:
Зато красиво, зато для души=) |
Цитата:
Хоть бы фотку выставил:) |
фотка ест, вот тока влкичите воображение и представте что нет ни рубашки ни брюк, ни туфлеи а толко короткие шортики!:)
http://www.russian.fi/gallery/displ...cat=14587&pos=1 |
а вообсче я люблю спортивную одежду!:) Nike , Adidas, Puma and so on - удобно , практично и не дорого!:)
|
Цитата:
О! Супер - мальчик-мечта:) |
Ты везде в этих шортах ходишь?:D
|
летом да!:) ну и дома постоянно!:) не тока в них, ест есче другие шорти!:) А вообсче классние шорти!!!
|
о, а портмоен у меня оказивается GFF! хм... тока заметил а подарили уже почти год как!
|
ух тыыыыы....круто как
надо наверное тоже перейти на более "взрослые" фирмы,а то всё eurokauppa да eurokauppa -надоело :lol: |
Цитата:
Приятное открытие:) Ромашка, ты че тему открыл, а сам исчез? |
Цитата:
А Ромашка хотел показать кое-кому, что не только он шмоточник :) |
Цитата:
И с дырочкой для хвоста - как у волка :) |
Цитата:
Kхм.... (10знакоффф) |
Цитата:
=================================== ======== Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить. PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent? |
Заценила, Ромашка - класс:)
Я пользуюсь Yves Saint Laurent ,но не ислкючительно, потому что лаки и тушь мне их не нравится. Недавно тени купила от Yves Saint Laurent такие классные, двойные - белый и бирюзовый цвет. Ложатся отменно. Еше румяна, и помада есть от етой же фирмы. |
Цитата:
|
Дашуль, чего,неужели брасматик совсем плохой у YSL?-a я дуралей собрался купить одной знакомой в подарок,чего теперь дарить-то? имеется ввиду какай нить супер пупер шикарная mascara.
|
Ром, ну я не знаю, может мне не подходит. Просто тушь я только Lancome беру или Helena Rubinstein.
|
Ок будем брать тогда эти обе+ одну от YSL-просто не могу спокойно пройти мимо их отделa...,нихай дивчинка малюется!
|
Ромашка, не слишком много?:) Хотя таких подарков много не бывает. Ох, и праздник дивчине будет:)
|
А куда наш togo запропастился,я думал он по части страсти к clothes прям как я...неужели ошибся?
|
рубашки обожаю...какчественныя, xex
|
Цитата:
:lol: :lol: Эххх...девки..какой парень в Куопио пропадает ! :) |
Роман!А ты старые вещи не продаёшь?Которые уже не в моде.Может будешь моим стилистом?И у тебя места в шкафу для новых вещей прибавится и я буду в стиле "ретро от РОМАНи"! :fapka:
|
Цитата:
:lol: Romani хорошо звучит, прям как Армани :lol: |
А зачем там так много карманов?:shuffle:
|
Цитата:
Вот до чего дошли. И футболки по 3 штуки за 7? euro уже не подходят:) Скоро мы все такие моднявые будем:) |
Цитата:
Крутаааааа! :russia: |
Цитата:
РОМАНи лучше,чем ромАНУС! :lol: |
вах, вах, как же мне нравятся следящие за модой мужчины %))))
|
Цитата:
Тоже самое хотела сказать еще давно, но не решилась:) |
Цитата:
Это наверное затем, что бы вещи в ..... не помню как называется, сумка такая для мужчин не носить. А то говорят, эта сумка-не круто.:lol: |
Цитата:
Че за сумка та? Колись! :xmas: |
Цитата:
Забыла название. Тут или модераторы или сами форумчане сообщения постирали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |