![]() |
Когда последний раз любимая женщина была одарена цветами?
Вчера
На этой неделе В этом месяце В этом году Не помню Коплю на дорогой погребальный венок для любимой |
Ой! А что мужчины дарят цветы любимым? Помню, на свадьбе были, а больше - не помню.
А ведь почти 7 лет прошло... |
ну и правилно, нече денги на всякую ерунду тратит :lol:
|
Давно и неправда=)
Хотя у меня любимого нету=) :lol: |
Мне муж дарит цветы каждую неделю,он знает что ето моя слабость и все 12ть ваз всегда заполны.
|
Я женщинам-ёжикам постоянно цветы дарю! :)
|
цветочная лавка ему уже по полцены продает товар :)
|
или вопрос дамам: Когда в послендний раз вы получали цветы?
Вчера На этой неделе В этом месяце В этом году Не помню Все таки надеюсь получить хоть погребальный венок. |
КАЗАНОВА ты угадал мало того,что скидки делают,так и еше самые свежие продают, порой могут по две недели отстоять.
|
я тоже цветы дарю фавориткам, но ,если честно, мне их (цветы) очень жаль...Может и не поймёте, но дарить знак внимания живое растение, заранее зная, что через некоторое время оно умрёт, мне это очень тяжело...Может, потому что я знаю, что такое выращивать цветы?
|
Цитата:
И много их??? |
КАЗАНОВА ты наверное очень сердечный человек я такая же, но цветы созданы для человека,чтобы их дарить и они ето понимают принося себя в жертву.
|
Цитата:
Женщин-ёжиков? Нет, их не много. Они вообще большая редкость :) |
Цитата:
Ааа, так ты из етих, редкости коллекционируеш. Делааа... :lol: |
Цитата:
Что, реально в доме 12 ваз???!!!!! Вот эт да!!!!! Бедный мушшш. |
[QUOTE=Myshta]Что, реально в доме 12 ваз???!!!!! Вот эт да!!!!!
Бедный мушшш. Наоборот...богатый:)!Я бы тоже от таких вазочек не отказалась :shuffle: |
маме дарю а болше не кому!:)
|
про цветы забыл совсем,да и желания у жены другие,то браслет подарил,то мобилу,а теперь комп требует! Не знаю,зачем он ей,да еще и второй в доме.Наверное придеться покупать...
|
я своёй почти каждый день себя дарю дёшево и сердито она даже про цветы не вспоминает
|
уже давно дарю в горшках тока проблема потом с горшками нужно пересаживать в более больший и рассаживать..в субботу фикус бенджамин заплел в касичку прикольный такой стал..и еще один у меня есть под потолок вымахал..как загибаться начнет сделаю ему усенкновение...а нижние побеги в рассаду идут....азалия правда вредная девченка мороки с ней куча....фикусы люблю..да и розы кустятся круто...
|
Я тоже раьше думала,ну за4ем эти цвты нужны...а теперь думаю,4то это 4ертовски приятно :lady:
|
А я получаю то по несколько букетов от разных каждый день, то неделю перерыва.
Не порядок!!! Надо бы на неделю перерыва других цветоводов искать!!! :lol: |
Цитата:
А я решила в ети выходные перевезти из Питера свои цветы, в том числе и азалию и фикус бенджамина. Только как его можно в косичку заплести???!!! |
А мне муж дня четыре назад, классный цветок принёс! Из семейства кактусовых.
|
В Манккаан К-маркете хороший цветочным магазин. Букеты красивые и стоят долго.
|
Кактус РУЛЕЗ :). Нефиг живое растение обрывать каждый день. Я вообше предпочитаю орхидеи, которые посаженны.
|
неплохая темка... надо поднять... :gy:
|
хм... 8 марта...
надо же как давно это было-то... |
напряглась и вспомнила что на ДР друзья и родственники одарили)))
а было оно летом раз, и я им не любимая женщина два.))) |
Цитата:
Надо же, как быстро снова будут цветы на 8 марта... |
Цитата:
нет, я теперь больше 8е марта праздновать не буду. но грядёт другая дата, куда круче ;) всего-то каких-то полтора месяца осталось... ыххх |
Всем девушкам на этой странице я готов прямо сейчас подарить по цветочку. :D
|
Сегодня:-) меня одарили:-)))
|
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК В СТУДИЮ :gy: |
Цитата:
a какие цветочки? :sun: |
Цитата:
дразнишся?!))) |
Цитата:
Цитата:
:roz: Конечно, я имел ввиду настоящие. ;) |
Для меня нет варианта ответа: - сегодня одарили !
|
Цитата:
только на этой странице?? (((( |
Да, мне тоже, так обещали подарит цветы, но увы....
Так и не дождалась... :yar: |
Цитата:
А почему грустный смайл? У меня это ещё та страница, хоть я подозреваю, что установки форума у всех разные. :gy: |
эх... проголосовала за своего мужчину.. на самом деле, уже не помню, когда..
вот летом сама себе покупала )) |
Вообще-то никогда. В силу отсутствия в моей жизни любимой женщины. Но такого варианта нет , поэтому пришлось затрудниться с ответом.
|
Я понимаю, что опрос этот для мужчин и как вы заметили они не спешат хвастаться тем, что дарят цветы. И это совершенно нормально, просто мы, слабая половина, не всегда понимаем, то, что цветок это обычный и уже тривиальный символ проявления чувства. Я люблю дарить цветы, мне же это делаю очень редко, но мне до сих пор стыдно, за то, что во времена бедного студенчества, я просила от влюблённого в меня парня букет цветов, а потом забыла его на выставке. Встретилась с этим человеком через 15 лет, извинилась ещё раз за поступок, а он после 10минут общения снова признался в любви. Так не это ли дороже цветка?
|
Хм, а кто же у меня любимая женщина? Ёж, наверное! но она цветы не любит, ей лучше помидоры!
|
Цитата:
Ух ты... а ей какие больше нравятся? С веточками или без? :) |
Цитата:
Такие огроомные!!! Блин, ну что это за нововведение про 60 секунд? Ну не могу я стока ждать:))) |
Мне часто дарят :)
Когда хорошо себя веду- особенно :) Вот позавчера, после четырехдневной разлуки, встрчаю.... Говорит "открывай багажник", открываю, а там огромный букетище лилий! Я просто захлебнулась счастьем :) |
Продается завод минеральных вод в Черкасском регионе
Продается завод по добыче и розливу минеральной воды. Предприятие находиться в Черкасском регионе.
Две скважины по добыче минеральной и питьевой воды. Раскрыт водоносный горизонт в трещинистой зоне кристаллических пород докембрия архей-протирозойского периода. Глубина 90 и 160 м. Дебет 5 и 7 куб/час. Выпускаемая продукция: Природная минеральная вода. Расфасовка 0,5; 1; 1,5; 2л Вода столовая питьевая. Расфасовка 3, 5, 10л. Окупаемость 24 мес. Причина продажи- отсутствие оборотных средств для завершения реконструкции и запуска завода. Вопросы по телефону +380674812751 или почте avesha@i.ua |
Цитата:
Ооо это слишком далеко, у нас такая вода из крана течёт... |
Я как-то равнодушна к цветам что стоят пару дней и все, если что меня порадует так это цветочек в горшке :) правда я не уверена что он долго продержится - в моем доме может высохнуть даже кактус.
|
Дарил в этом месяце. Ибо повод был - день свадьбы. А так каюсь, редко дарю.... Исправляться надо :hb:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |