![]() |
Познакомлюсь с....
...милым и сильным фффинноммм! серьезно!
|
Цитата:
Надо отметить что человеческие качества быть "милым и сильным" свойственны не только представителям финской нации, поэтому зря Вы так других то обделяете внимание... Я, наверное, слишком наивен...:) |
просьба не сильных не беспокоить...
а кастинг будет?) |
вам что грузчики нужни?:)
|
Цитата:
а ты груз4ик? :D |
неа, я такои покомандовать!:)
|
Цитата:
Ja dumaju, sto togda vam stoit smenit sait, t.k. zdes preimusestvenno russkojazychnoe naselenie obitaet=)) |
Цитата:
У Вас же стандартная отговорка "Я еще молодой"... так что негоже еще в начальнички... будет пока мешки носить, по молодости то лет. Судя по словам, сила есть... "Да на тебе пахать надо"(с) |
Цитата:
так девушка, не толкайтесь, что это такое, беспредел на форуме.:redface: Я первая.:shuffle: |
Цитата:
За себя отвечаите! |
Цитата:
Так у меня с этим проблем нет. Просто вношу поправку в Вашу легенду... опять же, по опублиоканной ранее информации. |
Цитата:
Вам тоже нужен исключительно финн?:) |
Цитата:
НУ вот и хорошо, ви в свою вносите поправки! |
Цитата:
У меня разночтений не наблюдается. Хотя, всегда открыт для критики... Пожалуйста, терветулоа... |
у меня кстати тоже!
|
Цитата:
Нет, но я уже рассказывала в одной теме об этом всем. Русские рано женятся, увы и ах, свободных нет.:D А вообще настроение хорошее, шучу я, шучу. Чувствую скоро дошучусь:( |
Цитата:
Замуж выскочите? |
Цитата:
Хм. я вообще -то о другом говорила ( проблемы будут, не так люди будут понимать меня). ладно, поживем посмотрим. |
Файлов в теме: 1
avoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeee etat cvitok dlja vas krasivie divchonki ja zavas gatov idti pachti na vsjo
|
вон свадебный букет уже кидают!
|
Цитата:
Рано замуж выходят ибо торопятся не успеть, а насчет женятся рано , кто как, но обычно не спешат (ну это по себе и знакомым). |
Цитата:
Ага а по моим знакомым, кто рано жениться всегда быстро потом разбегаються :) |
Цитата:
Подтверждаю(личным примером)! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |