![]() |
по поводу жизни в Фи
здравствуйте, Beges! Вы писали на форуме Antidate, что рассказали про Финляндию в разделе Страноведение. Я не нашла, а хотелось бы почитать :0) И еще вопросик - в чем выходят замуж женщины, у которых это повторный брак, Какой -нибудь приличный костюм подойдет? (чтоб и потом носить можно было) или лучше все-таки платье, но тоже не одноразовое?
|
Здравствуйте. В костюме в Финляндии повторно женятся только лесбиянки. Намного лучше многоразовое платье.
|
Я имела в виду костюм с юбкой. Что, такие костюмы в Фи только лесбиянки носят?
|
Цитата:
|
А что приват у меня более не работает?Топик то зачем?тем более с обраwением ....Ну ок...не хотела еwе раз ету тему мусолить ну да ладно...У меня второй брак, из России я привезла костюм(юбка и блузка,используется в особо торжественных случаях до сих пор)... в етом костюме и была в магистрате...позднее порешили еwе и в церкви -тогда уж облачилась в свадебное платье...если вопросы-напиши персоональное сообwение или на маил beges@mail.ru
|
спасибо за пояснение. Я про лесбиянок немного знаю, а уж как женятся - тем более. Буду благодарна за любой полезный совет к свадьбе.
|
Цитата:
:lol: особенно про мизинцы |
Цитата:
Интересно, а пальцы они не скрещивают во время церемонии...?:) |
Цитата:
|
Девочки, милые, ну почему мы в эту тему съехали? я же спросила про обычную свадьбу. по поводу гомосексуалистов - это не сюда
|
Цитата:
Пусть будет ТОПИК !!! |
Цитата:
Отправила ответ...проверь почту |
Цитата:
каков вопрос, таков ответ ;) автору темы: куда спряталось ваше чувство юмора? выходите замуж хоть в костюме плюшевого мишки - это ваше личное дело... |
Кстати о лесбиянках-единственные,кто здесь из соседей с нами здоровается и обшается,ето пара лесбиянок.А самые приятные и дружелюбные люди из финнов,встретившиеся мне тут(имею ввиду по обшению)-пара мальчиков-геев.Ето мне так везет или здешняя закономерность?
|
Я же спрашивала про нормальную свадьбу, а вы открыли дискуссию о лесбиянках и геях. Они, конечно, тоже люди, вот только ко мне и моему вопросу не имеют никакого отношения. Пожалуйста, не пишите о нетрадиционной ориентации здесь больше. Кому это интересно - откройте новую тему. А тех, кто может поделиться дельными советами к свадьбе мужчины и женщины - милости прошу.
|
действительно,оденьтесь так как ваша душа просит,второй ли ,первый ли брак...неважно...
может быть первый был неудачный,а второй раз хочется и романтики и красоты побольше.... я всегда за белое платье была! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |