![]() |
Чего вам не хватает для полного счастья?
В продолжение темы "Я счастлив", интересно было бы узнать - чего именно вам не хватает для счастья (полного, неполного - неважно).
Мне на данный момент не хватает для етого только близких (которых я вскоре увижу и останусь с ними :). А вам? |
Времени....
|
Много чего.
|
А мне не хватает мамочки, которая далеко живет и ваувы, которая только в планах пока.
|
Силы ВОЛИ..
|
моих друзеи!
|
Полностью счастлив может быть исключительно идиот.
Чего для етого не хватает? Не знаю, но падение с высоты иногда позволяет достичь такого состояния. |
Цитата:
Я тебя поправлю немножко - полностью счастлив ПОСТОЯННО может быть только идиот. |
Цитата:
Не обязательно столь радикальные методы :) некоторые вполне обходяться достижениями химической науки :) |
Новой жены,18-30 лет обязательно стройную и привлекательную, 160-175см до 45-52кг, чтобы любили и понимали друг друга, вот уж полтора месяца как сий "проэкт" существует, так либо не нравятся либо нос высоко задирают.
Дамы и Господа если знаете такую прелестницу, пишите, заберу самовывозом! |
Цитата:
Если что - сообшу:) |
Трёх вещей:
1 Денег 2 денег 3 Денег Остальное есть |
Цитата:
если у тебя будут эти три вещи, ты будешь абсолютно счастлив???? |
Денег не хватает для полного счастья.
|
Цитата:
и все??? Так мало? Давай я тебе дам денег, хочу посмотреть на абсолютно счастливого человека |
Надо было темку в опросник кинуть, глядишь, выявили бы самое недостающее..
Хотя, я смотрю, денежная, начинает преобладать.. |
Цитата:
Дать номер счёта? :) |
Да, деньги играют роль, но не связано полностью с ошушением счастья. Когда у меня финансовый кризис (ето бывает в периоды сумасшествия, когда у меня бзык на чем-то и я могу купить что-то очень дорогое), я чувствую себя прескверно. А деньго придают мне уверенность, спокойствие.
А для того, чтобы достичь полного ошушения счастья с помошью денег, их должно быть много. Очень много. |
Цитата:
Сорри, канечна... глупость это... |
Цитата:
Наверное, не "полностью", а "абсолютно". Любые абсолютные показатели человеческой жизни, ставят под сомнение персонажа их пропагандирующего. Счастье может быть безграничным...а следовательно, не может стать абсолютным. |
Цитата:
Не правы... не правы... Мудрость древних приходит на помощь... "Бедняк ищет богатва. Богач ищет счастья" |
Цитата:
Это слишком просто.. |
Цитата:
А зачем усложнять. Демагогия всё это. Что бы сделать человека счасливым, у него надо ВСЁ отобрать....а затем вернуть. |
Цитата:
а если отбирать нечего? |
Цитата:
Приведите пример.. |
Мне счастья не хватает, для полного счастья....
|
Цитата:
бедняк, у которого нечего взять, |
Цитата:
Э-э-э. Слишком примитивно. Последнюю рубаху, копейку, худую крышу над головой ещё можно взять и осчасливить возвращением. А есть ещё близкие... |
Цитата:
В том-то и дело - денег никогда не может быть слишком много. |
Цитата:
А ты уверен, что она с тобой поедет? А может я подойду 28-160-43????????????????????????????????? ? |
Цитата:
Как и счастья. Так счастлив ли миллонер, если он желает стать миллиардером? |
Цитата:
Я не согласен. Думаю, что астрономический капитал лишает владельца человечности. Не даром многие обладатели занимаются меценатством, дабы избежать этого. |
Для счастья себе желаю всего-всего и как можно больше! Ах да,и таблеток от жадности да побольше!
|
Цитата:
может быть и примитивно, но такой человек может быть просто счастлив от того что живет... а вот отбирать...впрочем , не хочу даже это комментировать |
Цитата:
Разве это жизнь?... Такие "счастливые" даже жизнь оставляют без сожаления. Я уверен. что Вы заблуждаетесь или неправильно выразились. Полагаю, что правильно выражу Вашу точку зрения сказав, что счастлив тот, кто живёт в мире с собой и гармонии с окружающим его миром. А что касается денег, для каждого богатство это разные суммы денег. Для кого-то, может быть, я сказачно богат. Но я прагматик и, как Шура Балаганов, точно знаю, скоько мне нужно для полного счастья. Кое-кто узнав мои потребности презрительно скажет "ФИ". :) |
Цитата:
|
Я конечно извияюсь, но обычно фраза "Не в деньгах счастье", вылетае т из уст тех, у кого денег нету. :)
Мна любви не хватает, и метериальной устойчивости=) |
А для того, чтобы достичь полного ошушения счастья с помошью денег, их должно быть много. Очень много.____________
Дашутка, что счастье твое зависит от полноты набитого кошелька? |
Цитата:
Я ведь уточнила: "достичь с помошью денег", а никто не обратил внимания на ето слово, и трактуют по-своему:) Ето имеется в виду для тех, кто хотел бы достичь полного счастья с помошью денег, исскуственно. Но даже для етого их должно быть много. О-че-нь много. |
а мне би шас в Меиро Джим в Холланидю на пару лет, а потом в Токиискоие Хонбу, Япония тож года на 4, а потом К1 Арена, Финал, Фукуока, Япония, и далше как обично- ин зе ред коннер оф зе ринг ИКО!!!!!!!!!!!! бурние аплодисменти!!!!!!! а далше я уже сам
|
Цитата:
1.это уже от меня зависит 2.майлатту |
Я немного помогу Дашутке и напомню что великий Пушкин сказал "Без денег и свободы нет"
читай счастья |
Цитата:
А многие на стенку кидаются от этой свободы... Им бы, хоть какие-то но отношения, чтоб их хоть кто-то да "заключил" |
Цитата:
У каждого свое понятие свободы. Бывает, хотят иметь свободу выбора не только в этом. |
Я тут подумал... Ничего не хочу, я и так счастлив. :)
А то, чего хочу - это не для счастья, это для развлечения. |
Цитата:
Привет,Сурикен! Где пропадал? |
Цитата:
А потом придут новые желания,ну и если они не реализуются,то человек несчатлив,а если да,то счастлив. |
Цитата:
И каждый бывает лезет на стенку, тоже от СВОЕЙ несвободы... хоть она и разная. Вспоминается пословица про смчастливые и несчастные семьи. |
Цитата:
Согласна. Человек всегда стремится к большему. Счастье от достигнутой цели временно, так как на место одной приходит другая. |
Цитата:
Привет :) У меня был период отшельничества. Медитировал, разбирался в себе и оттачивал жизненные интересы. |
Цитата:
А я слышал что и у богатства существует вполне конкретный предел как то 20 млн$ после чего можно позволить себе "любой" образ жизни, т.е. проценты от денег не потратить! |
Цитата:
Секса с русским мужиком. :xponka: |
Цитата:
Так и не нашла ещё? |
Работа, no time. :/ Начну искать на выходных.
|
Цитата:
Вопрос надопоставить иначе: Не нашла чего..мужика? или секса? |
Цитата:
Охотиться будешь? |
Цитата:
Опаньки! Не уж-то реальная проблема? А может все-таки хорошего секса с хорошим русским мужиком?:) |
Да? А я кажется поставила все четко: секс с русским мужиком, а не русский мужик для секса.
И вообще мне давно спать пора, so bye... :mad: |
Цитата:
Yeah, I like it :thumbup: |
Цитата:
Я не знаю, но для меня понятие "очень много денег", ето когда ты заходишь в магазин и расплачиваясь картой за понравившуюся драгоценность с нехилыми каратами черных бриллиантов от "Chopard" или "Cartier" не спрашиваешь цену. (ето просто один из примитивных вариантов примерa). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |