Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всех!!Всех!!Всех!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13713)

Cielo 11-10-2005 09:44

Всех!!Всех!!Всех!!

С еще одним теплым солнечным деньком, который нам дарит эта осень!!! :)

Ol-soln 11-10-2005 09:58

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)

Так приятно пройтись по лесной дорожке, вдыхая запах осени как можно глубже, такой чудесный пряный запах опавшей листвы! Потом подняться на каменистый холм, на самую вершину, откуда открывается вид на лесной простор до самого горизонта, постоять там, купаясь в солнечных лучах и почувствовать себя живой и счастливой. Счастливой ощущать ласку нежного ветерка, счастливой впитывать живительную силу леса, щедрую силу природы, любящей всех и даращей радость всем без разбора.. :)

-borz- 11-10-2005 10:00

HOCHU LETO ! :)

Канарейка 11-10-2005 10:06

А у нас пасмурно, туман. Летом не пахнет.

Roman28 11-10-2005 10:33

У нас тоже не солнечно но тепло, а главное сухо-и красотища,берёзы правда уже голяком стоят,безстыдницы! И вода в озере спáла дóнельзя-у меня катер уже совсем на пузе.

Lemon2 11-10-2005 10:36

Цитата:
Сообщение от Roman28
У нас тоже не солнечно но тепло, а главное сухо-и красотища,берёзы правда уже голяком стоят,безстыдницы! И вода в озере спáла дóнельзя-у меня катер уже совсем на пузе.

Что за катерок?

Dashutka 11-10-2005 10:40

А у нас тепло-тепло! Немного пасмурно, но воздух свежий и нехолодно. Хоть бы до конца октября осталась такая погода (ага, размечталась:)

Lemon2 11-10-2005 10:43

В Хельсинки тоже погода шепчет

~Bored~ 11-10-2005 10:52

А у меня красивый вид из окна моего оффисса: багрянно-красно-жёлтые деревья точнее их верхушки, ( мой оффисс на втором этаже), свежо, тепло, окно приоткрыто, а жалюзи прикрыты - солнечно. :)

Princessa 11-10-2005 10:55

Ета осень означает одно - зима скоро! Летааааа хочу!!!

Dashutka 11-10-2005 10:57

А у меня лето в ноябре будет - еду отдыхать:) Yahoooooo - 15 дней.

Roman28 11-10-2005 11:10

Цитата:
Сообщение от Lemon2
Что за катерок?

===================================
BAYLINER CAPRI 1999г.выпуска,белоснежный cabriolet с ковровым покрытием-весной намываю после talvisäilytys:у них мужики не церемонятся и в кирзачах шастают по белым сидениям,ну а летом намываю от чаек-перепробывал всё,даже силоконовых змей-не помогает,они заразы аж спят на крыше-этож кабриолет и она мягкая,им по каифу. Но теперь я травлю их посудом.таблетками запрятанными в хлебный мякиш-глотают только так,соседу обкакали весь пирс и он по ним иногда стреляет с глушителем-это конехно запрещено но у нас все соседи друг за друга(местный Long Island) поэтому никто никогда не стучит.

finka 11-10-2005 13:02

в лпр как-то прохладно с утра было :) а сейчас солнцшко пытаеться из-за облаков выглянуть..глаз радуеться...вот каникулы были бы такие хорошие, было бы ваще супер :D

Roman28 11-10-2005 14:18

Зима конечно уже чувствуется-в 20.00 уже темно да и утром в пол 7го ещё сумерки... А скоро вообще в 12 уже темнотища,вот тогда будем вообще вешаться.

_Soul_ 11-10-2005 14:20

говорят что к пятнице уже грядут заморозки, так что пока можно еще наслаждаться хорошей погодкой..

Lilik 11-10-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от Roman28
BAYLINER CAPRI 1999г.выпуска,белоснежный cabriolet с ковровым покрытием-весной намываю после talvisäilytys:у них мужики не церемонятся и в кирзачах шастают по белым сидениям,ну а летом намываю от чаек-перепробывал всё,даже силоконовых змей-не помогает,они заразы аж спят на крыше-этож кабриолет и она мягкая,им по каифу. Но теперь я травлю их посудом.таблетками запрятанными в хлебный мякиш-глотают только так,соседу обкакали весь пирс и он по ним иногда стреляет с глушителем-это конехно запрещено но у нас все соседи друг за друга(местный Long Island) поэтому никто никогда не стучит.

Купи брезент и закрывай, а от птиц диски старые музыкальные вешай, они их бояться. Мне нравится сверкают как зеркала кругленькие.

Lemon2 11-10-2005 15:13

Цитата:
Сообщение от Lilik
Купи брезент и закрывай, а от птиц диски старые музыкальные вешай, они их бояться. Мне нравится сверкают как зеркала кругленькие.

А куда диски-то вешать? По бокам как буйки или надо мачту на катер пришпандоривать и на неё вешать?

11-10-2005 17:33

Цитата:
Сообщение от Cielo
С еще одним теплым солнечным деньком, который нам дарит эта осень!!! :)

Спасибо! День, действительно, роскошный.
На самом деле, это первая подобная осень в моей жизни:)
Не припомню я более теплого, солнечного и сухого октября:)

GLORIJA 11-10-2005 17:45

Не переживайте ребята!
Зиму обеwают теплую, но снежную.

ank 11-10-2005 18:01

Цитата:
Сообщение от _Soul_
говорят что к пятнице уже грядут заморозки, так что пока можно еще наслаждаться хорошей погодкой..

Как так ?
Это что ?
Опять белая зима будет ?

_Soul_ 12-10-2005 00:41

Цитата:
Сообщение от ank
Как так ?
Это что ?
Опять белая зима будет ?

да-да....и продлится примерно пять месяцев;)

kolt 14-10-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от Roman28
БАЫЛИНЕР ЦАПРИ 1999г.выпуска,белоснежный цабриолет с ковровым покрытием-весной намываю после талвисäилытыс:у них мужики не церемонятся и в кирзачах шастают по белым сидениям,ну а летом намываю от чаек-перепробывал всё,даже силоконовых змей-не помогает,они заразы аж спят на крыше-этож кабриолет и она мягкая,им по каифу. Но теперь я травлю их посудом.таблетками запрятанными в хлебный мякиш-глотают только так,соседу обкакали весь пирс и он по ним иногда стреляет с глушителем-это конехно запрещено но у нас все соседи друг за друга(местный Лонг Исланд) поэтому никто никогда не стучит.

Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы.
http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm

Ты до туда на вёслах или на моторе добрался?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.